化妆品代买(产品1、7有介绍、13页痘痘肌的护理)

高级会员

好的,尽管问啊,说的对,就是你好我好大家好,不就是图个高兴吗。

我早上已经发了邮件过去。澳洲到这就是麻烦。别着急。有时候她还回答的驴头不对马嘴。
草本系列,7月份我的同事还让带过不少,小样没送完,今天给你找找,看还有啥。你可以先试试。
上次送你的什么我都忘了。

1万

终极会员

新城巡逻猫

嘿嘿,其实上次买的欧舒丹乳木果那个,夏天都没怎么用,最近才又重新拿出来用,还有好多呢~
是觉得那个礼品6支装的价格比较合适,比较喜欢玫瑰的味道,小管的也好带,就看看有姐妹能合买不~
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

初级会员

1 . 茱莉寇草本再生精华Herbal Recovery Gel 30ml + 草本再生眼部精华/或眼霜15ML  
           Herbal Recovery Eye Gel/Eye Cream    原官价$124=¥818,    促销价$62=¥409
这个要来一套。眼部精华、眼霜要哪个呢?还是精华吧!
还要别的,等我研究一下!不懂啊!

初级会员

Skin Doctors的
热卖一、套装《新生细胞面霜和眼霜》
             面霜/眼霜官网 50ml/15ml:$60/$50=¥396/¥330
             面霜/眼霜特价 50ml/15ml: $48/$40=¥316/264
这个和茱莉蔻草本的比较,哪个适合中年女性?
我还要一个这个:热卖二、 SD White BB 霜
        澳洲官网50ml  $50=¥330      特价:$40=¥264
           护肤修饰同步进行。其主要是日霜,因为有遮盖瑕疵的功能,可当 BB 霜。

高级会员

1.茱莉草本精华30ml†眼部精华15ml
2.玫瑰护手霜40ml
以上各要一个,电话站短您

高级会员

问题1:
玫瑰按摩油澳洲原价是$50, $47.5=¥313, T3 ¥365,有效期是2014年2月。
可以用在脸上,其他的还没说,邮件交流比较麻烦,经常丢三落四,别着急啊。
新生细胞面霜和眼霜的有效成份是瑞典生产的,但产品都是在澳洲罐装的,我买的送人了,还真没仔细看。

问题2(熊熊):
我说要面膜,她给我推荐了一堆面霜,差不多就是我列出的草本和欧舒丹里的,英语说了多年,中文不会了,又发回去了。还有前面介绍里没列的油,如下:
金盏花熏衣草保湿香薰精华油(敏感肌肤)50ml (2013/12)$39=¥257  (澳洲零售价$42)

洋柑菊玫瑰保湿香薰精华油(敏感肌肤)50ml (2014/6)$39 (澳洲零售价$42)

熏衣草保湿香薰精华油(干性肌肤)50ml (2014/1)$39 (澳洲零售价$42)

柠檬青柠保湿香薰精华油(油性肌肤)50ml (2013/9)$39 (澳洲零售价$42)
这些用法我贴在8页了

问题3(乐读):
你的问题我会尽快发过去问,但你要的茱莉草本精华30ml†眼部精华是套装,这个价格的保质期在2013年3月到9月不等,请确认保质期是否合适。

竹林深处:
好的,但也请您确认下茱莉草本精华30ml†眼部精华15ml ,这是套装,保质期在2013年3月到9月不等。长保质期的7.5到8折,我还得确认一下7.5到8折她啥时候能争取到,她后来有的含糊,已经在原产品介绍处贴出详细套装价格。
请问选择哪个?

谢谢大家,我白天基本没时间上网,大家的问题我每天都会看,发邮件去澳洲,有时候澳洲回的慢或不全,请不要着急,我会尽力。

欢迎大家提问。

中级会员

1.草本再生眼部精华 Jurlique Herbal Recovery Eye Gel  15ml 一个
2.玫瑰护手霜 Rose Hand Cream  25ml 一个
3.玫瑰衡肤花卉水 Rosewater Balancing Mist  100ML一个
4.skin doctor 眼霜  15ml一个
5.弱问下,楼主能麻烦你帮我带几盒物美价廉的绵羊油不~
灰常感谢!!!电话站短~

初级会员

草本的真合适啊,可惜我有个新细胞还没开用。

初级会员

茱莉草本精华30ml†眼部精华15ml ,这是套装,保质期在2013年3月到9月不等。要是到3月保质期就要一套,要是到9月保质期就要两套。呵呵!感谢楼主!

高级会员

TO 小艳洁,已经站短。
TO王幸福:我可是你的粉丝,主要是你家小宝的粉丝。

大家的问题,朋友统一回了一点,我不分类了,各找需要的,有问题再问,一定要尽可能问明白,用对咨询,我比较有耐心和责任心,所以不会烦的,就是有点顾不过来了,要是答复慢了,请包涵。

1. 草本系列和Skin Doctors两个系列都适合中年妇女,个有特点,草本系列是纯天然草本植物提取精华,很芬芳,吸收特佳。Skin Doctors 的产品都是无味的,没有香料,很受这一类女士欢迎。产品也是采用高科技,使用了比雅丝兰黛小棕瓶更多的肽基补胶原成分。

2。Rose Body Oil 的问题朋友回答了一些,同时她也把问题转给了店里的资深专家(忙),很快会有更全的答复, 朋友的答复是:一般来说玫瑰是有美白和补水作用,茱莉蔻的玫瑰油吸收很好,虽然我会选择面部衡肌保湿油Skin Balancing Oil 50ml ($47), 但肌肤较干的女士可以用Rose Body Oil 的,白天用应该可以用,不该洗掉。但出门的话,建议用此油作为滋润品,而后添加使用玫瑰蚕丝蜜粉。

3。美白按摩油要用出价值,最好是用25% 的玫瑰按摩油+75%的禾禾芭(jojoba carrier oil) 油 或杏仁油(almond oil). 这个比例足够有效,也较合算。

4。草本精华有效期长的11月中旬可以争取到,价格已经贴到原产品介绍处了。

5。欧舒丹的两款面膜-蜡菊面膜和蜡菊亮肌(白色瓶)都很补水,而且晚上用后可以不洗掉,作为晚霜。

6。Skin Doctors 的24小时超级补水霜Supermoist FaceSupermoist Face 和Supermoist SPF30+ 都是50ml. 本季促销价均¥220.00我们建议全年使用含SPF 的日霜,众多名牌都加SPF15+ 和SPF30+ 在日霜内,以预防紫外线的侵袭而造成色斑,和不均匀肤色的形成。这个观念很重要,许多人是等色斑出现后才想到祛斑,这就较难了。可惜很多含防晒霜的都太油腻,造成用者不适,而Skin Doctors 的这款产品,全新的配方,非常好用。

关于防晒我认为咱们没澳洲太阳厉害,冬天不必使用,大多数人又都是室内工作。
我还用过柑橘蚕丝蜜粉,味道非常好,像散粉,结合使用后的感觉,不建议中干性肌肤用,有吸油作用。

超级会员

看到了,谢谢姐姐
那我要
1.茱莉蔻薰衣草的身体乳
2.茱莉蔻玫瑰护手霜 40ML
3. 蜡菊亮白水凝保湿面膜
先这么多吧,哈哈。十一期间我取不了,要是到了的话,先放您那吧,过了十一找您拿,谢谢啦
不要和我比懒,我懒得和你比

版主

草本精华有效期长的11月中旬可以争取到7到8折  这个我好想收,有没有姐妹跟我拆分一下,我只要里面脸部用的,谁想要眼部用的精华呢?

那我就得再来一个杏仁油  ,这个多少钱?
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

初级会员

我同事的
朱莉寇之育婴系列 2  宝宝舒眠按摩油100ml      $29=¥190 元
Skin Doctors:
茱莉寇草本再生精华Herbal Recovery Gel 30ml + 草本再生眼部眼霜15ML 原官价$124=¥818,    促销价$62=¥409     两套,409*2=818元
玫瑰花卉水 Rosewater Mist 100ml (有效期2013年3月)澳洲官网$39=¥257          现超值价$30=¥198    两个,198*2=396元
她还要一下的日霜Moisture Replenishing Day Cream,官网是40澳元的,晚霜Moisture Replenishing Day Cream官网是48澳元的,洁面Purely Bright Cleanser官网是23澳元的,这些有折扣吗?
SD White BB 霜        澳洲官网50ml  $50=¥330      特价:$40=¥264

中级会员

草本精华有效期长的11月中旬可以争取到7到8折  这个我好想收,有没有姐妹跟我拆分一下,我只要里面脸部用的,谁想要眼部用的精华呢?

那我就得再来一个杏仁油  ,这个多少钱? ...
芳邻 发表于 2012-9-29 09:51

芳邻,我要眼霜!!!

版主

OK .楼上咱们各取所需。等楼主给价钱
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~