If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

初级会员

请关注 600500 中化国际

600500 中化国际连续两天 下午拉停,有效突破前期高点,有往进入快速拉升。

超级会员

原帖由 tiger 于 2007-9-5 15:14 发表

为什么都不看好665呢,目前走势也正常呀,7000多万的盘子,对倒放量也很容易。昨天收盘价是我的生日,算是有缘了,如果缩量回调到位,我还想补点

不是说不看好,只不过回避一下短期的风险!昨天在摸黑论坛,“竹子”说665的图形叫“倒拔垂杨柳”,不管是正拔还是倒拔,反正是拔了!如果是对倒,干嘛搞出这么大的动静呢?

注:竹子加引号,是因为我也不知道发话的到底是不是真竹子,呵呵

超级会员

原帖由 charles.cai 于 2007-9-5 15:29 发表
600500 中化国际连续两天 下午拉停,有效突破前期高点,有往进入快速拉升。

两天的涨停能看作是有效突破么?
是不是还需要一个回抽确认的过程啊!
请指教!

超级会员

原帖由 桂圆 于 2007-9-5 15:16 发表
同感
另附
http://shaminnong.blog.sohu.com/
送给非常担忧大盘的同学

还有一句____这英语句子很好.这样以来边聊股票还可边学英语,
买股票挣了钞票好出国旅游去,一举两得!
...

老沙的博客我也是天天都看啊,呵呵
老沙是一个坚定的死多!!!!!!!

他所提到的身后5条河,只剩四条了,

2万

超级版主

回复 15785# 的帖子

哪5条河,说说看?

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-9-5 15:27 发表
有人在看中超网上直播吗?

国安客场1:0领先实德

我也在看网上直播,最近股票和国安都不错,好

超级会员

原帖由 tiger 于 2007-9-5 15:53 发表
哪5条河,说说看?

指的是5个缺口
转一下老沙的帖子:
自7月下旬以来,在4000点上方,“多头部队”以“蛙跳”的战术连续向“空军”发起闪电战,不但连连得手,还在身后留下四个向上的跳空缺口!
    在老沙看来,这四个至今尚未封闭的缺口就像是四条河横躺在多方的身后;由于这四条河都在多方的占领区内,多方随时可以退回到河的彼岸进行防守反击;而空方要想夺回失地,必须要跨过这四条河!
    这四条河的宽度为——
    第四条河:5052.24--5050.38,河宽仅1.86米(点);
    第三条河:4564.31--4562.69,河宽也只有1.62米(点);
    第二条河:4438.96--4431.85,河宽7.11米(点);
    第一条河:4091.24--4062.12,河宽达29.12米(点)!

终极会员

新城股市水塔最新部分持仓(根据帖子大家报出买卖为结果)

沪市:
600010包钢股份、600011华能国际、600016民生银行、600064南京高科、600075新疆天业、600177雅戈尔、600179黑化股份、600247物华股份、600249两面针、600258首旅股份、600275武昌鱼 、600390金瑞科技、600401 江苏申龙、600409三友化工、600458时代新材、600472包头铝业、600500中化国际、600521华海药业、600550天威保变、600553太行水泥、600600青岛啤酒、 600601方正科技、600607上实医药 、600609ST金杯、600628新世界、600635大众公用、600655 豫园商城、600755厦门国贸、600777新潮实业、600795国电电力、600811东方集团 、600818上海永久、600825 新华传媒、600881亚泰集团、600884杉杉股份、600889南京化纤、600895张江高科、600896中海海盛、601328交通银行、601628中国人寿、601998中信银行、

深市:
000014沙和股份、000025特力A、000089深圳机场、000100*ST TCL、000509S*ST华塑、000636风华高科、000652泰达股份、000665武汉塑料、000677山东海龙、000685公用科技、000722金果实业、000758中色股份、000780ST平能、000825太钢不锈、000858五粮液、000876新希望、000898鞍钢股份、000900现代投资、000901航天科技、000909数源科技、000977浪潮信息、002059  世博股份、002067 景兴纸业、002137实益达、

本期调出:
600485中创信测、600663陆家嘴、600827友谊股份、

提示:
1、股市有风险,入市须谨慎。
2、以上晒出个股不构成推荐买入依据,据此入市,风险自担。

3、本次是从11203楼重新统计整理的。排名不分先后,按沪深代码排序。如有疏漏请原谅。
4、请把晒出的股票报清代码和全称,方便大家搜看。最好简述买入时的理由。
5、如果持仓股卖出后,希望您在帖子里打个招呼。否则晒出的股票太多,也就没有参考意义了。

做人要厚道.

1万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-9-5 15:14 发表

为什么都不看好665呢,目前走势也正常呀,7000多万的盘子,对倒放量也很容易。昨天收盘价是我的生日,算是有缘了,如果缩量回调到位,我还想补点

谁说不看好,今天下午还补了。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-9-5 15:27 发表
有人在看中超网上直播吗?

国安客场1:0领先实德

目前1:1,估计连胜势头要被遏止。
做人要厚道.

终极会员

这个字也太小了,看着好费劲啊
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

1万

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-9-5 16:48 发表
这个字也太小了,看着好费劲啊

字小也得发竹选。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

超级会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-9-5 16:41 发表

谁说不看好,今天下午还补了。。。

看来我真是被主力给洗出来了,

邻居商家

回复 15794# 的帖子

真的是主力洗盘吗,我也洗出来了,明天不知有没有机会再进去呀

超级会员

原帖由 西瓜皮1976 于 2007-9-5 16:59 发表
真的是主力洗盘吗,我也洗出来了,明天不知有没有机会再进去呀

呵呵,不好说哦!
不过,tiger,明珠都这么看好,加上耗子的推荐,应该错不了了!
我也是个人感觉,其实赚到就行了!
你说是不?