【球迷侃球帖】★★★★★

中级会员

令我期待的比赛,却没听见闹钟错过了。我其实很希望巴萨赢,不过很可惜。没有了小罗,刚刚伤愈的梅西也少了几分凌厉,巴萨的实力减了不少。亨利是让人失望的,不过也不奇怪,他和巴萨这支队伍的风格就很难融合。祝贺曼联,曼联也不错,两支英超的球队争冠,总觉得没有不同联赛球队之间争冠那么过瘾。

1万

终极会员

原帖由 k700c 于 2008-4-30 10:30 发表
令我期待的比赛,却没听见闹钟错过了。我其实很希望巴萨赢,不过很可惜。没有了小罗,刚刚伤愈的梅西也少了几分凌厉,巴萨的实力减了不少。亨利是让人失望的,不过也不奇怪,他和巴萨这支队伍的风格就很难融合。祝贺 ...

早说啊,我可以提供电话叫醒服务。

我也喜欢巴塞的球风,极具观赏性,可惜没了小罗,中前场缺乏有效的连接,能控住球不意味能控制住比赛结果。
足球,世界上最美妙的闲事。

1万

终极会员

5月1日2:45(北京时间周三夜)欧洲冠军杯半决赛第二回合

切尔西,利物浦,谁过斯坦福桥?

(双方首回合1:1)

1万

终极会员

原帖由 ptcfd 于 2008-4-29 23:33 发表
奥沙利文是可以随便挥霍天才的人,很多人都顽尘莫及
梁文博第一阶段打得还是不错的

昨晚梁文博展开对攻大战打成4:4平后,“火箭”奥沙利文在今天开始发威,开场频轰高分连赢了梁文博六局,以7:1结束了第二节的比赛,以总比分11:5领先,二人最后一节将在今晚凌晨2点开始,赛前预测梁文博只要赢下八局就是不错的发挥,看来很困难了。

1万

终极会员

国安抵达深圳,准备2日同深圳队的比赛。

马丁长期的疲劳导致在同陕西的比赛中肌肉撕裂,至少需要休战一个月。

终极会员

顾总

今晚希望得到叫醒服务,呵呵呵呵
不过我家没有机顶盒,所以........
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

今晚可以熬夜看球,明天补觉!

1万

终极会员

原帖由 屠夫刀下的猪 于 2008-4-30 20:26 发表
今晚希望得到叫醒服务,呵呵呵呵
不过我家没有机顶盒,所以........

所以想看扣局的大屏幕?

在这个春回大地、万物复苏、春暖花开的季节,五彩斑斓的心也开始蠢蠢欲动,生命中的躁动让繁忙随之成为这个季节里扣局生活的主旋律,好在BTV6的直播能让我们安静在家里欣赏精彩的球赛,不用再担心那粗犷、亢奋的主旋律的彻夜回响。

1万

终极会员

原帖由 肥羊 于 2008-4-30 19:28 发表

我也喜欢巴塞的球风,极具观赏性,可惜没了小罗,中前场缺乏有效的连接,能控住球不意味能控制住比赛结果。

本届欧冠到目前为止,平均每场控球率超过50%的球队有13支球队,其中三大联赛球队占据半壁江山,包括三支英超球队(不含曼联)以及四支西甲球队,其中代表着艺术足球的巴萨,以均场59%的控球率傲视群雄,是本届欧洲冠军杯均场控球率最高的球队,不过或许也是西甲联赛的缘故,在控球率前三名中,均为西甲球队,皇马以及塞维利亚以均场58%以及54%的控球率位列第二、第三。从这一组数据中看到,西甲球队在控球一方面确实比其他球队高出一筹。不过有着巴萨简化版的阿森纳在控球率排名中也位列前者,53.5%的控球率让其占据第四位置,本届欧冠前八球队中艺术足球的代表者阿森纳以及巴萨,在这项数据中位列前茅,足以说明,打法是否赏心悦目,控球是其本质!

但是,也许足球没有最好的技术,只有最好的战术!随着代表着艺术足球的阿森纳和巴萨的饮恨而归,只能说在金钱足球或者功利足球面前,艺术足球只能算是一个高级舞者,并非王者!毕竟全力拼命的防守在这种淘汰赛中尤其重要,活着就是最大的胜利。倒是那些用金钱堆积起来的球队,在成绩方面出奇的好,这也很大程度说明了,如今的巴萨以及阿森纳建队模式跟不起现代足球的发展。如今的温格也许还再为四大皆空而气愤,里杰卡尔德还在为其前途而担忧,但他们必须面临的事实就是,艺术的体现只是观赏上,并非是成绩上,艺术与成绩,或许本身就不可以兼得!

终极会员

原帖由 肥羊 于 2008-4-30 22:05 发表

所以想看扣局的大屏幕?

在这个春回大地、万物复苏、春暖花开的季节,五彩斑斓的心也开始蠢蠢欲动,生命中的躁动让繁忙随之成为这个季节里扣局生活的主旋律,好在BTV6的直播能让我们安静在家里欣赏精彩的球赛 ...

受不了,太煽情了

终极会员

篮协政委

原帖由 肥羊 于 2008-4-30 19:49 发表
5月1日2:45(北京时间周三夜)欧洲冠军杯半决赛第二回合

切尔西,利物浦,谁过斯坦福桥?

(双方首回合1:1)

肥指还给Adidas做广告啊!收钱了吧!哈哈
博客广告!!!
http://blog.sina.com.cn/ptcfd604,欢迎!

终极会员

原帖由 蓝眼睛 于 2008-4-30 22:37 发表

受不了,太煽情了

你读出了煽情,足协的兄弟读出了真谛:

想去扣局家?
春天,扣局很忙!BTV6就有直播,猪,好好在家休息,珍惜身体,别的瑟.

终极会员

球迷的节日!
接下来是欧洲杯!

终极会员

我还没睡那!!

终极会员

篮协政委

切尔西终于进了欧冠决赛,到底是曼联重回欧洲之巅,还是切尔西首次加冕
莫斯科见!
阿布终于在家门口迎来了自己的俱乐部在决赛登场!
博客广告!!!
http://blog.sina.com.cn/ptcfd604,欢迎!