董氏装修的事暂告一段落,总结在1楼,谢谢大家。

新手上路

居家过日子,家里难免会有这样那样的问题,如果董氏装修能够毫无推辞不计得失的给大家帮忙,确实是好事、确实像他说的有益于新城。长老高调要求封杀他,试问我家之后有小活你和你装修的朋友会不会像董氏装修一样帮忙、一些小活会不会分文不取?整个新城呢?如果可以,我也建议封杀他。抛砖引玉,牺牲董氏装修。

终极会员

长老

标题

不穿马甲还好点
穿上马甲攻击人
更显小人
不知道为什么这么多邻居站在董氏装修的一边
如果是自己家装修
估计就不这样想了

坚决支持长老
这不是钱的问题 ...
七心海棠 发表于 2012-7-9 13:05

说他好的不都是马夹,但有的一定是马夹,看看注册时间和发的贴子就行了。我不介意听到不同声音,这才显得公平。面对有些人的疑异我都做出解释,对我的解释大家仍可做质疑,但请某些人也不要回避我质疑。

终极会员

长老

标题

有些邻居评论说认为说董师傅好的是托、穿马甲,我不这样认为,我在这里为他说话,是因为他帮过我,并且为人真诚。第一次联系他说家里龙头坏了,关不住,他马上问我有没有阀门可以关上,如果没有他马上带工人往过赶。 ...
雨霁 发表于 2012-7-9 13:03

你说你不是马夹,董又帮过你,那你是不是应该也帮帮他?你不是说我照片有假吗?你不是说董给我铺自家的凉席保护吗?那么请你到我家现场拍照,揭穿我的谎言!

超级会员

居家过日子,家里难免会有这样那样的问题,如果董氏装修能够毫无推辞不计得失的给大家帮忙,确实是好事、确实像他说的有益于新城。长老高调要求封杀他,试问我家之后有小活你和你装修的朋友会不会像董氏装修一样帮忙 ...
雨霁 发表于 2012-7-9 13:26

不用上升到这个高度吧,说的这么伟大。
在商言商,我相信大家宁愿找个明码实价,有诚信的商家,也不愿意找个说一套做一套的人吧
没多少钱的事结果弄的这么闹心,LZ真倒霉
不要和我比懒,我懒得和你比

终极会员

是啊,有意思吗,百十块钱的事!

中级会员

说句公道话就是马甲?
我就顶董师傅!我是2008年的ID。
事情本来就不大,他就是报了个雷锋价,后面情况有变化想加钱而已,最多就是没厚道到家吧?
长老这么毁人家,过了吧!
我看这些小活儿,别说赚钱了,顶多转个人气而已吧!这种情况下增加施工的麻烦程度就让董师傅
不好接受了,提价了,长老不接受了!不接受就说董师傅绑架他了,这也太夸大其词了!活也干了一部分了吧,他也没拿到一分钱,怎么绑架你了?按照你的逻辑,他拿不到你的工钱不也是被你绑架了吗?
   有事说事,不就是你不同意涨价那么多吗?你发帖就说他不厚道也就可以了,绑架了,我真觉得过分了!
   假如我是董师傅,就咬牙给你弄完得了,免费!自此绝迹于新城装修行业!何必费力不讨好呢!

终极会员

啊?还没拿钱呢啊?嗨!不说了!

中级会员

做人要厚道,得饶人处且饶人,退一步海阔天空,事情不要做绝了,留点余地才好!

中级会员

说句公道话就是马甲?
我就顶董师傅!我是2008年的ID。
事情本来就不大,他就是报了个雷锋价,后面情况有变化想加钱而已,最多就是没厚道到家吧?
长老这么毁人家,过了吧!
我看这些小活儿,别说赚钱了,顶多转个人 ...
神武小子 发表于 2012-7-9 13:54

“事情本来就不大,他就是报了个雷锋价,后面情况有变化想加钱而已,最多就是没厚道到家吧?”
就是这句话了,
你把这个纠纷拿出来说,你只是普通的ID,普通的住户,可是曝光之后你有么想过对方的生意招牌,悉心攒的人品被这件小事毁得一干二净,退一万步董氏装修做得不对,你这么做能解决问题吗
人生七苦须尽尝,大江南北任君闯。

终极会员

封杀董氏装修?
长老有那么大本事吗?
人家只是说说自己装修中发生的事
谁爱用他就继续用呗
最害怕的是毛毛虫,最喜欢的却是蝴蝶。。。。。。

新手上路

说这么多是因为昨天打电话给董氏装修,说他因新城的一些不负责任的评论而心寒不想再发一句贴,该说的都说了,他恳请我们大家要评论,花点时间看看,辨真伪,明是非。他说昨天下午他去了新城完成了之前给他发过短信的小活,并有两家又是分文未取。我想我们大家都应该客观地评价他,每一个人都摸着良心说话。大家说的很对,这不是钱的问题,是原则问题。对待他,对待每一个人都要像王刚一样:对的颁发证书、奖牌,错的护宝锤、朱砂笔伺候,以此来去伪存真!净化市场、净化心灵!

中级会员

诚信太重要了,不是钱的问题!大家一定要明白这个道理,世界如果没有较真的人,那我们永远是被骗的!支持长老!

终极会员

长老

说这么多是因为昨天打电话给董氏装修,说他因新城的一些不负责任的评论而心寒不想再发一句贴,该说的都说了,他恳请我们大家要评论,花点时间看看,辨真伪,明是非。他说昨天下午他去了新城完成了之前给他发过短信的 ...
雨霁 发表于 2012-7-9 14:17

你说得很对,“每一个人都摸着良心说话。”你说我照片有假摸良心说话了吗?你说董给我铺自家的凉席保护摸良心说话了吗?你我家现场拍照,看看谁在说谎?你敢吗?

中级会员

我是从第一页看到第十页的,我要是便宜卖出去东西能找后账吗!你跟人家谈成本,人家懂吗?价钱不合理人家会买吗?你是懂装修的,200不合适你就不要做,中间出现什么意外那你应该预料到,否则你还懂不懂怎么装修!越看越气愤!怕砸牌子你就不要做的这么过分!

中级会员

我是从第一页看到第十页的,我要是便宜卖出去东西能找后账吗!你跟人家谈成本,人家懂吗?价钱不合理人家会买吗?你是懂装修的,200不合适你就不要做,中间出现什么意外那你应该预料到,否则你还懂不懂怎么装修!越看越气愤!怕砸牌子你就不要做的这么过分!