有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

高级会员

我报名.1人.

高级会员

我也不知道春晖园在哪.

中级会员

春晖园应该是咱们新家旁边的那一排四栋高楼吧。

春晖园后面的比咱们早点收房的那些高楼好像是冷夏园

原帖由 apan 于 2007-1-5 14:49 发表
我也不知道春晖园在哪.

禁止发言

原帖由 春晓 于 2007-1-5 14:46 发表
报名,一个人。
自己过去。
活动几点开始阿?

活动1:30开始。

禁止发言

原帖由 春晓 于 2007-1-5 14:57 发表

没错,冷夏前面的,就是春晖。

中级会员

刚才接到coco的电话了,可惜我去不了啊
希望明天去的猪猪们回来后汇报一下打折情况,回头再去好照着砍价啊

中级会员

原帖由 春晓 于 2007-1-5 14:57 发表

是四栋还是三栋?反正就是摸错门正对着的那几栋塔楼,下面是商铺“点对点”的

超级会员

我争取去

终极会员

今天好不容易把孩子先哄睡了,上来看看,
房子收完了,感谢大傻、阿龙和百万监理的关照,20元26日下午交阿龙转交了。先简单谈谈收房感受:
1、房子效果一般,窗户问题很多,目前已经修好,但肯定还会坏,很烦
2、一堵墙居然不平行,误差大到惊人,3~5CM,连门都装不上,联系了修理,目前居然未动工。
3、暖气一天8个气(35度)想排水,居然要300大票,等等再说,好象就是把水吹出来,打开接头俺也会,杀人啊,暖气片上许多伤痕,没人处理。暖气烧到80度3小时后还有一组也是冷凉(主卫),物业修了三次,导致卫生间积水无数,累计修了2天,最后将地面刨开换了个接头才OK了,我跟了2天,冻得倒下了,晕
4、再到门口看看,向后退了一步,不妙,低头一量,墙下地面不平,误差1~1.5CM ,快看看其它房间,还好,有同样问题的地方不是太多。
        建议大家带上工具,自己再好好检查一下自己的几十万家产,问题不少,这种质量也能叫不错?
5、呆在卧室,感觉很不妙,极度缺乏安全感,不能将自己的安全仅仅寄托在几个保安身上,一楼必须得有防护网,联系了物业,答复:“可以自己安装,但必须安装在自己的玻璃窗里面!”荒唐!得团结大家的力量和物业理论理论,钱可以自己出,但防护网还是得装。有谁已经有办法解决,我先报个名参加。
       另,有没有必要开通一个林栖园自己的网站,汇总以后小区的点点滴滴、一切与我们息息相关的信息,探讨小区的建设和发展
        我的联系方式在通讯录上有,13910927055              1单元4-101    常江容

中级会员

雷欧说得对,我们的生命安全不能寄托在几个保安身上,防护网必须装,而且装在外面,装在内部太占地方。再者,物业不允许装太阳能,这也不对。现在的物业人员都是临时工,他们素质不高,不能指望他们能干什么对我们有利的事情。

终极会员

超级会员

说道太阳能,我也很想装一个,我家6楼啊,多好的利用机会

中级会员

你说的这些问题我家基本上也都存在,唉

最大的问题是主卧里通往邻居家的门。

原帖由 雷欧 于 2007-1-5 20:59 发表
今天好不容易把孩子先哄睡了,上来看看,
房子收完了,感谢大傻、阿龙和百万监理的关照,20元26日下午交阿龙转交了。先简单谈谈收房感受:
1、房子效果一般,窗户问题很多,目前已经修好,但肯定还会坏,很烦 ...

初级会员

太阳能?不许装,怎么办?

中级会员

现在吹暖气的水的标准价格是150元,我家就是这个价格吹的。我家比别人家省了50园。其实那位能借到气泵,找一把管钳、一把活扳子、就可以自己吹了。