化妆品代买(产品1、7有介绍、13页痘痘肌的护理)

终极会员

真是便宜哇,比我从澳洲买的都便宜。哭死

高级会员

安慰。
一声叹息,没办法,逼的。
实际MM的现货价格也不错,现货是有优势的,原来一TX已经在我这定了,看了你的,就着急要了现货(保护私隐就不说是谁了)。在这帖子里替你吆喝一声,急需或十一要送礼的去MM那啊。

MM那里也不错。

版主

很值 ,我在选呢。
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

版主

玫瑰按摩油Rose Body Oil  ,这个多少钱?

1、这个能用在脸部吗?

2、白天能用吗?

3、用完这个后,后续护肤程序是怎么样的?要洗掉吗?

4、还有别的按摩油吗?有特价的按摩油吗?我主要想要:既有美白效果,又有价格便宜的按摩油。

问的太多,楼主不要见怪,咱们说过有什么都说出来,这样你好我好大家都好。哈哈
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行

版主

1 . 茱莉寇草本再生精华Herbal Recovery Gel 30ml + 草本再生眼部精华/或眼霜15ML  
           Herbal Recovery Eye Gel/Eye Cream    原官价$124=¥818,    促销价$62=¥409

这个挺值的,就是时间太短,我肯定用不完就过期了

版主

套装《新生细胞面霜和眼霜》

这个生产地不认识呢,楼主如果可以问问你朋友。我上次买的一个SD WHITE,这个生产地方是澳大利亚,而新细胞的产地不认识。

那个SD WHITE确实有效,我用着。现在手里还有,没用完,用完再说。

版主

楼主给的小样,我当宝贝一样,现在没舍得用,等到冬天再用手霜。因为我也跟楼主一样换算了一下价值,发现,小二十块钱呢。

占到小便宜的妹子好开心。

1万

终极会员

新城巡逻猫

我也想问这个~ ~~~顺便吆喝一声,要是哪位姐妹买欧舒丹手霜六只礼品装的,能转我个玫瑰或樱花的不~
玫瑰按摩油Rose Body Oil  ,这个多少钱?

1、这个能用在脸部吗?

2、白天能用吗?

3、用完这个后,后续护肤程序是怎么样的?要洗掉吗?

4、还有别的按摩油吗?有特价的按摩油吗?我主要想要:既有美白效果,又 ...
芳邻 发表于 2012-9-27 14:30
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

超级会员

我还是来了......
我想要一个薰衣草的身体乳
一个40ML的玫瑰手霜
姐姐再帮我推荐个保湿效果好的面膜吧
不要和我比懒,我懒得和你比

高级会员

感谢你们,用我的心。

我已经发你们的问题去澳洲了,因为有时差,这会可能已经睡了,明天要能回,我马上告知。
猫猫:你的手霜我同事正在探讨买欧舒丹的还是朱莉寇的,算你一个。
熊熊:又囤,,保湿效果好的面膜,行,我争取让那边多推荐几个,你选一下。

终极会员

小猫姐说哪个划算呢,给我说说呗顺便我想买个去黑眼圈的眼霜,哪个好用而且不油啊,怕起脂肪粒啊
学能动力的办学宗旨是将爱孩子进行到底   立志做感动身边人的教育  选择离您最便捷的教育机构  学能动力交给您一份满意的答卷
http://www.xuenengdongli.com
电话:13071122311   13911970223  58423556

终极会员

161# 乖乖精灵

是叫我呢吧,我来了。。。眼霜啊,其实据ba说山金车膏可以去黑眼圈。以我个人用来用去的经验,我觉得茱莉的眼霜都不油,我也没起过脂肪粒,我是用雅诗兰黛的眼部精华再配茱莉的草本眼霜,挺好的。。

关键是看你的皮肤啊,,是哪种肤质滴

终极会员

162# 刘小猫
我没明白你说的到底哪个好哪个划算
学能动力的办学宗旨是将爱孩子进行到底   立志做感动身边人的教育  选择离您最便捷的教育机构  学能动力交给您一份满意的答卷
http://www.xuenengdongli.com
电话:13071122311   13911970223  58423556

终极会员

其实价格都不错哇,草本是最划算的,是茱莉家的最好产品之一,在国内专柜一直很贵

版主

朱莉寇的草本系列有效期在13年9月的,这个有哪几款?价钱?