建议大家去铭蔚发型去看看,挺值的

高级会员

WO,浏览量到7000多了?

中级会员

去试了下烫发,可惜已经不打折不优惠了,按明码标价,倒是人不多不用等,老板手艺还行,以后价格能便宜点就好了。个人认为烫发药水成分、效果和价格差别不大,大多都是珠市口美容美发城批发的,曾经跟一个朋友去过,所以选一般的药水就行,没必要多花钱用最贵的药水,关键是手艺。

超级会员

首先,借这个贴子感谢一下老板,对老板的热情和负责任的态度赞一下。事情是这样的,在9月份刚开业的时候我就花150烫了一下,当时感觉还可以,主要是老板剪的发型我还是很满意的,比较适合我,但不知是因为我的发质软的原因,反正没过多长时间就没啥花了,今天本想再去修一下型,但老板总觉得过意不去,没有要一分钱又给我重新烫了一次,回家后家人都觉得很不错。当时真的没有想到,老板能再帮我重新烫,毕竟我距上次烫完都快三个月了,对老板负责的态度再次赞一个。

初级会员

好运
初级会员

发短消息
加为好友
好运 当前离线

UID22321 帖子28 精华0 阅读权限20 在线时间5 小时 注册时间2009-6-10 最后登录2009-12-11  
初级会员

UID22321 帖子28  153#  发表于 2009-12-11 17:47 | 只看该作者 去试了下烫发,可惜已经不打折不优惠了,按明码标价,倒是人不多不用等,老板手艺还行,以后价格能便宜点就好了。个人认为烫发药水成分、效果和价格差别不大,大多都是珠市口美容美发城批发的,曾经跟一个朋友去过,所以选一般的药水就行,没必要多花钱用最贵的药水,关键是手艺。
我是铭蔚,谢谢你对我技术的认可,药水在那里拿的如果你真的清楚,请你帮忙把加盟费交一下,交完你说在那里拿的货我都不介意了,或者有那个人认可烫或者焗彩油只做1/3的头发,另外2/3的头发去别的店去做,再找一个化验师做一个化验,如果完全一样这些钱我出,如果不一样这些钱你出,并且赔偿我的损失,你不是很清楚吗?现在我还有这个承诺,在我这里焗彩油不掉浮色,而且两三个月后和刚焗完的颜色基本没有区别,再就是烫发,如果头发是从来没有烫焗过的,我能保证在一个月里烫三次都没有问题,就是因为这是我加盟老板承诺的,出问题他们担保,我才加盟的,事实也证明了,有人不满意我给烫的大花,短时间内又烫了第二遍,头发还是挺好的,包裹颜色,有人第一次烫焗,短时间内又重烫,但颜色却是完全没有变,这个顾客如果你看到这个帖子请你出来帮我证明一下我一个信主的人是不是在撒谎,对了还有一个顾客在本小区的其它店里只焗了一次彩油头发就像干草一样了,而且花了几百元,前几天在我这里先烫的,几天后又来焗彩油的时候自己说:“自从在你这里烫完后我的头发柔软多了,”焗油后到现在还没有见到她,如果你看到这个帖子请也帮我证实一下,谢谢大家的支持。赌一把你看如何?我是一个癌症患者,死里逃生,没有什么可怕的,反而我很珍惜自己的有生之年,就想做一些有意义的事情,证明自己活着的价值,可是一个邻居的无所谓的话就能把我打到地狱,这样的邻居你不留情分我为什么要留呢?最后我还是要谢谢你的这个帖子能让我变象的和大家说了一些心里话,这个周日上午我去教堂又去捐钱了,因为教堂有一个孤儿院还有一个敬老院和红十字会,有时间想想那些需要帮助的人,去帮一把,人活着就需要帮助,每个人的寿命就短短几十年,要珍惜每一天,不要做些无聊的事情,天天说些无聊的话,有意义吗?
   在这里我真诚的谢谢大家对我的支持,随时欢迎大家光临!

超级会员

好运
初级会员

发短消息
加为好友
好运 当前离线

UID22321 帖子28 精华0 阅读权限20 在线时间5 小时 注册时间2009-6-10 最后登录2009-12-11  
初级会员

UID22321 帖子28  153#  发表于 2009-12 ...
玛丽亚 发表于 2009-12-12 06:24

铭蔚,不要难过,其实新城的邻居大部分都是很善良的。我相信以你的工作热情和待人的诚恳,一定会好起来的。加油。

终极会员

我想请问铭蔚,头发一次烫加染的话,伤害是不是会比分两次做来得大?再有就是,哺乳期可以烫加染吗?

终极会员

哺乳期最好不要做烫染
我的建议
以前一个发型师的朋友告诉我的
我认识他的时候他只是一个学徒
现在已经开了三家分店了
小魔女空灵子

终极会员

每个人都不容易
小魔女空灵子

超级会员

铭蔚,不要太激动。相信事实能够说话的,我上次在你店里锔油后,头发到现在一直都很好。
另外也提醒大家,说话请多考虑,尽量说负责任的话。
不是说不能发出不同的声音,而是要充分认识到网络传播双刃剑的力量。
对于一个消费者,一次修理头发的体验很快会过去;
但是对于一个店家,影响到的则是她的整个生活、事业的成败、甚至是人生的信念。
这个帖子发出来,我也没有想到会有这么大的浏览量,会有这么多人关注。
其实这本身就说明铭蔚已经做得非常出色,这已经非常难得。

初级会员

157# 豆豆妈

豆豆妈您好,在哺乳期最好不要烫染,如果想换一下发型我可以帮您做一次性卷,找一下感觉、换个心情就好了。祝您的宝宝健康!

初级会员

在此谢谢大家的理解和支持,不论谁到店里来我都会热情接待的,愿长安新城的女人永远漂亮,男人永远帅气!谢谢您老邻居们!

终极会员

谢谢小魔女和铭蔚。我本来也一直在犹豫,特想把头发折腾一下,上个月跑到东四的审美,给剪得太差了。本打算圣诞前后换换发型。
看来我也别犹豫了,还是先别烫染了,等哺乳期过了再说吧,3等能烫之前先请铭蔚帮我设计一下。

初级会员

163# 豆豆妈

我是铭蔚,豆豆妈不要客气,如果您不满意现在的发型,可以过来我帮您修饰一下!

终极会员

164# 玛丽亚

好的,谢谢你。

初级会员

豆豆妈您好我们都邻居,不要那么客气!