If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

回复 16335# 的帖子

为安全起见,我帐户的资金要不要先转到银行帐户上?

中级会员

电话交易能优惠吗?
我还是习惯电话交易,觉得放心,
是不是有点老土哇

终极会员

不好意思地问:"资金很少也可以吗?"是不是只受理大客户啊?我的炒股资金少的可怜呢

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-9-24 11:42 发表
是单向的交易佣金,相当于目前普遍的网上交易佣金0.15%的四折啊,标准佣金0.3%的二折,真便宜不少呢。而且就像老虎说的,人家态度还特好,不像我现在在的银行证券,爱答不理的。

不知道电话交易怎么样?
“无欲、敛恶、静心、乐助,近乎圣人也!”
我以不动如山、深广似海应对一切。
我相信,我坦然面对一切,一切也会坦然面对我!

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-9-24 11:00 发表
上周五明珠和我去了一家证券营业部,经过艰苦卓绝的谈判后,答应我们佣金可在万分之六,还是比较理想的。下面是这家营业部的联系方式,想转户的猪猪就说是和刘先生、顾小姐一起的就可以了。

名称:安信证券北京阜 ...

我就是在这个交易所开户的呀
竹子和明珠都怎么谈的呢,和资金量有关系吗?

终极会员

原帖由 小岛 于 2007-9-24 11:30 发表
真应了那句老话,没有调查研究,就没有发言权。本周的荐股三甲可都是本坛中的专家级人物,我等只能望其项背。

还请教大家一个简单的问题

第一次申购新股,中海油服,今天看到持仓股票中显示有中海油服的股票 ...

应该算申购操作成功,但还不应该确定已中签.因为还没有看到中签号码.

再仔细看看目前显示的是你所买(申购)的数量,还是1000股.如果是前者,那就说明还没有中签.
不知说明白了吗.
做人要厚道.

1万

版主

宝贝,咱们华西是不是都是0.1%,还有华西的交易平台到晚上9点前总上不去,你的是这样吗
人生就是一张网,你来我网~~

超级会员

多谢宝贝,我也觉得没那么容易中签的。

终极会员

请教;
如果换户的话,是不是网上交易的软件也要变
真个过程要几天?中间是否会有影响交易的时候
老东家有存在故意不放的可能吗?
单向交易佣金是什么意思?

2万

超级版主

初看安信

安信证券的主页:http://www.essences.com.cn
92年成立于顺德,全国的营业有94家,规模不算大,与我现在的比还略多一些。网站内容丰富程度一般,再说咱也不看,电话委托线路500多条。

关于网上交易的方式,我看了有两种,一种是Web交易,可以通过浏览器进行交易:

另一种是常见的打开证券交易软件进行交易,新版本增加了即时价格委托,登录界面是这样的:

可以看到,交易软件可以有证书加密;当输入帐户、交易密码、证书密码时,系统要求通过“软键盘”输入,所以安全性有所提高,至少比我现在的强(这一直是令我头疼的地方)。

补充一点的是:网上交易在安全性方面并不比电话差(要说安全性,我认为电话、手机委托是最差的),只是你必须保证你的机器系统要99.99%的安全,最起码不会出现木马这样的恶性病毒。

终极会员

原帖由 翦翦风 于 2007-9-24 11:51 发表
不好意思地问:"资金很少也可以吗?"是不是只受理大客户啊?我的炒股资金少的可怜呢

那年就跟着我们沾光吧,跟营业部说了,只要跟我们一起的都按这个标准算。

朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

回复 16345# 的帖子

老虎真专业,真细心。丁还说,他们的软件设有专门的大客户通道,资金量50万以上的有专线,保证不堵单。这简直比银河不知好到哪里去了。破银河一到关键时刻就登陆不上去了,早就烦死了。

高级会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-9-24 12:51 发表

那年就跟着我们沾光吧,跟营业部说了,只要跟我们一起的都按这个标准算。

明烧不算烧,暗烧起大包

终极会员

原帖由 飞得更高 于 2007-9-24 12:41 发表
请教;
如果换户的话,是不是网上交易的软件也要变
真个过程要几天?中间是否会有影响交易的时候
老东家有存在故意不放的可能吗?
单向交易佣金是什么意思?

软件肯定要换的。转户的当天不能有交易,办好之后就可以了,也就影响一天不能做交易。至于老东家的问题,你要是自己下定决心,他还拦的住不成?

终极会员

原帖由 拖拉机手 于 2007-9-24 12:23 发表
宝贝,咱们华西是不是都是0.1%,还有华西的交易平台到晚上9点前总上不去,你的是这样吗

1、不全是。我在那里比较早,所以撤大厅后和他们签定了非现场操作合同,到目前一直执行0.1%。最近我咨询他们在现场的一些所谓客户经理,都说目前网上交易0.15%,电话委托0.2%。你的是多少,还是看看自己当时的合同或自己测算一下。

2、是经常上不去。上次查建行申购结果是过了22点以后才查到的。

做人要厚道.