有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

初级会员

新的一年,新的希望
新的房子,新的邻居

祝愿所有林栖园的朋友们新年快乐!

终极会员

专业阿

原帖由 天涯若比邻 于 2006-12-31 22:20 发表
装修中!!电路剃凿已完,厨房在贴砖!!

提醒各位::检查一下壁挂炉下面的四根管,左数1:生活热水,2:冷水进水管,3:暖气回水,4:暖气进水,原来管道连接缠得是生胶带(白色),最好让物业水工换成麻线 ...
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

终极会员

祝邻居们在新的一年里身体健康,事事顺心,心想事成
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

终极会员

具体说说情况!!我也计划吹水,不知如何操作!

另外,我今天见到了壁挂炉厂家的人,我准备买个温控器,物业给的温控阀门感觉不方便,阀门在每个暖气上都有,而温控器只要在客厅有一个即可!想问问大家的想法!

原帖由 石沉大海 于 2006-12-31 22:45 发表
今天去新家,找到物业水管维修将燃气炉停烧,并将暖气管里的水催出,以防冻裂。哈哈,虽说花去N多大洋有点心疼,可是总比一天烧去20~30元钱要合算的多。这样一想,心理也就好受些。

高级会员

渔夫布线给我发的报价
您好:

感谢您对我们的信任和支持!渔夫布线,在长安新城做改电改水集采,改电千元以上人工费九折,欢迎各位咨询!

改电材料清单:
电源线:昆仑(普通电路:bv2.5 ;空调电路:bv4)
弱电线:一舟(超五类网线、双屏蔽有线电视线、四芯电话线)
pvc管:文昌(直径16mm,壁厚1.5mm,其他改电多使用壁厚1.2mm)
暗盒:东方家园鸿雁、好美家格雷

为了让业主便于预算,同时也便于结算,我们把各改电公司按照信息点利润丰厚的计价方式改为强弱电统一报价,强电弱电按照统一价格布线,让弱电布线价格不再高不可攀。
布线改电最好在装修公司进场前。改电前先定下橱柜方案,并让橱柜厂家把橱柜墙面插座标注在墙面上或者图纸上;施工一般一天能够完成布线,稍多一点可能要两天、三天;您要布线,最好提前预约,以便及时给您安排。

渔夫布线改电报价

项目
内容说明
单位
单价(元)

开槽布线
开砖混墙槽、穿管、埋管、固定管线;

含线材、PVC管、底盒,不含面板

32(含材料费10元,人工费22元)

折后29.8元

不开槽布线
不开槽的铺线、穿管、固定管线;

含电源线、PVC管、底盒,不含面板

20(含材料费10元,人工费10元)

折后19元

底盒开槽
开底盒、固定底盒、穿线

折后7.2元

强电面板安装
强电面板接线安装

弱电面板安装
弱电面板接线安装,以端口计算

穿墙孔
非承重墙费用减半

折后22.5

改水价格:
优惠后改水价格,30元/米,全包价开槽、打孔、管件接头不另收费;

改水材料:金德

致
礼!

渔夫布线、渔夫水电
                       work4u@sohu.com

超级会员

原帖由 大傻 于 2007-1-1 00:04 发表
具体说说情况!!我也计划吹水,不知如何操作!

另外,我今天见到了壁挂炉厂家的人,我准备买个温控器,物业给的温控阀门感觉不方便,阀门在每个暖气上都有,而温控器只要在客厅有一个即可!想问问大家的想法 ...

温控器是一定要安的,支持大傻,领导组织一下吧!看看能不能凑够人,拿个集采价。

温控器和温控阀是两个概念,温控器是根据屋内温度自动控制壁挂炉的温度,达到省气的目;温控阀是控制本屋暖气片的温度,人不在这屋时可以关到最小,达到省气。

终极会员

海子真浪漫啊,我可以把图片存在电脑里面么?我想和别人讲这个浪漫的事。
但行好事 莫问前程

终极会员

原帖由 天涯若比邻 于 2006-12-31 22:20 发表
装修中!!电路剃凿已完,厨房在贴砖!!

提醒各位::检查一下壁挂炉下面的四根管,左数1:生活热水,2:冷水进水管,3:暖气回水,4:暖气进水,原来管道连接缠得是生胶带(白色),最好让物业水工换成麻线 ...

感谢比邻的专业提醒,明天去看看。
想知道邻居们都有几家开始装修了,昨天进材料,发现有大约7、8户亮着灯呢,哈哈,原来装修不孤单阿

中级会员

原帖由 mermaid 于 2007-1-2 14:15 发表
海子真浪漫啊,我可以把图片存在电脑里面么?我想和别人讲这个浪漫的事。

mermaid 让俺受宠若惊了~
只是在外面出差待着无聊,突然来点灵感哄老婆开心的!

中级会员

最近好像大家都说话不多了。
我正在装修ing
真是烦呀!!!两天花进去3万多了!心疼呀!前要光了!哈

终极会员

我也是阿,也在装修,贵

原帖由 下雨 于 2007-1-2 19:20 发表
最近好像大家都说话不多了。
我正在装修ing
真是烦呀!!!两天花进去3万多了!心疼呀!前要光了!哈

超级会员

昨天、今天两次参观比邻家,热火朝天!!活干的不错

初级会员

今天我也去比邻家看了看,干得很快呀,墙上几根木条一钉,马上雏形就改观不少。
需要再次问大家的是有没有准备装地暖的呀,我可是听朋友说这样的分户供暖会花不少钱呢,说是好多没装的都后悔了,现在只能加用空调供暖,屋里干得很,极不舒服。

初级会员

谁是1号楼7单元的同学呀,快来联系联系,设计讨论,才艺比拼,为了更美好的家!

超级会员

本以为十一准备的很充分了,没想到还有那么多零碎要买,哈哈!!没在家恭候各位指导!!见谅哦!!!

今天打压了,6公斤的压力,35分钟没掉压,新做的管路没事,原有的管路接头倒是有三处阴水,也不知道原来是怎么打的压,据说还打了8公斤呢!!找物业水工来修,还老大不乐意,说改动了不负责,不过还好,说了说,给修了!!装修5天,天天修这水,烦躁!!