【球迷侃球帖】★★★★★

高级会员

原帖由 肥羊 于 2008-3-29 22:32 发表

到现在我也不认为那个判罚是水平问题,至少有两米的水平距离,难道他的眼睛出了问题?

想必法国电影《虎口脱险》一定看过吧,最后一段有一个场面:一个德国兵端着机枪打飞机,哈哈。俺估计大概边裁的眼睛和那个德国兵的差不多吧!

高级会员

人家谢主席不是躲进了休息室,而是为了让大家更好地把注意力集中在比赛中!

终极会员

篮协政委

中国足球忒乱了
博客广告!!!
http://blog.sina.com.cn/ptcfd604,欢迎!

终极会员

带着孩子有点凉,刚从丰体回来,上半场北京国安1:0河南建业!

终极会员

北京国安2:0河南建业!

邻居商家

国安糙,河南更糙
一帮糙哥踢球.....

提雅戈根本不卖力气....

今年中超也许会属于广药的天下.....
你说什么?我听不见

1万

终极会员

原帖由 大海啊 于 2008-3-30 20:53 发表
带着孩子有点凉,刚从丰体回来,上半场北京国安1:0河南建业!

感谢大海啊第一时间发出的图片报道。

从图片上看应该是第四看台,离客队球迷看台很近啊,呵呵。

是啊,上回看国安队对越南南定的亚冠比赛就冻的够戗,这次吸取教训穿了长棉服,北京现在的天气到晚上温差很大。
足球,世界上最美妙的闲事。

邻居商家

我觉得我现在对中国足球的热情快没了
你说什么?我听不见

高级会员

俺也刚刚回来,在丰体东面湘鄂情用膳呢,走过街天桥的时候,一个小伙子追着俺,问俺买不买票,原来有比赛啊!

1万

终极会员

原帖由 白巧克力粽子 于 2008-3-30 22:13 发表
国安糙,河南更糙
一帮糙哥踢球.....

提雅戈根本不卖力气....

今年中超也许会属于广药的天下.....

看了两场国安的球,越发感觉国安有“伪强队”之嫌,原来前场能拿的住球的迪亚戈状态低迷,组织核心陶伟略显老态进逼下动作迟缓,闫相闯和小马丁更多的是个游击将的角色,在迪亚戈和陶伟没有取得衔接盘活中场的情况下,边路闫相闯和小马丁的特点就发挥不出来,整个进攻线路看似非常凌乱。

后方线上,左边后卫周挺是国安的薄弱环节,他和左中卫张永海之间的空档是国安的软肋,贾秀全也看出了这个问题,河南队的进攻重点一直是偷袭国安的左路,并且形成了几次威胁,其中一次左路的传中球中路包抄顶在了横梁上,如果河南队的整体实力在强一点比赛的结果还不好说。

国安的两粒进球完全是比赛经验所致,并不是主动进攻所得,与其说国安进球精彩,不如说河南队的防守线实在太差了,贾秀全上任后重点打造了河南队的中前场,但后防线随着吴昊的卖掉实力下降,个别防守队员失误频频,上赛季靠防守得以保级的河南队本赛季如果得不到改观恐怕还要步入拼死保级的境地。

1万

终极会员

原帖由 白巧克力粽子 于 2008-3-30 22:32 发表
我觉得我现在对中国足球的热情快没了

个人认为,尽量去读懂比赛,时间长了就不会因为任何一个队的胜负得失而消减自己的热情。

相反,会极大的吸引你客观地观赏每一场球赛,产生对足球的喜爱。

1万

终极会员

恩波利 0:2 桑普,乌迪内斯 3:1 佛罗伦萨,AC米兰 1:2 亚特兰大

今晚刚刚结束的意甲这三场比赛,足以使米兰的联盟杯资格殃殃可危。

终极会员

篮协政委

原帖由 大海啊 于 2008-3-30 20:53 发表

这个照片怎么像是客队球迷的看台啊?
谁能在最后一张照片中找到粽子同志的准确位置,端午节粽子同志请吃粽子
博客广告!!!
http://blog.sina.com.cn/ptcfd604,欢迎!

终极会员

篮协政委

果不其然,米兰又让我失望了,豪门的脸面都被丢尽了。真是哀其不幸,怒其不争。也没有办法,一群已经“疲”了,没有心气的人没法踢出好球。一个球队球员可以买卖,教练可以炒换,但是老板和经理很难换掉。我对贝卢斯科尼和加里亚尼越来越失望,经常的假消息、烟雾弹,最后球队毫无起色。
屋漏偏逢连夜雨,人心散了,队伍不好带啊
罗马也很令人失望,没有抓住时机缩小和国米的差距
巴塞罗那也存在着类似的问题,图拉姆的状况跟马队差不多了,腿都抬不起来了,老妖精也都没什么魔力了
博客广告!!!

1万

终极会员

中超首轮战报:

成都谢菲联1比1辽宁宏运
上海申花2比0深圳上清饮
天津泰达4比0浙江绿城
大连海昌1比0青岛中能
长沙金德2比2长春亚泰
山东鲁能0比0陕西中新
武汉光谷1比3广州医药
北京国安2比0河南四五老窖

上海申花和大连海昌两只老牌球队在失意了上赛季后,本赛季开局强势回归出击中超冠军,而上赛季冠亚军长春和国安本赛季将充满荆棘。