If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

不过我选的基本都是:即将突破1月底的高点、半年来总升幅不超过80%的股票。(强势股不超过150%)

600546  今天+6.17%
600491  今天+4.19%
600033  今天+4.29%
600028  今天+4.21%
600050  今天+7.31%

这里没有一只涨停的,但是有稳定的收益。

萝卜皮通常是被视为无用的,但萝卜皮拌好,同样能登大雅之堂。

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-2-26 17:27 发表

说的是,
我是总赶不热点
按照以前的经验
低价股普涨是行情即将结束的信号
担心啊!

小E还是自己操盘做庄一只股票,我们跟着比较靠谱啊

终极会员

无人能及

飚泪的女人伤不起呀

2万

超级版主

原帖由 晕船的海盗 于 2007-2-26 17:27 发表
说的是,
我是总赶不热点
按照以前的经验
低价股普涨是行情即将结束的信号
担心啊!

我觉得不能照搬过去的经验,要不然赚钱会很难。因为经验是虚幻的,机会是实在的。

我春节期间粗看了一些即将启动的低价股,真是不乏好股。如业绩大增、题材丰富的铜峰电子,手机出口增长迅猛的波导股份,3000万元参股国太君安、有望受惠华映光电借壳上市的福日股份(回头与各位分享我的研究成果)等等,都很对机构的味口。虽然目前业绩不算好,但未来增长潜力很大。以前它们的光环被大盘蓝筹盖住了,所以一直没怎么动。等市场充分挖掘了,股价大概也上去了。

如果害怕200多只股票涨停,那么工行涨停时市场害怕吗?那时还不是一致地唱多?结果走出了出人意料的行情。如果将炒作两行的资金拿来撬动低市值股票,不知会出现怎样的疯狂。

今天涨停的个股并不见得是好股票,明天可以在热点分化后再做决定,3080应有一定压力。

2万

超级版主

原帖由 老熊 于 2007-2-26 18:46 发表

创新高了,牛股就是牛股,涨起来都没多少量

看来老熊和我一样喜欢捂股啊

2万

超级版主

原帖由 萝卜皮 于 2007-2-26 17:47 发表
不过我选的基本都是:即将突破1月底的高点、半年来总升幅不超过80%的股票。(强势股不超过150%)
600546  今天+6.17%
600491  今天+4.19%
600033  今天+4.29%
600028  今天+4.21%
600050  今天+7. ...

萝卜皮一下子又这么多股票了?哈哈

中油化建终于要表现了,以前一直盯了半天;联通如果能突破是好事

终极会员

000518    +8.90%     
600131    +9.98%
600367    +4.80%  
601991    +7.43%
600085    -0.96%
因为对股市后市看法有点谨慎,我现在是见好就收,到我的目标位就卖出。

终极会员

原帖由 皮皮 于 2007-2-26 21:57 发表
000518    +8.90%     
600131    +9.98%
600367    +4.80%  
601991    +7.43%
600085    -0.96%
因为对股市后市看法有点谨慎,我现在是见好就收,到我的目标位就卖出。

同感!小心驶得万年船。

终极会员

因为10点多要去接今天返校的孩子,于是开盘后将节前最后一个交易日以投机心理介入的大同水泥000673挂在涨停处5.16元,回来一看居然成交了,而大盘却跌了100多点。

不到3个交易日,毛收益18%左右,知足,落袋为安了。感觉3000点左右大幅震荡在所难免。
做人要厚道.

2万

超级版主

真巧,刚开一个小会回来,就这点时间大盘就跌了好多,庆幸早盘抛出申能,避免了回补缺口的风险,后市是福是祸先不管它了。达到10元以上、60%多的收益也知足了。

是震荡还是二次诱多,下午能见分晓。今天成交量很大不是好消息

终极会员

先祝贺老虎的高收益!

个人感觉:像昨天市场这么大面积的涨停就不太正常。

许多人现在都在短线、投机地参与市场。实际这样对股市很不利。
做人要厚道.

2万

超级版主

数码宝贝什么时候回来的?前两天不见你呀,就是我和萝卜皮在顶帖

终极会员

今天就是不断地挂单卖出

2万

超级版主

原帖由 皮皮 于 2007-2-27 11:41 发表
今天就是不断地挂单卖出

谈何容易,我这边电话交易系统老有问题,昨天竟报出买入卖出价都是零,今天反应又巨慢

终极会员

10:20以前大部分都出了,全是比昨天收盘高的卖的,最高的有5%,只留着中石化,结果就它跌的深。好在仓位很轻,无所谓了。

下午再观察吧,今天上午的跌幅已经和1月31日相当,从近期管理层的不断提示风险,应该有所反映了。