If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

回复 #1543 数码宝贝 的帖子

今天8.50把鲁银投资出了,两天获利20%(7.10--8.50)
萝卜皮通常是被视为无用的,但萝卜皮拌好,同样能登大雅之堂。

终极会员

原帖由 萝卜皮 于 2007-2-13 10:26 发表
今天8.50把鲁银投资出了,两天获利20%(7.10--8.50)

佩服你这样的短线高手——干净、麻利、脆!

既象你头像手中的刀,又象是“拌萝卜皮”。
做人要厚道.

终极会员

回复 #1547 数码宝贝 的帖子

呵呵,昨天进的国航(6.60)今天冲高7.00也出了,短线获利5%。

现在大盘回调,应该不会太深,也是选股的好机会啊

超级会员

萝卜皮的中石化怎么样了?记得你说你早就买了,解套没有?

终极会员

回复 #1549 lxfidan 的帖子

中石化我已经做三轮了。

在9.02把前面9.40的出了

8.18买回,8.80出了

8.40买回,8.90出了

超级会员

原帖由 萝卜皮 于 2007-2-13 11:02 发表
呵呵,昨天进的国航(6.60)今天冲高7.00也出了,短线获利5%。

现在大盘回调,应该不会太深,也是选股的好机会啊

请教萝卜皮 :

现在持股的策略是什么?是否还是快进快出?盈利多少出局合适?

超级会员

原帖由 萝卜皮 于 2007-2-13 11:53 发表
中石化我已经做三轮了。

在9.02把前面9.40的出了

8.18买回,8.80出了

8.40买回,8.90出了

你这种操作手法对心理承受能力要求非常高,不是一般人能达到的。

我一般的经验是一旦获利,这只股票短期之内就不能再碰,因为一旦重新买入,挨套的几率非常大,我一直想找到症结所在,但仍然百思不得其解。。。

萝卜皮,帮着分析一下,多谢!

2万

超级版主

原帖由 皮皮 于 2007-2-12 20:35 发表
老虎前面提到的深天马。这几天表现真棒!

公开发行8000万股可能这两天要有正式消息了。后天公布年报,据消息称业绩在0.33元以上,10转增6
因为觉得是牛股,所以坚定持有,短线不好把握

上周五在北京买的风华高科,今天快涨停了,呵呵

2万

超级版主

萝卜皮做短线真勤,PFPF

2万

超级版主

大家怎么看今天的跳空缺口?直接站上20日均线是好事,因为它是中线趋势线,但这个时候毕竟不好,回补最好

终极会员

回复 #1552 lxfidan 的帖子

请教不敢当啊,大家一起交流。

现在的操作策略每个人都不同,看你的时间和精力以及对后市的判断。

我认为节前不会有大的动作了,这两天就是在盘中振荡,个股机会比较多,但是把握起来也要看自己的判断了。我认为半仓操作比较好,到最后一个交易日可以满仓过年,但是选股也很重要。

盈利多少出局要看个股的情况。

至于获利之后还能不能碰,这要看股票是在高位还是相对低位,是在振荡盘升,还是拉高出货,要具体情况具体分析。

终极会员

回复 #1555 tiger 的帖子

最好是回补缺口,因为现在市道没有那么强,2:30以前观望,2:30以后不补,就不会再补了。

终极会员

也看好风华高科,结果没出手,后悔!

2万

超级版主

现在个股机会大大的,今天听说偶一亲戚,专门挑低价股出手,选前期有过涨停板的股票,越大跌越买,往往有很好的短线机会。如前些天在跌幅榜前列买的青山纸业,今天上午调整时买的川化股份,都获得了很好的收益,风险还小。我发现这也是个好办法。

2万

超级版主

原帖由 lxfidan 于 2007-2-13 12:03 发表
你这种操作手法对心理承受能力要求非常高,不是一般人能达到的。
我一般的经验是一旦获利,这只股票短期之内就不能再碰,因为一旦重新买入,挨套的几率非常大,我一直想找到症结所在,但仍然百思不得 ...

我也有这个体会。有些股票,做个波段出来,再进入一是难度加大,再是自己心里总会打鼓,如果追入挨套,容易导致心态不好,所以真是PF萝卜皮,呵呵