给想买车的提点建议

超级会员

下面是引用maven于2005-01-20 10:16发表的:
宝来涨价是销售策略,光跌不涨的话,谁来买呀?
涨一下,让人感觉市场供不应求;再跌一下,让人感觉有了便宜。
但降价是不可逆转的趋势!
sounds reasonable.

高级会员

我就喜欢甲壳虫,什么时候它降到和美国一个价我就买
想钱想疯了的说 但俺绝不是个俗人 被月供压迫成这个样子地

高级会员

请问楼主标志307和高尔夫1.6两款车该如何选择 [s:15]

高级会员

燃油税即将开征,偶还是等等看吧 [s:25]

高级会员

下面是引用天下苍生于2005-01-23 14:43发表的:
请问楼主标志307和高尔夫1.6两款车该如何选择 [s:15]
标致307和高尔夫在欧洲市场上属于同档次车,但是到国内后已经基本面目全非了,所以很不好说,如果是我可能选高尔夫,标致现在太贵了!简直是在抢钱,另外一个完善的服务网络还是很重要的。
你说要征收燃油税?估计这是谣言,国内走私燃油那么猖獗,怎么可能呢。

终极会员

不是媒体总说,征收燃油税已迫在眉睫了吗?为什么迟迟实行不了呢?
唉!在中国办一件事,真难!
顺便问一句,如果燃油税政策实行了,全国各地的高速公路能免收通行费吗?

1万

终极会员

我想问一下,原装宝马三系(从国外免关税带进来的)和国内的三系配置一样吗?我主要关心维修问题,维修和国内组装的车用的件一样吗?
不要拿法律当挡箭牌 。。。

高级会员

下面是引用welu于2005-01-24 10:39发表的请教ti4600:
我想问一下,原装宝马三系(从国外免关税带进来的)和国内的三系配置一样吗?我主要关心维修问题,维修和国内组装的车用的件一样吗?
不一定一样,宝马公司同其它厂商一样,各地销售的款式和配置都不同,最好你自己比照一下。维修方面应当没有什么问题,可以到北京燕宝去咨询一下(不过好像需要做一次pdi即售前整备3000多)。国产宝马和进口宝马的组装件应当是一样的,中国人生产的配件宝马敢用吗,除非不想要招牌了。
老兄好幸福呀,要开宝马了

1万

终极会员

下面是引用ti4600于2005-01-24 13:45发表的Re:请教ti4600:

不一定一样,宝马公司同其它厂商一样,各地销售的款式和配置都不同,最好你自己比照一下。维修方面应当没有什么问题,可以到北京燕宝去咨询一下(不过好像需要做一次pdi即售前整备3000多)。国产宝马和进口宝马的组装件应当是一样的,中国人生产的配件宝马敢用吗,除非不想要招牌了。
老兄好幸福呀,要开宝马了
不是我的啊  [s:20] ,在国外使馆的长辈有6千美金的购车补助,可以买三种车:POLO1.2万,宝来1.6的1.6万,宝马3系1.9万,正犹豫买啥呢,1年半后可以免关税带回来。我建议买宝马,他们担心维修问题。 [s:19]
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

4600:派里奥周末风现在才8万多了,我挺喜欢这款车的,要是在周末风和伊兰特之间选择,你选谁?(维修费用、油耗),还有就是车噪,有哪位开这两款车的能说说吗?

高级会员

下面是引用welu于2005-01-24 14:46发表的Re:Re:请教ti4600:

不是我的啊  [s:20] ,在国外使馆的长辈有6千美金的购车补助,可以买三种车:POLO1.2万,宝来1.6的1.6万,宝马3系1.9万,正犹豫买啥呢,1年半后可以免关税带回来。我建议买宝马,他们担心维修问题。 [s:19]
犹豫什么呀,当然是宝马了,我们大家好羡慕呀!!! [s:29]

高级会员

下面是引用大地于2005-01-24 15:50发表的:
4600:派里奥周末风现在才8万多了,我挺喜欢这款车的,要是在周末风和伊兰特之间选择,你选谁?(维修费用、油耗),还有就是车噪,有哪位开这两款车的能说说吗?
周末风我没开过,不过这款车我可不敢恭维,车型设计还算不错较实用,可是其它的却是一团糟。首先发动机是国产的,英戈尔听说过吗,1.5的用的就是英戈尔的发动机。1.3的不是,但是技术也太老了,马力小、起步慢。而且派里奥的内饰也不好,cd的机头都换不了,我不喜欢,对了上市时我有幸坐过一次(展车驾驶座)居然磕腿(俾人身高1.78米),不好不好千万别买!

超级会员

听说车辆公司新组织了一个叫“北方车辆车友俱乐部”的组织,有何用处?一定要大众系列的车才能参加吗?

终极会员

下面是引用ti4600于2005-01-24 16:01发表的:

周末风我没开过,不过这款车我可不敢恭维,车型设计还算不错较实用,可是其它的却是一团糟。首先发动机是国产的,英戈尔听说过吗,1.5的用的就是英戈尔的发动机。1.3的不是,但是技术也太老了,马力小、起步慢。而且派里奥的内饰也不好,cd的机头都换不了,我不喜欢,对了上市时我有幸坐过一次(展车驾驶座)居然磕腿(俾人身高1.78米),不好不好千万别买!
多谢!多谢!看来车不可貌相啊,原来以为这个车挺好的。

高级会员

下面是引用lzn于2005-01-24 16:31发表的:
听说车辆公司新组织了一个叫“北方车辆车友俱乐部”的组织,有何用处?一定要大众系列的车才能参加吗?
主要是针对一汽大众品牌的,具体情况我还不是很清楚,好像主要是维修有折扣,有各种俱乐部活动。俱乐部在试点,所以只有一汽大众车,过几天会包括所有我公司销售的品牌。