有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

连续三天都去比邻家参观,工程进展速度很快嘛!感觉那个瓦工师傅做活挺好,我也在考虑洲际,如果考虑成熟估计10日前也要动工了

初级会员

今冬不装修的同学们,你们打算一直烧着壁挂炉吗?一天就得10个字啊.
我打算找物业把水吹掉,两个月能省不少米呢!而且还省点心,不用老跑去看.

高级会员

下次去就叫物业的把水放掉,不烧了,太贵

终极会员

原帖由 老牛 于 2007-1-3 15:43 发表
今冬不装修的同学们,你们打算一直烧着壁挂炉吗?一天就得10个字啊.
我打算找物业把水吹掉,两个月能省不少米呢!而且还省点心,不用老跑去看.

可以调整暖气下面的红色旋钮,右旋是调凉,这样可以省不少,大概一天5个左右

中级会员

我的房子前几天平均美天约7方气,我今天找物业把水吹了。省得天天烧钱。

初级会员

不知有装沐浴房的么?那个品牌好些呀?请有经验的邻居们给条意见。

初级会员

比邻装修用的是定慧寺集美的洲际装饰吗?想听听你的意见
本来想就近找家世界的,可他家的态度可真是

禁止发言

我来了,给大家省银子的人来了.....

时间定在元旦6号,1:30

地点:西红星6楼会议室。林栖园专场拉。(因为现在的8折很诱人呀)

相信很多邻居都知道我,我到底能不能给大家一个满意的价格,去问比邻就知拉。
我座机51188833,手机13121583162

好拉。大家报名一下,现在迫切需要的都是什么吧。看我能不能帮上忙。

今天遇到几位。林栖的业主了,有两个想买福人地板的。和诺贝尔瓷砖的。
大家还有没有买的呀?一起来吧
报名的话就跟贴说明,购买意想。和(联系电话可小窗告诉我)

例子:我想买马可波罗瓷砖,和意风家具。

我忠心希望,咱们林栖的业主可以在年末拿到,最实惠的价格。

coco祝贺大家新年快乐。万事如意!

当天需要班车的请举手,1:00从长安新城春晖门口出发。

中级会员

楼上的是·················

超级会员

原帖由 coco_cheng 于 2007-1-3 21:18 发表

地点:西红星美凯龙地下一层。(因为现在的8折很诱人呀)

相信很多邻居都知道我,我到底能不能给大家一个满意的价格,去问比邻就知拉。

好 ...

我想买福人或欧典地板;家具买百强或意风的,瓷砖买冠军或诺贝尔的,橱柜买科宝的
洁具买箭牌的,热水器买史密斯的

中级会员

回复 #1753 coco_cheng 的帖子

今天在美凯龙见到你了,呵呵,希望能为我们争取到真正实惠的价格。
我家所有的砖还没有着落(暂定马可波罗,诺贝尔,特地),还有铝扣板(暂定现代,华狮龙的)

2007的前三天都是在美凯龙过的,逛得我的脚都疼
已经买了箭牌马桶,科勒龙头和欧典地板,也算小有收获了

超级会员

原帖由 湘灵 于 2007-1-3 20:10 发表
比邻装修用的是定慧寺集美的洲际装饰吗?想听听你的意见
本来想就近找家世界的,可他家的态度可真是

我用的美凯隆的洲际,态度服务都挺好的!!

超级会员

回复 #1753 coco_cheng 的帖子

今天和春晓、ww601、bessie、zhaoxm、绿萝的叶子、小布熊等几位邻居参加了美凯隆为新城业主举办的新年见面会,coco_cheng是美凯龙的网销负责,我们和她还有美凯隆的营销经理任先生进行了交谈,他们愿意在元月6号为林栖的业主举办一个专场。大家准备买什么,可以互相交流一下!看看他们能不能给我们提供更大的优惠。

希望coco_cheng能给我们林栖园的邻居拿到最优惠的价格和提供最好的服务!!可惜我该买的都买得差不多了,享受不了你说的优惠了 ,至于你能不能提供最满意的价格,要看你的表现了!!

高级会员

上次去拿钥匙问物业的温控器怎么办,他们说集中安装,不知道怎么个集中法

终极会员

原帖由 coco_cheng 于 2007-1-3 21:18 发表

地点:西红星美凯龙地下一层。(因为现在的8折很诱人呀)

好 ...

定了一些东西,还没有交钱不知道还能不能参加活动啊?