办理中国移动政信通(因“维稳”和“保障通讯”至少延期十一后,请大家关注这个帖子)

2万

超级版主

原帖由 可儿妈 于 2008-9-24 16:36 发表 老虎是自己偷偷早办的

当初群里发信息后没人回,我不甘心,还打电话向小乙等MS出差多的邻居推荐,结果人家都说用神州行,可能一月话费用不了这么多,我晕,整个热脸贴上冷屁股

2万

超级版主

原帖由 青山绿水 于 2008-9-24 16:46 发表
单位刚刚下来通知 110的套餐,就是多了一个10元的家庭计划月功能费,其余都一样!

我们集团发的资料一开始也是110、160元,后来办的时候没把10元包含进去,说10元家庭计划可以发短信自己办

终极会员

是的
家庭计划现在正在搞活动,钻石卡、金卡用户、政务通可以免功能费开通家庭优惠计划(免除10元/月的功能费)
但是“政信通”作为“政务通”的升级产品已经优惠了,不能参加这个优惠活动。但是可以办理家庭计划,需要每个月10元的功能费

终极会员

终于帮大家搞定了
只有极个别的朋友可能因为传真、复印的不清楚,或者发来站短、电话迟了,无法办理了。我都已经一一电话通知本人和代办人了。
剩下80多人不出意外,全球通的10月1日正式开通,也许这两天会收到确认短信息。如果没有收到,请到了10月给100868人工坐席确认。动感地带转全球通的,11月1日正式开通。但是,如果是动感地带,而没有在电话号码后注明现在是动感地带,已更改全球通下月生效类似提示内容的。有可能会办理失败。请有这种情况的朋友联系我,到时候我给你们退钱。

终极会员

我朋友特地动感地带  转全球通   没注明    那这次就没办成?

终极会员

是138的那个么?我这两天尽量帮你联系他们,看看是否必须注明

1万

版主

辛苦辛苦
我是害虫:)

2万

超级版主

洋洋这次办了一件大好事!

终极会员

虚伪的称呼是专给虚伪的人准 ...

谢谢热心的邻居!辛苦!
可是我刚刚发送KTZXT150到10086,系统回复:无此资产。
发送KTTSYL发送到10086,系统回复:尊敬的全球通客户,您发送的代码有误,请核实后再发送

想请教办理过此项业务的邻居:
1、我是不是要收到移动公司发送的确认开通“政信通”服务短信后才能发送代码?
2、发送KTZXT150到10086是开通此项业务,原有的套餐就自行取消了?
3、发送KTTSYL发送到10086,就是每月定时提醒当月套餐剩余额度?

我想咨询洋洋的人一定很多,所以办理过此项业务的邻居就帮帮忙了!我好笨啊
熊记酒铺群号42441002

终极会员

今天就这个问题已经征询过移动的人了,他们原话是三个月内不能变更业务
但不知道说的是套餐互变,还是说三个月内无法取消郑信通

终极会员

丸走盘

原来还有政信通和政务通
枯槐聚蚁无多地,秋水鸣蛙自一天

终极会员

重要问题解释!大家都看看

回答一下小蝴蝶和烟灰马甲的问题——

人家已经肯定的说,不注明动感地带已转全球通的,这次无法办理。
因为负责开通的承办人员看到是动感地带的号码就不管了,他并不知道已经转了全球通下个月就生效了,显示的还是动感地带号码。

但是!!!!!!!!

没有关系,他们告诉我,下个月我再将材料提交一次,他们就可以帮助办理。
所以结果是一样的,因为到了十月就你们的号码就已经是全球通了,次月开通,也就还是11月政信通生效了!
所不同的就是麻烦点,你们还得把身份证复印件给我,我还得再给他们送一次。
十一之后送。

再有,我提了一句,说我们有几个人出差,是否可以一并补办,他们同意了!
综上,谁还想办请尽快给我身份证复印件。

终极会员

谢谢洋洋同学
麻烦你了~

终极会员

草根

洋洋,我PM你了,查收一下啊
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

超级会员

小名洋洋的地址或者电话是多少,我没有找到。