【球迷侃球帖】★★★★★

终极会员

篮协政委

凌晨1:00,休斯敦火箭队将开始五个连续客场的第一站,也是被誉为天王山之战的德州内战:客场挑战圣安东尼奥马刺队。马刺队凭借六连胜已经在西区率先达到了50胜,也把休斯敦挤到了西区第5名。如果火箭能客场战而胜之,则可以和马刺队战绩相同,凭借相互胜负关系重新回到西区第2,和马刺队对调名次,紧随第一名黄蜂。
本场比赛也成为季后赛名次的关键战役。对于双方都至关重要。

在十数年的NBA观战记忆中,还没有一年像今年的形势一样错综复杂、扑朔迷离。实力异常接近的西部联盟各队,在关键排名上的球队,仅仅一场比赛的结果就足以影响自己的排名,甚至是几个队的排名。
在最为凶险的西南赛区,四支球队跻身前八,除了在球员交换之后,后劲不足的小牛队外,黄蜂、马刺、火箭已经厮杀的血肉模糊。只有两个同区球队能出现在前四名的位置,竞争异常激烈,名次几度易手,寸土必争。外加上,团队异常团结的湖人队的强势爆发,现在没有人能预测哪个队能锁定西部联盟老大的位置,仅仅两个小时就可以让一个队和自己同区的球队对换名次。而且,排在第六、第七、第八、第九的太阳、小牛、掘金和勇士都不甘寂寞,也都有完全搅局的能力。
关注今年NBA的西部形势,非常有趣,一天一个变化。

排在前面的几个球队,接下来的赛程都很艰难,如履薄冰。如果能从季后赛前的艰险赛程中胜利走出,也将证明真正的实力,在即将到来的季后赛占有有力地为和心理优势。

火箭队还有十场常规赛!鹿死谁手,拭目以待!!
博客广告!!!
http://blog.sina.com.cn/ptcfd604,欢迎!

终极会员

篮协政委

原帖由 肥羊 于 2008-3-30 23:38 发表
中超首轮战报:

成都谢菲联1比1辽宁宏运
上海申花2比0深圳上清饮
天津泰达4比0浙江绿城
大连海昌1比0青岛中能
长沙金德2比2长春亚泰
山东鲁能0比0陕西中新
武汉光谷1比3广州医药
北京国安2比0河南四五老窖 ...

国安能全身走到四月下旬就不容易了!板凳深度不够,估计中国的俱乐部很难出现轮换制的现象
博客广告!!!
http://blog.sina.com.cn/ptcfd604,欢迎!

终极会员

篮协政委

从现在来看,国安的状态令人不能满意
博客广告!!!

终极会员

篮协政委

另外两场需要关注的比赛是:黄蜂客场对猛龙,如果黄蜂输球,则必然被赶下西部榜首,后面的马刺和火箭无论谁胜都将登上第一。并且主场打奇才队的湖人也有可能趁机回到第二位。
勇士主场对小牛,如果勇士获胜则有可能把排名攀升至前八,使七、八、九名的小牛、掘金、勇士三队战绩相同!
怎一个乱字了得!!
博客广告!!!

终极会员

篮协政委

难道真的像勇士队教练,老尼尔森说得,会出现即使达到50场胜利也有可能进不了季后赛的尴尬局面么?
要知道,95年火箭夺冠,胜场也不到50
博客广告!!!

1万

终极会员

原帖由 ptcfd 于 2008-3-30 23:32 发表
罗马也很令人失望,没有抓住时机缩小和国米的差距

罗马很大的原因是把注意力放在了周二晚冠军杯八强同曼联的对决上了。
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

篮协政委

火箭还是不行
博客广告!!!

1万

终极会员

欧洲冠军杯八强第一回合赛程:

4月2日(周二晚) 2:45 罗马对曼联

4月2日(周二晚) 2:45 沙尔克04对巴塞罗那

4月3日(周三晚)2:45 阿森纳对利物浦

4月3日(周三晚) 2:45 费内巴切对切尔西
足球,世界上最美妙的闲事。

邻居商家

一对爱人在同一天的日记:

女:今天晚上他真的非常古怪,我们本来约好一起晚餐,但是我白天和朋友去shopping了,结果迟到了,可能就因此让他不高兴了,他一直不理睬我,气氛僵极了,后来我主动让步,说我们好好交流一下吧。他同意了,但还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子,我问他到底怎么了,他只说“没事”。在回家的路上我对他说,我爱他,但他只是开车,一点反应也没有,不再像往常那样回答“我也爱你”了。
    到家的时候我感觉我可能要失去他了,因为他不理我,坐在那儿什么也不说,就只是发呆,后来我只好自己上床睡去了。10分钟后他爬到床上来,还是一直都在想别的什么,心思根本就不在我这里!我决定要跟他好好谈一谈,但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,我想他肯定有了别的女人!天哪,我不知道我活着还有什么意义!
    男:TMD今天意大利居然输了。

^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^         

终极会员

原帖由 ptcfd 于 2008-3-30 23:25 发表

这个照片怎么像是客队球迷的看台啊?
谁能在最后一张照片中找到粽子同志的准确位置,端午节粽子同志请吃粽子

就是在客队的坐席!用的是工作证,没有固定的座位,那边人少就直接上来了!

邻居商家

原帖由 ptcfd 于 2008-3-30 23:25 发表

这个照片怎么像是客队球迷的看台啊?
谁能在最后一张照片中找到粽子同志的准确位置,端午节粽子同志请吃粽子

我能找到
你说什么?我听不见

终极会员

篮协政委

原帖由 月半弯 于 2008-3-31 12:54 发表
一对爱人在同一天的日记:

女:今天晚上他真的非常古怪,我们本来约好一起晚餐,但是我白天和朋友去shopping了,结果迟到了,可能就因此让他不高兴了,他一直不理睬我,气氛僵极了,后来我主动让步,说我们 ...

哎呀,这个有意思。
我想起了02年,意大利输给韩国之后,宿舍出现了暴动,都开始放火了,暖瓶垃圾箱各位大侠都从楼上扔下去了。
博客广告!!!

高级会员

原帖由 ptcfd 于 2008-3-31 21:38 发表

哎呀,这个有意思。
我想起了02年,意大利输给韩国之后,宿舍出现了暴动,都开始放火了,暖瓶垃圾箱各位大侠都从楼上扔下去了。

大学生活,俺咋又想起了《今宵多珍重》呢
愁看残红乱舞
忆花底初度逢
难禁垂头泪涌
此际幸月朦胧
愁悴如何自控
悲哀都一样同
情意如能互通
相分不必相送
放下愁绪
今宵请你多珍重
哪日重见
只恐相见亦匆匆
怀里情人在怨
相爱偏不能容
情人无言地哭
心怎不隐隐痛

终极会员

原帖由 肥羊 于 2008-3-30 23:38 发表
中超首轮战报:

成都谢菲联1比1辽宁宏运
上海申花2比0深圳上清饮
天津泰达4比0浙江绿城
大连海昌1比0青岛中能
长沙金德2比2长春亚泰
山东鲁能0比0陕西中新
武汉光谷1比3广州医药
北京国安2比0河南四五老窖 ...

虽然距离泰达球场一步之遥,但只能通过电视看比赛,天津队表现出乎意料,这样的表现让人对这个赛季有些期待。
嘛钱不钱的,乐呵乐呵得啦!

高级会员

原帖由 ptcfd 于 2008-3-31 21:38 发表

哎呀,这个有意思。

不好意思,俺想起了88年欧洲杯,巴斯滕、古利特、里杰卡尔德、科曼还有德国的那帮球星!俺们宿舍也和你们一样