If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

继续推荐:福建高速,600033,8.96

超级会员

和上周一样,不换了

继续推荐山东黄金,600547,收盘价197元

希望能继续借个好彩头,黄金万两。。。

中级会员

我推我推我还推   600830   大红鹰   17.94

终极会员

我推国电电力吧,600795,收盘价18.25
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

1万

版主

我推豫光金铅600531收盘价42.26,反正倒数第一也不惩罚
人生就是一张网,你来我网~~

中级会员

原帖由 tiger 于 2007-9-21 15:47 发表
竹子不出手则已,一出手不得了,五矿周涨幅32.38%,跟有前几周小草的特立有一比!而且本周处于振荡市,有这样的成绩不容易。
可喜的是,竹子自己这一周从中获益丰厚。

前三名都有色股,海盗的吉恩镍业、数码宝贝 ...

姨~,ST平能不是耗子他们家的吗?

4万

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-9-21 16:16 发表
刚谈回来,万分之六 ,知道这样早该去谈了,手续费能省一多半,资金也不多,看来还是要找小券商开户。。。

那个证券公司?电话是多少?我也想换换
600132  股票交流群86101380

4万

终极会员

俺也来两个:
600196  复星医药 16.10
600086  东方金钰 15.00
虎哥可以取涨幅较低的一个

1万

终极会员

ST平能,收盘价14.46.

1万

终极会员

原帖由 拖拉机手 于 2007-9-21 19:34 发表
我推豫光金铅600531收盘价42.26,反正倒数第一也不惩罚

惩罚算嘛,反正你中了4个签!!!

终极会员

不知为什么,今天一早莫名其妙睡不着觉了,心里总觉得不踏实,总想着股票。在过去的一周,我过的很焦虑,今年以来前所未有的焦虑。虽然五矿和中色表现优异,但由于新希望等股票止赢不坚决,总资产增加的幅度并不大。对于一个老股民来讲,每当市场面临中期顶部时,焦虑是下意识的生理反应。因为一方面市场仍不断有强势股再刺激你的神经,另一方面绝大部分股票却悄然开始走下降通道。而目前在历史新高附近的成交量不足4000点的70%,天量之后有天价,天价之后大盘如果继续量能不济则可能真是天价了。纵观几大热门板块,金融、地产、钢铁等相继步入调整,甚至出货特征明显,唯有有色、煤炭仍继续保持强势。但调整的股票数量已经远远大于强势股的数量。赚钱越来越难,我找不到可以说服自己狠狠下重仓的股票,这真的很头疼。神华、中石油,乃至中国移动的不断回归,必然带来挤出效益,这些肯定是基金必备的重仓股,因为他们是中国最赚钱的几家公司,配置这些品种的同时,意味着有其他一批股票面临淘汰出局,这会在一定程度上给市场带来抛压。思前想后,觉得还是采取比较保守的操作策略,准备周一如果大盘有反弹,出掉大部分仓位,参与陆续回归的大盘股申购,保住来之不易的胜利果实感觉比什么都重要了。

终极会员

从建行开始,为了参加一系列的打新
我已经基本清仓了
现在一看手里就剩几千现金,全是新股申购了
不过,我觉得中签真是很难
申购建行那天,我特意避开建行,申购梅花伞,结果才一个签
没手气,很倒霉的说,最近

4万

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-9-22 07:33 发表
不知为什么,今天一早莫名其妙睡不着觉了,心里总觉得不踏实,总想着股票。在过去的一周,我过的很焦虑,今年以来前所未有的焦虑。虽然五矿和中色表现优异,但由于新希望等股票止赢不坚决,总资产增加的幅度并不大。 ...

专家就是专家,站在市场的高度对市场的整体情况进行分析,并指出下一步的操作思路,佩服佩服。我也一直在困惑,股指一直在闯高,散户却没有赚到钱,这里面肯定有问题。多谢竹子精辟的总结和指引,以后得天天领会竹选的精神以指导自己的操作方式。
再次感谢竹子的总结

终极会员

回复 16304# 的帖子

我只是谈一下自己的感觉,和大家交流,可能有些情绪化的东西在里面。还是有些热点可以做,比如央企整体上市的行情应该还没完,另外有些重组股也可以做做,但把握起来不是很容易,歇歇也行,呵呵。

2万

超级版主

谢谢竹子的提醒,我也基本认同。政策的利空效应在逐步积累,很多个股形态开始转弱,采取保守操作的策略是必要的,不过做起来很难啊
刚才统计荐股数量不多哦,是不是因为偶忘了,现补上000682 东方电子 7.70元