If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

今天金融股继续走强。我就奇怪了,为什么除了数码宝贝和我就没人介入呢?

超级会员

原帖由 mcbxl 于 2007-10-29 11:45 发表
今天金融股继续走强。我就奇怪了,为什么除了数码宝贝和我就没人介入呢?

怎么样?申购中石油了吗?

终极会员

原帖由 lxfidan 于 2007-10-29 11:50 发表

怎么样?申购中石油了吗?

申了,这种机会是不能放过的。四处借钱,希望能多中。

2万

超级版主

原帖由 mcbxl 于 2007-10-29 11:45 发表

一直对金融股看好,今年做得比较多的倒是参股金融了,其实收益不见得好哪里去,招行、兴业一直拿着很放心

周五一早本来想买交通银行的,看到一直关注的华强探到-4%所以改了主意,可能短线稍好些。

1万

版主

原帖由 mcbxl 于 2007-10-29 11:55 发表

你应该能中,中签率1.9%
人生就是一张网,你来我网~~

2万

超级版主

原帖由 凤尾竹 于 2007-10-29 11:17 发表

前提是股票不退市哈。

退了也能从三板拽回来

我一朋友就是买了1万多股*ST东泰,现在深市已经看不到股票代码了,现在正重组中

他还有一个停着牌,今年净做ST了,收益还不错

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-10-29 11:56 发表

一直对金融股看好,今年做得比较多的倒是参股金融了,其实收益不见得好哪里去,招行、兴业一直拿着很放心

周五一早本来想买交通银行的,看到一直关注的华强探到-4%所以改了主意,可能短线稍好些。

今天看了看,深圳华强的3季报不错.老虎短线抓的不错,估计交行不太具备连续大幅连续拉升的可能.

上午受到下面的消息:
"联交所资料披露,汇丰于本月23日以每股平均价12.393港元,增持交行H股1.30511亿股,涉及资金16.17亿港元,这也解释了当日交行股价为何突然暴涨20%。此外,汇丰还于本月24日以每股平均价13.035港元,增持交行H股4200万股,涉及资金5.47亿港元,两次合共动用资金约21.64亿港元。"

http://finance.sina.com.cn/stock/hkstock/quote.html?code=3328
至目前又上涨超过12%,港股与A股价差进一步缩小.期待A股会做出同样的反映.

做人要厚道.

终极会员

哈哈,有段时间没说我的水泥了。

今天公布业绩。涨得还不错。
有兴趣的TX关注哦。

终极会员

企业所得税变化对股市的影响

明年,就要实行新税法了,内资企业所得税将由33%降到25%。在这里,本人谈谈对于股市的影响,供大家参考。
1,对于利润丰厚的国企来说,是利好。象房地产,金融,证券,能源行业,所得税率均为33%,明年完成同样的业绩,假设税前利润100的话,净利润会增加12%=(100-25)÷(100-33)。所以,对这类企业是持续利好。当然,我分析,这类企业今年可能还会隐藏一些利润,等到明年才实现,这样达到少交所得税的目的,所以可能明年的利润会成倍增长!这是我看好金融股的原因之一。
2,对于解禁的大非,小非来说。今年也许不是最佳的减持时期。毕竟还有2个月就过年了,如果股市没有大动荡,可以等明年初减持。即在推出股指期货前操作,又少交8%的所得税。别小看8%,做实业的公司一年有8%的净利就很好了。(我猜想,南京高科的管理层前一段也考虑了这些因素吧)所以,可能明年初,推出股指期货的第1季度会面临减持高峰,大盘会真正面临考验。

初级会员

原帖由 mcbxl 于 2007-10-29 11:55 发表

我有介入,招行、人寿

终极会员

原帖由 小草 于 2007-10-29 11:24 发表

难道我没劝你别买吗???

我已经够后悔的了,就别让我悔上加悔了!
[fly]习惯寂寞 [/fly]

终极会员

这个665和我的557表现差不多。

我觉得有些时候要有坚持。
不防静下以来,好好研究一下当时买它的原因。
如果都还在,那你就坚持。别被庄家洗出去了。

2万

超级版主

竹子今天进珠江的时机比较好,我感觉它应该在底部区域了,14.7半年线处的支撑比较有力,就是不知道行情能不能从一线地产股转到二线地产股。现在看龙头地产股表现更好,只是下午看有冲高回落之嫌

终极会员

回复 17939# 的帖子

招商证券最新的研究报告,对珠江实业强烈推荐评级,称目前其净资产在17-18元之间,股价已跌破净资产,未来4-5年土地储备丰富,业绩即将进入收获期。我不太看好一线地产股,因为其股价已基本到达或超过其内在估值,而许多二线地产股则有许多都可以好好挖掘一下,市场有时很短视,非要等业绩增长完全曝光股价才有所表现,那只要等着吧。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

原帖由 拖拉机手 于 2007-10-29 11:58 发表

你应该能中,中签率1.9%

关键要多中,否则还不够融资成本的呢!拖拖申购了吗?我要有你的好运就好了。
虎兄还有兴业银行呢?真牛。
终于找到也持中国人寿的股友了。当初放过平安,这次不能在错失人寿了。希望它向平安学习!