新城网球协会活动水塔

终极会员

刚回来,累4偶了 [s:31]

滑雪的注意啊:介绍一下龙凤山雪场.它其实就是原来的灵山滑雪场迁到现在的龙凤山......地点位于门头沟

区永定镇万佛堂村,距新城不足20公里,开车最多20分钟就到了,很方便 [s:32] 走莲花池路,往西到西门营

环岛右转(有路牌),大约1公里,左手

网上定票是100元/每人,全天不限时.雪道就2天,一条初级的,一条中级的,初级的还可以,宽度还凑合,大概

50M左右.中级道有2个很陡的坡.比南山的陡,并且不平 [s:20] ,没有高级道,雪还凑合,中等把

觉得那地方适合平时去,周末人多的话没法滑.那的雪服不错,是连身的,好象比较新,鞋不咋地,雪板也不是大

头板,也是旧的,没有更衣室,服务设施不够完善

我本周五还去.有去的说声啊,一起了,呵呵 [s:32]
coolfish68@126.com

终极会员

下面是引用世界波于2006-02-07 21:41发表的:
网协哪天正式成立的?
这个要问胡说了 [s:18]

超级会员

下面是引用飞鱼于2006-02-08 18:11发表的:
刚回来,累4偶了 [s:31]

滑雪的注意啊:介绍一下龙凤山雪场.它其实就是原来的灵山滑雪场迁到现在的龙凤山......地点位于门头沟

区永定镇万佛堂村,距新城不足20公里,开车最多20分钟就到了,很方便 [s:32] 走莲花池路,往西到西门营
.......
你还滑上瘾了,春天到了,该组织网球活动了
努力工作,拼命挣钱,快乐享受

终极会员

下面是引用萝卜猪于2006-02-08 18:42发表的:

你还滑上瘾了,春天到了,该组织网球活动了
估计要到3月份才行 [s:18]

超级会员

飞鱼,你周五要去龙风山滑雪场吗?要滑一天吗?我今天问了什刹海的滑冰场,冰刀已不让上场了,只许冰车玩,所以我也想根你去滑雪。但是我怕请不了一天假,上午还差不多,不知时间够吗?

超级会员

干脆把网些改成滑些或冰鞋

终极会员

下面是引用秋月如钩于2006-02-08 19:20发表的:
飞鱼,你周五要去龙风山滑雪场吗?要滑一天吗?我今天问了什刹海的滑冰场,冰刀已不让上场了,只许冰车玩,所以我也想根你去滑雪。但是我怕请不了一天假,上午还差不多,不知时间够吗?
呵呵,我会一早就去,要在那呆一天,你去的话,最好是一天,半天的话肯定不过瘾 [s:18]

超级会员

下面是引用秋月如钩于2006-02-08 19:20发表的:
飞鱼和秋月的工作太让人羡慕了,能有那么多的假![s:30]
少则明,多则惑!

超级会员

飞羽,雪场早晨几点开张?我正想办法请假呢。快告诉我

超级会员

下面是引用八个轱辘于2006-02-09 12:54发表的:

飞鱼和秋月的工作太让人羡慕了,能有那么多的假![s:30]
俺还羡慕你呢,一人住着几十平,吃喝拉撒有人疼,时常还有宴会请,没有忧愁一身清。

超级会员

[quote]下面是引用秋月如钩于2006-02-09 13:14发表的:

一人住着几十平,吃喝拉撒有人疼,时常还有宴会请,没有忧愁一身清。

除了第一句靠谱,后面几句完全与事实不符![s:20]
少则明,多则惑!

超级会员

咋不符了?1、看见你就能看见花生,他象你的影子不离左右,你外出旅游他看家,你开车子他观后视镜,你谈恋爱他当灯泡,你稍有忧郁他就不敢出声,还不承认有人疼?2、我给你发过一次短信,你正在酒桌上推杯换盏、胡吃海塞;波波在外遇到你唯一的一次也是在吃请,难道要波波出庭作证?3、看看你的体重就知道你有没有心事,你是公认的网协一号,别谦虚。
生在福中不知福!可苦了我啊

超级会员

下面是引用秋月如钩于2006-02-09 17:15发表的:
咋不符了?1、看见你就能看见花生,他象你的影子不离左右,你外出旅游他看家,你开车子他观后视镜,你谈恋爱他当灯泡,你稍有忧郁他就不敢出声,还不承认有人疼?2、我给你发过一次短信,你正在酒桌上推杯换盏、胡吃海塞;波波在外遇到你唯一的一次也是在吃请,难道要波波出庭作证?3、看看你的体重就知道你有没有心事,你是公认的网协一号,别谦虚。
新城都是能人啊
女007! [s:53]
少则明,多则惑!

超级会员

很有必要减肥了! [s:20]
少则明,多则惑!

终极会员

下面是引用秋月如钩于2006-02-09 17:15发表的:

[s:53]  [s:53]

晕!!完了,轱辘你说咋整吧,包赔我精神损失,亏大发了,,,,,

[s:35]  [s:35]
花生:起源于南美洲的巴西和秘鲁一带,明代经由马来群岛传入中国.........