入住三周后与刚装修时照片对比——温馨并杂乱着

终极会员

下面是引用迟到于2006-03-09 23:59发表的不明白的地方:
柜体            130/m2            13.05m2         1696     
推拉门            400/m2             6.77m2         2708     

想破脑袋也没闹明白:
为什么柜体的面积与门的面积不同呢?
.......

柜体和柜门面积当然不一样啊,柜体是按照展开面积算的啊,展开面积就是所用的板子的总和,除了背板,因为背板是送的

终极会员

真喜欢楼主家的柜子,我也想做一个
我,爱吃水果^_^

终极会员

你们家就这么点家当,都展示出来了,以后小偷去了就可以按图索物了。

终极会员

下面是引用游龙于2006-03-10 11:58发表的:
你们家就这么点家当,都展示出来了,以后小偷去了就可以按图索物了。

哈哈,我的家当都在我的保险柜里呢

超级会员

谢谢caroline的信息,我家也准备请福乐得做柜子了。
E&H -- the international famous brand

初级会员

非常的感谢楼主,我们以后就是邻居了,但是我的房子还没有下来,我喜欢的厨房,很温馨,地板的颜色也很好

超级会员

谢谢caroline的图片和介绍,很多地方设计的都很不错。我都看了好几遍了,很想借鉴,但可惜我的房子还要等好久。但现在有个很简单的问题想请教,千万别笑话我呦,能告诉我什么是“地台”吗?
欢迎到俺家的集邮小店来看看啊[url=http://bukeyi.997788.com]

1万

终极会员

新城巡逻猫

柜子真不错~
我家就没有放梯子和熨衣板的地方了,真郁闷
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

终极会员

下面是引用bxy0716于2006-03-17 13:52发表的:
谢谢caroline的图片和介绍,很多地方设计的都很不错。我都看了好几遍了,很想借鉴,但可惜我的房子还要等好久。但现在有个很简单的问题想请教,千万别笑话我呦,能告诉我什么是“地台”吗?

http://www.caxc.net/read.php?tid=25843

参照一下我这个帖子就知道地台是什么了

初级会员

楼主家的柜子作的很实用,而且用心,细致,想得特别全面,太佩服了,明天就去楼主家参观,好兴奋~~~~

超级会员

原来这个叫地台呀,我一直想将来在阳台上搭个台子。看来和大家不谋而合了。谢谢你的图片,我已保留好,将来做参考。以后还请多指教呀!
欢迎到俺家的集邮小店来看看啊[url=http://bukeyi.997788.com]

1万

终极会员

新城巡逻猫

咱们的落地窗太低了,地台也不能做太高,不过我家还是做了,准备通铺上复合地板.将来装修完了再照照片给大家看.
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

高级会员

不知道!楼主家的壁纸用的什么胶!??对空气的质量影响大不大??因为我们家以后也要想装壁纸!但就是感觉不环保!

终极会员

我家摩曼壁纸是摩曼公司带来的胶,看不太懂是不是好,反正摩曼说是很环保的,我家工头说那个胶不错,我实在是不懂,作为普通消费者咱们有什么办法呢,只能相信说大一点的公司更有保障。壁纸贴完后当天就一点味道都没有,这点你可以再问问春园其他铺了摩曼壁纸的邻居。只要 买的是好壁纸,就挺环保的,比如我们买的摩曼壁纸都是加强纸浆和木纤维的,非常环保,比墙漆好多了。

初级会员

超级喜欢你家饭厅的壁纸!效果真的比图片好!家里的装修效果也很好,最重要是无异味儿!