8.23书院活动图片报道

1万

版主

谁在偷喝,盈盈在懊恼什么?

聊作无益之事,以遣有涯之生

终极会员

丸走盘

<p>
引用第77楼冷玉沉音2006-08-24 11:58发表的“”: 我原以为七斑竹比老麦还年高德劭,谁想到是个帅小伙呢 还是玉儿实际些,一直盼望七斑竹是个漂亮mm
</p><p>哈哈,看来主任抬高了偶的岁数,玉大侠的失望是注定了的</p>
枯槐聚蚁无多地,秋水鸣蛙自一天

1万

版主

冷玉说:此次书院活动有嚼头,有滋味,回味无穷,感谢总局领导和兄弟协会领导出席和各位好邻居,好朋友,书院同仁捧场,每人献花一朵;出场费扣局会尽快划拨的,并且每人专有褒奖,一系列弘扬书院的举措会尽快出台,敬请期待,我们期待着书院的更为壮大,我们共同为书院成立一周年举杯同庆,以壮行色

总结陈词,此次书院活动圆满成功,感谢各位参与!

总结陈词,此次书院活动圆满成功,感谢各位参与!

朱老师想:谢天谢地,我的论文有时间写完了

朱老师想:谢天谢地,我的论文有时间写完了

黄鱼:别啊,我路程最远,可是我还有好多畅想,没谈呢

黄鱼:别啊,我路程最远,可是我还有好多畅想,没谈呢

洞主:我也正在和猪颜不改商量,就加入书院,酒协,发个专贴呢

洞主:我也正在和猪颜不改商量,就加入书院,酒协,发个专贴呢

1万

终极会员

活动有嚼头,有滋味,回味无穷
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

版主

真是不再年轻了,

烟,酒,电脑,熬夜..
生活极度无律,
开始走形了。

1万

版主

引用第94楼网缘2006-08-24 12:51发表的“”:

不敢去呀
怕去后又把书院活动给搅成酒协活动了

从来诗酒不分家

逸云,玉儿,鲁达,希曼,老麦,七斑竹(大侠太多,不胜枚举。。。。。),诗仙转世,斗酒诗百篇;

网缘麻辣,豪情干云,奇侠传记,传奇故事一篇接着一篇;

熊主席是晚当众立下豪语,得佳公子后,一定要打磨文字,后世传名。。。。。。   

1万

版主

屋檐如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来 时间被安排 演一场意外 你悄然走开 故事在城外 浓雾散不开 看不清对白 你听不出来 风声不存在 是我在感慨 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 我送你离开 天涯之外 你是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 去等待 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔 天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔 天在山之外 雨落花台 我等你来 一身琉璃`白 透明着尘埃 你无瑕的爱 你从雨中来 诗化了悲哀 我淋湿现在 芙蓉水面采 船行影犹在 你却不回来 被岁月覆盖 你说的花开 过去成空白 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 我送你离开 天涯之外 你是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 去等待

周杰伦新歌《千里之外》,以飨书院朋友

终极会员

还有pp么
msn:rastusly@126.com

超级会员

兰云昨天怎么没到场呢?还想让你听听盈盈纯正的家乡话呢

1万

终极会员

引用第159楼乙萱2006-08-24 14:47发表的“”:
兰云昨天怎么没到场呢?还想让你听听盈盈纯正的家乡话呢

我在家研修纯正家乡话呢
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

高级会员

引用第144楼冷玉沉音2006-08-24 13:55发表的“”:
酒至半酣,依依别情
兰花草儿  吃得比较香

1万

终极会员

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

引用第161楼过路房客2006-08-24 15:08发表的“”:

兰花草儿  吃得比较香

看出来了?
还好,随后散步,算是消化了消化
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

1万

终极会员

好像到了茶馆
记住三个“尊”:尊重自己,尊重别人,保持尊严