有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

高级会员

发给大傻

今天往大傻卡里打了20.10元,26日收房没有交上钱,非常感谢大傻的收房安排和百万家园师傅的帮助

中级会员

回复 #1652 海子 的帖子

在收房的那栋楼里,靠西边的物业办公室

中级会员

原帖由 大傻 于 2006-12-28 17:15 发表
元旦后,春节前,目前响应的少,我不敢瞎张罗!

积极响应~~报名两人:)
大傻,那140块钱FB的时候给你吧,懒得跑银行
另外,照片里的嫂子好年轻好可爱哦,典型的小鸟依人

初级会员

今天中午给大傻打了20.00元,请查收。

大傻,辛苦了!在此表示感谢!

初级会员

我家房屋在验收的时候发现主卧卫生间有很严重的水印,入户门的两对角也能发现水印痕迹,厨房也有漏水留下的痕迹。监理说已经给做好防水,但因此时无法验证是否做好,所以他们答应开春后再给补做一次。这样一来装修就要往后拖,但不知能否参加上集采装修队。

初级会员

另外我也赞同1646楼提出的意见。另外大家对水电改造是怎样进行的,是单请水电改造专家去做还是包给装修队一起解决。

中级会员

下午五点多钟去新家,壁挂炉已经开了,显示是28度,不知道是不是比邻说的出水温度,燃气表走了11个字。周围和楼下没有找到物业或者厂家的人,所以也没敢动。我家主卫的暖气是冰凉的,其他的暖气还好都是温的,准备明天过去找物业查查是什么问题。

另外我还发现厨房靠阳台的顶上有新的渗水的水印,是从大傻家流下来的,观察研究了好一会发现没有继续扩大的痕迹,估计是开壁挂炉试水的时候跑水了(问题应该被物业解决了)。大傻,你家的厨房可要好好做做防水啊。

如果前两天收房的时候没有开壁挂炉的同学这几天可以过去看看,有问题记下来找物业解决吧。

中级会员

回复 #1657 石沉大海 的帖子

我家验房的时候主卫和主卧门口客厅也有很明显的渗水印,当时我记在收房的单子上给物业了。你怎么跟他们联系让开发商补做一次防水啊?我也要去找他们。

初级会员

门窗水电气,持续关注中

初级会员

回复春晓:在单子上注明开春做一次局部防水试验,检查是否不漏水。

新手上路

找六楼的邻居

我是1#8单元602 ,验房的时候发现主卫外面和客厅衔接的墙角有渗水的痕迹,今天去找了物业,物业找了一个施工方的包工头看了一下,解释是作防水之前的存水,我觉得不太可信。能不能看到当时闭水实验的报告呢?听说1#做了2次闭水实验,是不是有问题啊?很想知道六楼邻居的情况,能商量个办法吗?

新手上路

石沉大海和春晓邻居怎么联系你们呢?

初级会员

喂,我可是住在顶层诶,这要是漏水,麻烦可就大了。
我今天又去了一趟新城,查看燃气表,发现低温运行22小时煤气竟然走了接近13个字,屋里温度为12度。实在太恐怖了,这要是烧到50~60度,还不一天照着20几个字去烧,大家看看有什么好办法能解决我家取暖问题。

中级会员

寻1#4单元301业主

我是您的楼下,想与您商量做闭水实验事宜,望您见贴后联系我:13810199365  或Haiz@163.com  
谢谢!

新手上路

对呀,顶楼就怕漏水了,我觉得应当搞清楚。