If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

中级会员

原帖由 tiger 于 2007-9-21 14:04 发表

这券商不是鼓励散户做短线吗,国家怎么说来着

券商不鼓励散户做短线,吃啥咧?

1万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-9-21 14:02 发表

你没搞错吧,一个交易来回最多也只有1%,你的算术怎么学的

被前面误导了  确实错了  但你1.5%。绝对不便宜。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

2万

超级版主

金杯又开始整了

终极会员

看你们说的手续费都那么便宜啊,一生气把五矿和中色全卖光了,唉,又为券商做贡献了。我这么优质的客户,也没见他们主动要求给降的手续费。转户!
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

中级会员

原帖由 君子 于 2007-9-21 13:57 发表
他们说的500和1000不是资金,是年成交额度。
比如10w一买一卖就是20w。10次这样地买卖就是200w。

电话问了,说是1000万资金量,银河证券,可到营业部谈

中级会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-9-21 14:48 发表
看你们说的手续费都那么便宜啊,一生气把五矿和中色全卖光了,唉,又为券商做贡献了。我这么优质的客户,也没见他们主动要求给降的手续费。转户!

我在银河证券网上千分之1.5  ;  电话  千分之 2.4 ;

大伙都报上来看看哪个营业部最便宜,我就转那去

中级会员

回复 16265# 的帖子

这年头能蒙一个算一个,我在华泰证券,要和经理谈。

2万

超级版主

下周推荐股票开始:代码 名称 本周收盘

本周我现在开始统计……

高级会员

回复 16266# 的帖子

应该是他们忽悠人,我上周还帮朋友到建投谈的呢。一般这些业务员都这样,咨询都这么说,最好找个你认识的中户以上地朋友陪你谈。或者直接说转户。
一般500w成交额就能打7折。
现在新人太多,很多有钱的又不懂股票,所以让他们蒙了,其实券商现在也难做地很,很多资金都变成基金了,基金的手续费可是o%,也就靠着我们这些不养鸡的散户养着他们了。还这么服务
野性回归,孤独重来,英雄无敌,君子如玉!(四极合一,凤凰浴火!)

高级会员

对了,忘了一点,起始资金要有50w才行。
野性回归,孤独重来,英雄无敌,君子如玉!(四极合一,凤凰浴火!)

中级会员

tiger关注的*stTCL(000100)走势强劲.

中级会员

原帖由 君子 于 2007-9-21 15:09 发表
对了,忘了一点,起始资金要有50w才行。

告诉我吧,哪个营业部?
我转过去

1万

终极会员

新城流行转户风。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

高级会员

以前跟券商内部了解地消息,30-50w是券商地黄金客户,这些人以老玩家居多,经验丰富,善于追涨杀跌。买卖最频繁,相对交易量最大。
10w的小散虽然买卖频繁,但由于资金少,一旦被套就等着,也舍不得割肉,所以成交也不是很多。
100w以上地客户一般很少出手,通常一次买卖间隔在3个月以上(我见过最牛的长线客1998持有1w股五粮液一直到现在,据说还8年中在低点还不断买入,现在市值肯定很恐怖),所以资金虽然多,但交易量有时还不如散户。

超级会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-9-21 14:48 发表

严重同意,我也很生气啊,我在民族开的户,好多年了,刚才给他们经理打了电话要求降低佣金,他们一方面承认说我是头一批的老客户,另一方面说所有都是1.5的佣金,说不管资金量多大也是这个标准,口气非常强硬,一点回旋的余地都没有!谁让现在是牛市呀。。。真是此一时彼一时。。。想当年熊市的时候。。。
最后,我只能“有气无力”的说:转户!

可是转户谈何容易啊。。。