If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

4万

终极会员

原帖由 可儿妈 于 2007-10-17 15:44 发表
可下探了一下就回来了。
盐田港看你们赚吧。
呵呵

我就买了一手,留个纪念
600132  股票交流群86101380

2万

超级版主

原帖由 小草 于 2007-10-17 15:54 发表

老虎有啥美事啊,这么高兴!!!

谈不上,干嘛要阴沉着脸?今天Intel的一个PO弄到了,费了一个月劲。

大盘今天缩量,应该不是好事;但跌幅榜没有停板的,收在5日线上,又象强势技术性调整。

2万

超级版主

原帖由 小草 于 2007-10-17 15:56 发表
老虎,不带这样呢,换的这么快,别人还以为我咋的呢!!!

我又怎么样你啦

超级会员

原帖由 lfjlfj 于 2007-10-17 15:08 发表
我的000014 沙河股份,今天在机构的介入后,涨停!恭喜我吧,虽然只剩500股了。同时也感谢竹子以前的推荐

别提了,亏大了,昨天割肉卖了沙河,买了安信推荐的鑫科材料,结果他来一涨停,鑫科跌了,5555

顺便再说一句,由于入市以来到现在,指数都快翻了一番了,而我不但没赚到钱不说,还亏了本,实在是不好意思在这里发贴,只好潜潜水,看各位赚钱了,祝各位发财

4万

终极会员

原帖由 CZWPPP 于 2007-10-17 16:17 发表

别提了,亏大了,昨天割肉卖了沙河,买了安信推荐的鑫科材料,结果他来一涨停,鑫科跌了,5555

顺便再说一句,由于入市以来到现在,指数都快翻了一番了,而我不但没赚到钱不说,还亏了本,实在是不好意思在 ...

我也是新手,也一直被套。沙河上次拉升后没有果断出货,一直在站岗。我的成本现在还在21元,只是亏损减少了。这次如果一旦出现回调,一定要跑了。
不过现在追高沙河也应该有所收获,我上次也是在开始涨停后追的,并取得了20%的收益。后来因为一时的贪心让我一直在站岗。

2万

超级版主

原帖由 CZWPPP 于 2007-10-17 16:17 发表

唉,机构推荐的不能全信,谁能保证短期一定涨呢。今天早上安信发的邮件里推荐的兰花科创和上海机电走得都不好,特别是兰花跌了5%。不过安信对推荐的股都有风险提示,这一点比其他机构做得好

刚才安信又短信提示明天新股申购,这种服务还是头一次

1万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-10-17 16:05 发表

我又怎么样你啦

刚才明明看见你写的:“ 我在,我在,我在在在!!”

一转眼就改成“偶在,先谢了!”这么斯文的话了!!

4万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-10-17 16:30 发表

唉,机构推荐的不能全信,谁能保证短期一定涨呢。今天早上安信发的邮件里推荐的兰花科创和上海机电走得都不好,特别是兰花跌了5%。不过安信对推荐的股都有风险提示,这一点比其他机构做得好

刚才安信又短信提 ...

又一“中”字军,马上去申购。002179 中航光电

2万

超级版主

回复 17228# 的帖子

我们部门的口头禅

2万

超级版主

原帖由 lfjlfj 于 2007-10-17 16:41 发表

又一“中”字军,马上去申购。002179 中航光电

中签率太低了,估计你我这样的小伞没戏

4万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-10-17 17:07 发表

中签率太低了,估计你我这样的小伞没戏

试试运气

高级会员

原帖由 tiger 于 2007-10-17 10:03 发表
昨天看了一半的财富非常道,印象最深的是,国外大部分家庭都有所谓的“黄金保值计划”(原话不是这样),就是说一般家里都会备有黄金,可以抵御将来的经济萧条、通货膨胀及其它负面因素,保证基本生活和养老。我怎么 ...

最近也在研究黄金,北青报也在推荐黄金,说黄金收益比较稳定,风险小,年收益率可能在20~30%左右,抵御风险还是不错的。
看了货币化战争,其中一个观点就是为什么现在房价这么高?就是因为政府印制的钞票太多了,所以资产价格暴涨,物价上涨,流动性过剩,通货膨胀,通货膨胀的时候就该投资黄金,抵御货币贬值的风险。

另外,最近留心了一下首都机场出口对面几个高楼上的广告牌,发现一个有趣的现象,广告牌上的都是上市公司,而且股票走势都很不错,比如茅台、鞍钢等等,还有没有大涨的新兴铸管,一直在关注这只股票,林园持有的股票里也有这只,茅台、万科、铜都铜业、黄山旅游都已经走得很高了,唯有新兴铸管和赣粤高速,没有大涨,准备合适的时机吃进。

超级会员

原帖由 aolai 于 2007-10-17 19:47 发表

最近也在研究黄金,北青报也在推荐黄金,说黄金收益比较稳定,风险小,年收益率可能在20~30%左右,抵御风险还是不错的。
看了货币化战争,其中一个观点就是为什么现在房价这么高?就是因为政府印制的钞票太多了 ...

真是各有个的选股高招

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-10-17 15:35 发表

湖北的股,套死你

以前到这个公司玩过,长江边,紧挨着是西塞山,很美。当时企业福利特好,后来几年亏得一塌糊涂,这几年倒火了,没想到周期性行业的起伏会这么大

湖北股套人啊?
咋不早说?!

超级会员

原帖由 tiger 于 2007-10-17 16:30 发表

刚才安信又短信提 ...

你可以上东方财富网去查新股的申购时间,那里写得很细,www.eastmoney.com