有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

慰问一下雷欧,鼓捣房子很累人,大家都要注意身体啊。房子的确有很多差强人意的地方,有时间聚会的时候大家讨论讨论吧,我也感觉一肚子的问题想请教大家呢。
把暖气的红色按钮向右旋可以,调低温度,会省不少气,大家可以试一试。我测算了一下,一天不到5个,当然和面积有关系了。有好几家已经开始装修了,大家可以看看,减少失误,哦是装修盲,干哪算哪,不太好。呵呵

禁止发言

原帖由 另一双红袜子 于 2007-1-5 15:21 发表
刚才接到coco的电话了,可惜我去不了啊
希望明天去的猪猪们回来后汇报一下打折情况,回头再去好照着砍价啊

小小声说哦!!
今天来不了的朋友。我尽量再给大家一起算在,和今天来的朋友的折扣一样好不?
我是超级乖宝宝。

超级会员

1号楼2-202前来报道,收房时的发现的质量问题怎么解决呢?

收房时的发现的质量问题怎么办?是不是应该开发商出来解决啊?请高邻指点一二!谢谢!

终极会员

我家收房时发现的一些问题,已经都基本修复了。
有个问题请教大家,不知道大家注意没有,我们的防盗门是往里开的,一般的都是朝外开,可是咱们无法改动阿,不知道有什么好的注意没有?

另外,今天逛了一下岳各庄的万隆汇洋灯具城,感觉那里的灯还不错,价格可以,搞促销的都很实惠,大家可以去看看。
顺便在大中买了灶具,帅康的一个新款,999元。看到销售的小票上也有咱们林西园的邻居购买,大家要是联合起来,说不定还能够便宜下来,销售的说可以再优惠50元。类似的情况在我选择舒曼马桶的时候也遇到了,大家多交流阿

终极会员

想外开的话,要更换防盗门吧

原帖由 阿龙918 于 2007-1-6 20:27 发表
我家收房时发现的一些问题,已经都基本修复了。
有个问题请教大家,不知道大家注意没有,我们的防盗门是往里开的,一般的都是朝外开,可是咱们无法改动阿,不知道有什么好的注意没有?

另外,今天逛了一下岳 ...
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

高级会员

首先谢谢coco给大家提供的机会,本来今天准备去的,可临时有事,爽约了。班车的司机还给我打电话问我一声,很是感动。
不知道今天的战果如何,如果有什么价格的优惠,还请coco告诉我一声,因为到现在,我在装修上,一块钱都没有花呢,可以给我打电话,或e-mail:liletian180@sina.com.

终极会员

今天去比邻家敲门,里面没人啊
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

初级会员

回复 #1824 阿龙918 的帖子

我的一个朋友提醒我,是否可以和你的对门更换一下你们两家的防盗门,改造工作不大,这样双方的门都可以外开了。

初级会员

回复 #1820 林海雪园 的帖子

怎么联系的呀,能不能留个联系方式,我家也还没吹...

终极会员

好主意!我怎么就没有想到!!而且不仅仅是对门,只要是对称的门都行!
还有,我想把厨房阳台的门改成内开,有好主意吗!

我问过物业,说房屋门不让外开,理由是外开门占用公共空间,我想坚持外开,长安新城经济适用房的门都是外开的,难道我们商品房反而不如经济适用房?而且,既然是公共空间,所有业主都外开,就没有问题了吧!

原帖由 弹头 于 2007-1-6 20:59 发表
我的一个朋友提醒我,是否可以和你的对门更换一下你们两家的防盗门,改造工作不大,这样双方的门都可以外开了。

中级会员

今天去金源居然之家逛橱柜,选了一款金属烤漆系列的橱柜,配置:柜体材料:爱家爱格扳,台面:毕加石,滑道:格拉斯铰链:海福乐。原价2850元,现在打八折,2280元,经过讨价还价,在此基础上又打了9折,最终2052元。大家评论一下,这个价格怎么样?

超级会员

回复 #1827 leno 的帖子

leno啥时去的?我的工人吃住都不在我家,如果是中午可能是去吃饭了。

超级会员

公共面积也都是咱们业主分摊掏了钱的,不让外开没道理
原帖由 大傻 于 2007-1-6 21:29 发表
好主意!我怎么就没有想到!!而且不仅仅是对门,只要是对称的门都行!
还有,我想把厨房阳台的门改成内开,有好主意吗!

我问过物业,说房屋门不让外开,理由是外开门占用公共空间,我想坚持外开,长安新 ...

超级会员

把暖气的红色按钮向右旋到头可以吗?

原帖由 阿龙918 于 2007-1-6 07:58 发表
慰问一下雷欧,鼓捣房子很累人,大家都要注意身体啊。房子的确有很多差强人意的地方,有时间聚会的时候大家讨论讨论吧,我也感觉一肚子的问题想请教大家呢。
把暖气的红色按钮向右旋可以,调低温度,会省不少气 ...

超级会员

大傻今天又再次确认了吗,物业不让装?今天回去没找到物业的张杰,如果说占用了公共空间,那个空间也是咱们掏了钱的空间,何况又不是老开着不关,无非进出一下!!只要不挡着楼梯就行。

在林栖园的装修注意事项(单篇)中未发现相关的限制条例!

在林栖园室内装修管理细则中,只找到四-8“户门外部不得封闭,不得封闭、占用楼道、走廊、楼梯间、露台、平台、雨蓬等公共部位及室外部位。