有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

中级会员

那现在已经通燃气了是吗?

高级会员

回复 #1608 海子 的帖子

通了

终极会员

原帖由 天涯若比邻 于 2006-12-26 21:55 发表
同情阿龙!!骂的痛快!!交装修押金了吗,具备装修条件吗?还是先交钱再看得房吧?

上午又去骂他们一通,已经让人大扫干净了。
物业说29日以前不能装修,因为还要修东西。看来先不能装了,所以装修押金也没有交。等开工再交吧。

终极会员

即使在外地出差,我要也到这里来看看,不然浑身不自在!

收房活动目前进行的咋样?希望不要让大家有怨言!!

我昨天看了合同,温控阀包含在房价中是有的!就是没有给安装!听说第一次烧暖气,起码要2个小时才能热!alps 不要太心急!

“等电位联结线”这个我也不懂!!

终极会员

另外下午已经将chen96、下雨、雷欧和我的交给百万家园的20元钱打到大傻的建行卡上了。

嘿嘿,记得以前是能够看到户主余额的,这次咋没有呢 看看大傻的小金库咋样了

高级会员

回复 #1611 大傻 的帖子

关键是昨天开始烧的,煤气表已经走了10几字了
大家验的时候注意一下,尤其是卫生间的暖气

终极会员

原帖由 大傻 于 2006-12-27 15:02 发表
即使在外地出差,我要也到这里来看看,不然浑身不自在!

收房活动目前进行的咋样?希望不要让大家有怨言!!

我昨天看了合同,温控阀包含在房价中是有的!就是没有给安装!听说第一次烧暖气,起码要2个小 ...

百万庄园的师傅都挺好的 感谢大傻 我想把厨房门改一下方向冰箱放在北阳台上 另外只要卫生间不放太多东西 孩子洗澡的澡盆放进去是没问题的

终极会员

我发现现在好多人都在线 可惜没办法群聊 大家今天都没上msn啊?大家可以讨论一下设计了

中级会员

我是c1户型的,昨天已带者装修的去物业问过了,主卧飘窗小门出去的地方可和对家商量好了,一家一半,中间安铁丝网或玻璃分开,既安全又实用,厨房门也可向北侧平挪(因为我的房子厨房门正对大门,于风水极不利),主要离燃七管距离十五公分即可,另外卫生间管道可埋在墙里,水盆和座便之间的墙也可打掉,重新做防水即可.我大概月底就开始装修,欢迎邻居们参观并多提宝贵意见!

中级会员

原帖由 海子 于 2006-12-26 23:51 发表
大家知道卫生间里那个“等电位联结线”(好像是这么写的吧)是做什么用的吗?还说不能触动?

LG问过物业,说是避雷的,不要随便动哦

我家的问题主要是墙面不平整,另外我们的煤气和水都没有通,没法验。

中级会员

汇报一下:我这里有alps,老牛,dark911knight,石沉大海,天涯若比邻,tony123,另一双红袜子,共7人的钱,谢谢比邻和远方一上午守在咱园子里,帮大家收钱:)
今天终于认识了远方JJ,是个漂亮妈妈哦

中级会员

看上面今天通了气了?不知道是1号楼还是2号楼啊

超级会员

不客气!红袜子,总算顺利完成任务!!哈哈

初级会员

验房完毕.首先感谢百万家园的师傅.以及大傻、春晓、红袜子和比邻等为大家所做的工作和帮助!
我家房子有些问题,基本和大家差不多。我最担心的是防水问题,因为现在住的地方就是楼上装修的时候防水没做好,现在漏,老修不彻底,不是一般的烦。
突然想起来今天试了暖气,但是走的时候好象炉子是关的,会不会把管子冻坏啊,有些担心。。。

超级会员

谢谢大傻和监理公司的工程师们,很专业,非常感谢给我验房的张主任,老先生非常耐心和细心!!

1、燃气据说是昨天晚上通的,趁着厂家的人在,最好赶紧试一下,我家的炉子就有一个垫片不好漏水!
2、每组暖气上都有一个机械式手动温控器,项目部说怕坏,现在不敢安,以后统一装;
3、炉子2个温度显示,一个是炉子加热的温度35---85,一个是出水温度(暖气片里水的温度);
4、我们的暖气据我看,采用的是串联接法,由于温控器没安,所以个别暖气片未全开,致使该暖气片及其后的暖气片不热,可以拧下红色的保护盖,轻提开关左右旋转,用手感觉暖气进水口发热就可以了,今天下午把所有暖气均打开,测试没问题,如果上述方法不行,找他们水工检查温控阀(有可能不通,今天收房时厕所换了一个);
5、炉子燃烧温度设置在45度,20分钟左右,屋内不冷了;
6、下午2点将炉子燃烧温度设置在75度,阳台门开着,五点半进屋,屋内温度感觉18度左右,燃气表走字4个,小数点后飞转,哈哈,赶紧关机!!!
7、下午去办了装修手续,很麻烦,11点多就下班了,1点半才上,害的俺家LD在寒风中等了20多分钟,最后还必须我本人去当面签字!对空调室外机的安装方式也有要求。。。。。
8、庆幸的是墙面、地面还算平整,省了找平的钱!!
9、下午橱柜上门测量,燃气管道也不用改,我很欣慰

总之超累的一天!!祝大家收房、装修都顺利!!