有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

中级会员

原帖由 天涯若比邻 于 2007-1-4 10:26 发表
是鞋柜、酒柜加装饰柜。统称“玄关柜”。
我也想去你和leno那看看呢!根本没时间,三天的时间安排的满满的,敞开着花钱,带着女儿跑了三天,把她都累病了。哎!!装修真是熬人啊,好在装修队到目前为止还很 ...

小可爱累病了 ,一定要注意休息啊!

期待6号的活动啊!希望coco给我们带来最大的实惠哦!我们家的瓷砖、洁具、门、吊顶等等都没定呢!

禁止发言

原帖由 绿箩的叶子 于 2007-1-4 15:58 发表

期待6号的活动啊!希望coco给我们带来最大的实惠哦!我们家的瓷砖、洁具、门、吊顶等等都没定呢!

好的,我一定会记最大的努力。
咱们最好能大家多来几个人。把购买意想统一一下。这样,能获得最大的实惠拉。

高级会员

有时间,一定去.

禁止发言

是班车把大家一起接去哦

说明一下,人数吧。车到时看坐的下否。

禁止发言

原帖由 胡卢的心 于 2007-1-4 15:15 发表
请问COCO,我是冷夏园的,还有一些东西未买,能否参加6日的活动呀! 想买木门和防盗门 铝扣板等.

可以的呀。
也欢迎还没买完建材家具的冷夏园的朋友呀。

初级会员

我在美凯龙的箭牌看中了他的几个特价套餐,不知coco能否在此优惠基础上再为大家省些银子,另外,茜茜洁具很是漂亮,我对它一见钟情,气质啊,档次啊,看上去全有了,在价位上与箭牌一致,只是以前没听说过,有了解的邻居么?给指点指点啊!

初级会员

另外,我发现有一款燃气灶-美大集成环保灶,集吸油烟、炉灶烹饪、消毒烘干、贮藏功能于一体,折后价位6300左右,外形尺寸950×550×870,不知道与单买油烟机、灶台、消毒柜的价位相比如何?有邻居知道的么?有想买此款燃气灶的朋友么?   coco 能否给谈个更优惠的价格?

新手上路

盛世艺明装饰

林栖园的业主欢迎参观,我们在林栖园正在施工的房间
电话:81907363  13121822330
欢迎参观,林栖园正在施工的,1号楼7单元602室,2号楼7单元501室

初级会员

我想买圣象或是欧典的地板,诺贝尔和特地的瓷砖,啊,钱啊。哗哗的就没了。郁闷

超级会员

啊?比邻,你家宝宝病了? 以后还是不要带小朋友去工地了,空气不好,环境恶劣,还是等房子完全好了再带她过去吧!让她好好休息吧。

终极会员

是呀是呀,小丫头要少去工地:)

原帖由 宝来宝来 于 2007-1-4 21:47 发表
啊?比邻,你家宝宝病了? 以后还是不要带小朋友去工地了,空气不好,环境恶劣,还是等房子完全好了再带她过去吧!让她好好休息吧。
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

超级会员

谢谢各位叔叔、阿姨的关心!!今天让女儿在家歇了一天,吃了点药,好多了!!有这么多好邻居,没啥说的,眼泪哗哗。。。。。。

终极会员

昨天晚上到房子那里去了,门禁系统已经修好了。本想参观一下比邻的家,可是怕叫不开门就没有去了。想请教问题:厨房的天然气管道(靠近烟道的那个)咋处理阿,包起来太麻烦了,楼在外面不好看呀。还有电话线和网络线自己改起来麻烦吗?

终极会员

我家是把燃气管道挪到下边了,平行于以前那条水平管,直接打孔到厨房阳台,然后进炉子

原帖由 阿龙918 于 2007-1-5 09:02 发表
昨天晚上到房子那里去了,门禁系统已经修好了。本想参观一下比邻的家,可是怕叫不开门就没有去了。想请教问题:厨房的天然气管道(靠近烟道的那个)咋处理阿,包起来太麻烦了,楼在外面不好看呀。还有电话线和网 ...
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

高级会员

原帖由 leno 于 2007-1-4 23:40 发表
是呀是呀,小丫头要少去工地:)

谢谢绿萝的叶子、宝来和leno,小家伙已经好多了,今天送幼儿园了。
不过小家伙见leno家老亮着灯还吵着要去参观呢