有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

有一个问题啊,顺着墙上那个护栏,可以很容易的从一楼爬到六楼啊
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

高级会员

看了这两天邻居们收房还都比较顺利,真好!明天就要拿到钥匙了,想想明年这个时候我们大家都可以在新家过新年了,激动!

高级会员

阳台那个小木头门是个问题,得想办法把他封住,而且监理发现客厅墙上靠上面打了空调孔,但是没有配电源的面板,而卧室就相应配了,不知道大家有没有这个问题

终极会员

112平方米和116平方米户型的邻居,一起讨论一下装修布局吧?我有几个问题:
1、进屋鞋柜没有地方放?我最讨厌客人来了换鞋,而且没有地方换鞋,只能弓腰掘屁股的换鞋了
2、冰箱没有地方放
3、客厅太大了,没东西放了!
4、厨房太小,操作不便
5、两个卫生间都太小,洗澡不方便,且电热水器不知道放在什么地方合适啊?我妈妈习惯用大脚盆洗衣服,给孩子洗澡,都没有放脚盆的地方,我小时候就是大脚盆洗澡洗大的!
6、几个卧室无论如何摆放,都不好放电视机!

高级会员

首先感谢百万家园的帮助收房的几个人,一大早就守在那里了,回来后我发现代金券都没有给他们。
其次,感谢先期收房邻居的经验之谈。
另外,我因为下午有考试,收完房11点多就匆匆离开了。还是请大家把钱交给大傻吧。
我的收房经验是:
1窗户不是一般的烂,大家一定要非常注意
2 空调孔位置,及插座(应该是16A的大插座吧)
3 感觉电路留的插座位置很多。但弱点接口还是不太够
4 厨房和卫生间实在是乱,改吧
5 洗衣机和冰箱放哪里??

终极会员

洗衣机放厨房阳台

原帖由 apan 于 2006-12-26 13:34 发表
首先感谢百万家园的帮助收房的几个人,一大早就守在那里了,回来后我发现代金券都没有给他们。
其次,感谢先期收房邻居的经验之谈。
另外,我因为下午有考试,收完房11点多就匆匆离开了。还是请大家把钱交给大 ...
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

超级会员

温度合适吗?

终极会员

洗衣机不怕冻吧?两个卫生间都太小,厨房阳台上留了地漏,正好搁洗衣机

原帖由 天涯若比邻 于 2006-12-26 15:30 发表
温度合适吗?

超级会员

昨天美凯隆联系我,3号在美凯隆有个新城的业主见面会,有吃有喝! 和大傻,商量了一下,有兴趣的朋友可以参加,到时大家讨论一下装修!!可以去他们发的帖子看看!! http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=48100&extra=page%3D1

超级会员

担心下水管,排不干净

终极会员

今天收房的,谢谢感受啊!另外,我今天不在新房处,百万家园服务咋样啊  ??

终极会员

想办法融入长安新城大家庭,我的建议:

http://www2.caxc.net/viewthread. ... =page%3D1#pid938522

中级会员

收完房了

十分感谢大傻、和百富家园的同志们
总体来说,今天就是收房,签字。好在房子质量还可以,另外提醒各位猪猪。在装修时一定注意施工洞的防裂处理,要不然过不了多长时间肯定有裂缝!!!千万千万。我是601,楼下的各位,咱们的施工洞在主卧。
另本来还想和开发商理论理论六层没有飘窗的问题,但是还是站在了弱势,真是没办法!!要是我是。。。。我。。。
还有顶层太阳能的问题。
我很犹豫现在!!大家商量商量!!

初级会员

飘窗的问题不要再考虑了,当初看沙盘时售楼先生已明确告之顶层不带飘窗,说是出于结构和安全考虑,理论半天也无济于事,其实咱们边上的塔楼就是带飘窗的。
太阳能问题,只要开发商和物业没特别提出,咱们就可以安装。

初级会员

关键是验房时不通水、气怎能验出房子漏不漏水、燃气锅炉是否完好?开发商告之何时再统一验这两项?望验过房的业主告诉一声。谢谢!