铁棍山药集采顺利完成,谢谢大家支持!!!(有几点说明在首页)

终极会员

谢谢大家的支持,山药集采顺利结束了, 我在这在解释一下,因为有的邻居之前没有见过这种山药,去年也有邻居问,这种山药为什么这么细,我只能说这种品种长的就是这样的,如果介意就拿来找我退了,还有就是这种山药比较长,一般在30厘米左右,所以装箱的时候有的就需要折断,还有在路途中断开的,有这种现象的只能抱歉了,有不满意的也可以来退
大家可以看看这家店对鉴别铁棍山药的说明,您看看他们的这种山药和别的山药粗细的比较吧http://item.taobao.com/auction/i ... 95a8ffc802a4f1640a0
看看铁棍山药和怀山药外观的区别 粗细比较明显,去年春节我从家带来的,比这次集采的还细,有邻居之前曾经在原产地买过的,还问我这次的山药为什么买的比她的粗,是不是产地不一样 大家还是先尝尝味道吧,看看和平时吃的菜山药是不是区别还比较明显的

终极会员

大家还是先尝尝味道吧,这种山药越丑越好吃,没有抹药的,长的特别好看的,都经过一些处理的,价格反而会贵,因为卖相比较好

版主

昨晚就迫不及待上锅蒸了吃了.
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

味道还行吗?昨天回家比较晚了,没来得及亲自尝尝

版主

味道不错!

大晚上的我跟我妈每人吃了一根
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

高级会员

还有多余的么,我急需一箱

终极会员

暂时没有多余的了,只剩下几箱没领出去的,不过都说让先帮留着,你如果着急要,可以去新浪上看看,那也开团团购了,价格稍贵一点

1万

终极会员

171# 小伞

我帮同事买的她临时出差不要了,如果你需要我转给你?
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

高级会员

昨晚拿到后就熬了小米山药红枣粥,山药很面,很好吃, 楼主辛苦了

终极会员

好吃就行,我晚上也要上锅啦,小米粥煮山药

高级会员

山药不错,可惜订少了.如果还有不要的,一定要转给我哦
菲菲妈妈

1万

终极会员

我同事的已经转给需要的邻居了
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

晚上熬了小米山药粥,整体来说还行,山药比较面,但是似乎甜度有点不够,今年特殊情况,集采的有点匆忙了,还是应该多等一周到霜降后就更好吃了,今年抱歉了,如果明年有机会集采,一定要让大家吃到最好的!

超级会员

LZ还能集采一次嘛,儿子特喜欢吃,一箱不太够,另外公司同事还想来几箱

超级会员

取到了,已经吃过一次了,谢谢!