If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

原帖由 西夏名猪 于 2007-11-13 16:26 发表
我问了,大姐说:都跌成这样了,谁赎回啊。。。

说明还没有跌痛

终极会员

今天民生银行的大跌让人难以理解,前几天大盘爆跌的时候,可以说民生银行是最强的一只股票,而且将创新高,解放了所有套牢盘,今天早盘回暖,理应成为反弹的先锋,而民生确带领银行股大幅度杀跌,我觉得很可能是大股东减持造成的,明天看公告吧,没准就是东方和新希望这两流氓干的.

2万

超级版主

看到新城流行文化充电,而且不少ZZ最近在买书,错此,正好把我的一个有关沙龙一周年聚会的想法交流一下,看是否可行。

具体做法是:每人事先买一本书,或是自己看过的书(无所谓新旧),在聚会上每人通过抽签得到他人赠予的一本书,算是心得的交流。书可以与股市直接有关,也可以间接相关(如励志方面,竹子提到的心理调节题材的等等),每位ZZ可以事先包装好,在里面写上自己最深的感触或激励之言。我想,每位得到礼物的人,都会将它视为最珍贵的精神财富。

股市沙龙,不仅聊炒股那点事,还应是一个陶冶品行、修养性情、感悟人生的交流平台。

还有N多创意也在酝酿之中,欢迎大家出谋划策。

2万

超级版主

原帖由 晕船的海盗 于 2007-11-13 22:35 发表
今天民生银行的大跌让人难以理解,前几天大盘爆跌的时候,可以说民生银行是最强的一只股票,而且将创新高,解放了所有套牢盘,今天早盘回暖,理应成为反弹的先锋,而民生确带领银行股大幅度杀跌,我觉得很可能是大股东减持造 ...

如果是银行股的补跌动作,大盘就有希望了

终极会员

刚才翻了一下上交所公告发现
巴士股份11月10,11月13两次公告减持民生共计350万股
所以我估计今天一定又是巴士股份在大规模减持,才造成民生银行大跌,并带领银行板块集体下挫,从而使大盘反弹失败,
巴士股份是今天反弹夭折的罪魁祸首!
这么看来大非解禁的确给大盘造成重重压力啊!

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-11-13 22:45 发表
看到新城流行文化充电,而且不少ZZ最近在买书,错此,正好把我的一个有关沙龙一周年聚会的想法交流一下,看是否可行。

具体做法是:每人事先买一本书,或是自己看过的书(无所谓新旧),在聚会上每人通过抽签得到 ...

好思路!好创意!
在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是香椿树,还有一株也是香椿树。

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-11-13 17:28 发表

俺已经买了1-4啦。。。

http://blog.sina.com.cn/u/1233526741
当年明月的新浪博客

btw:如果喜欢看武侠,推荐一本长篇《英雄志》。
所谓“金庸封笔古龙逝,江湖唯有英雄志”。虽然有些夸张,但书的确不错,呵呵。而且可以与《明朝那些事儿》对照着读

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-11-13 22:45 发表

具体做法是:每人事先买一本书,或是自己看过的书(无所谓新旧),在聚会上每人通过抽签得到 ...

wonderful!

终极会员

都几点了,咱这帖子还沉着呢?顶一下
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

想看书,想学习。

终极会员

昨天看书看到夜里4点多
太好看了

终极会员

有兴趣的同学不妨关注袖珍小盘股002144宏达经编,该股从11月5日配售540万上市日起,就出现明显量涨价升趋势.

基本面看不出有太多优势,但近日在深市的强市表现非常明显,涨幅经常出现在第一板内.从连续上攻的表现看似乎不是简单的超跌反弹,是有什么题材还是被江浙一带的游资瞄上了?有待进一步观察.

原来周一的荐股想推它的,周一一忙道给忘了.
做人要厚道.

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-11-14 10:03 发表
昨天看书看到夜里4点多
太好看了

是看《时间的玫瑰》吗?
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-11-14 10:12 发表

是看《时间的玫瑰》吗?

是啊
原来以为但斌不过是一巴菲特的追随者
没想到他那么有思想,人还那么正直!

高级会员

我有个小问题,上市的新希望是整体上市吗?如果不是,那民生银行的股权是在上市公司手中,还是在未上市公司手中,请了解的朋友指点一下。
野性回归,孤独重来,英雄无敌,君子如玉!(四极合一,凤凰浴火!)