If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

原帖由 天地一沙鸥 于 2007-9-29 15:38 发表
虎哥,你的国安球迷证,还在么?

在,今天晚上找我吧。冬一3门901,明天我不在家了

终极会员

重建水塔股票池

闭市的时候好象谈论股票话题的同学不多哈?我随便说几句。

股票水塔开始至今还不到一年,但目前的点击率和回帖率在新城各支鞋会中是最高的。可见参与进来的邻居在日益增多。
为了提高大家的参与性,虎斑竹还推出了每周荐股排行。自己也在前期统计了水塔中持仓的股票池(后因为论坛出现间断导致统计出现间隔),这些都是为了让大家有个互相学习、了解的场所。
自己感觉水塔中的持仓股是家底,使自己真正赚钱的工具;每周荐股更可能是一种预期、一种研判,所荐之股也并不一定是自己下决心敢买的股票。所以,在做好自己功课的前提下,更希望了解他人的心理,促使我准备开始重新统计水塔股票池。当然还是希望能够得到大家过去的一贯支持。有兴趣的同学可以开始晒股了。

简单说一下格式:
1、        目前的持仓,请报清代码和股票全称。不含新股申购中签的部分(因为这部分不具备参考意义)。
2、        大家随后陆续买入的股票,在报清代码和股票全称的同时,最好附上几句买入理由。
3、        如果大家卖出了自己在水塔股票池中已有的股票,一定告知一声,最好报一下代码全称。考虑到有时会多人买的同一只股票,我会酌情保留。

还是那句话:人人为我,我为人人!
做人要厚道.

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-9-29 15:43 发表

在,今天晚上找我吧。冬一3门901,明天我不在家了

那我就不客气了
晚上去找你,去之前手机联系

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-9-29 15:45 发表
闭市的时候好象谈论股票话题的同学不多哈?我随便说几句。

股票水塔开始至今还不到一年,但目前的点击率和回帖率在新城各支鞋会中是最高的。可见参与进来的邻居在日益增多。
为了提高大家的参与性,虎斑竹还推出 ...

支持!
哈哈

终极会员

原帖由 天地一沙鸥 于 2007-9-29 15:35 发表

想当年,国航上市就破发,n多人觉得国航连发行价都不值.......
看看现在的价,没想到啊

我是其中最深的受害者。
有多少专家在发行的时候咬着后槽牙说要跌破发行价,上市的头几天算随他们的愿了。
可惜我中签的2000股在后来高过发行价不到5分钱就全出手了。
做人要厚道.

2万

超级版主

支持宝贝,我重新晒一下:
000509 SST华塑
600795 国电电力
600796 钱江生化

2万

超级版主

还有推荐股票的吗?现在才6位

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-9-29 15:53 发表

我是其中最深的受害者。
有多少专家在发行的时候咬着后槽牙说要跌破发行价,上市的头几天算随他们的愿了。
可惜我中签的2000股在后来高过发行价不到5分钱就全出手了。

可惜了,2000股啊.........

偶的一只鸡(嘉实主题),就是重仓国航,一度表现很不错

终极会员

000758 中色股份,收盘价50.99
推荐理解:9.21突破前期历史高点后,回抽确认完毕,再次强力突破,后市有望展开主升浪。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

601919中国远洋
002165红宝丽,由于还剩点钱,就买入了.不想空仓过节.
600249两面针
600609ST金杯,计划10.8号开盘出掉.

终极会员

晒一下:
600609  ST金杯   准备做波段   8.8以下
601169   北京银行  持股待涨
000665    武汉槊料  涨了就跑

推荐:
601169    北京银行  周五收22.03    理由  换手明显下降,筹码开始集中,短期有上涨需求

4万

终极会员

响应宝贝号召,我也来一下:
600086  东方金钰  继续持有
600795  国电电力  解套就出
000014  沙河股份  逢高出货,转买601919
下周继续推荐两个:
600086  东方金钰  收盘价 15.52  理由:超低价股、有机构已经介入、升值潜力大
601919  中国远洋  收盘价 45.06  理由:  短线做一周,超过3个涨停就跑、纯粹投机

600132  股票交流群86101380

终极会员

过节了一起晒:

000780 ST平能 长线持有 波段操作
000665 武汉塑料 短线,等待放量拉升
601328 交通银行 减仓,留50手长期持有至退休

高级会员

推荐:600889  南京化纤  收盘12.85

终极会员

谢谢楼上几位同学的支持,希望大家继续。有可能的话,我会在10.8.开市前晒出已统计的股票池。

晒一下自己的。品种比较多,沪深300成分股居多:
600895张江高科、600868梅雁水电、601998中信银行、601328交通银行、600787中储股份;000780平能、000509SST华塑
做人要厚道.