If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-8-27 15:29 发表

可以考虑 ,虽然是俺的黄脸婆了,但毕竟还是有感情的。。。

名猪今天的600663陆家嘴应该算不错了。最高时差2毛涨停。

我相信沪深300股。今天在多数地产股表现不佳的情况下,30日线附近买入600895张江高科。以前好象老虎做过。短线操作。

600895张江高科也是上半年机构增仓品种(增加了57.13%)。http://stock.eastmoney.com/report_shuju/jjzcg_070630/600895.html

做人要厚道.

1万

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-8-27 16:08 发表

名猪今天的600663陆家嘴应该算不错了。最高时差2毛涨停。

我相信沪深300股。今天在多数地产股表现不佳的情况下,30日线附近买入600895张江高科。以前好象老虎做过。短线操作。

也就今天不算肉 ,可怜俺这最钟情有色的人7月底全换仓了,没踩上这波行情 。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

回复 #15213 西夏名猪 的帖子

的确。里外里差太多了。

慰问一下。
做人要厚道.

2万

超级版主

原帖由 数码宝贝 于 2007-8-27 16:08 发表

600895张江高科 ...

一直关注中,没想到这两天又调下来了

我当初买它以后,发现它是带头大哥推荐的三大金股之一,看到股吧里散户太多,调整前先把它出了,我也在找机会吧

超级会员

今天收到同学的消息,周三将会开始调整300-500点,不知道真假,仅供大家参考,注:俺们同学在一家大型基金公司,据说这是他们开会讨论的,大盘将跌至周五。

中级会员

回复 #15208 老醋花生米 的帖子

4月份. 5月份捣腾过两次亚泰.
这股股性总这样,上串下跳.

中级会员

回复 #15216 巧克力棒 的帖子

终极会员

回复 #15217 桂圆 的帖子

做做短线,还真不错! 今天有人提到了.挺可怕的,有点象小草姐的特力A!

终极会员

竹子,新希望从上周四小幅发力,到今天发大力突破前期高点,离我预期的目标很接近了,原打算上涨到了20%就减半仓,但考虑到他刚突破前期高点,而且31号又要出公告.所以在犹豫中,请竹子点拨一下!

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-8-27 17:26 发表

一直关注中,没想到这两天又调下来了

我当初买它以后,发现它是带头大哥推荐的三大金股之一,看到股吧里散户太多,调整前先把它出了,我也在找机会吧

我是上周一在北青报理财时代上看了国内著名地产分析师张宇的一篇文章,在提到上海浦东新区的4只地产股中,更看好张江高科。

你可以在网上搜索一下张宇的情况,好象挺厉害的。这次相信专家一次,尝试一下。
内事不决问LP,外事不决问GOOGLE........

终极会员

不好意思,上面忘记退出ld的ID了。
做人要厚道.

终极会员

数码宝贝,中信银行有什么消息?

终极会员

回复 #15223 mcbxl 的帖子

好象是有,看看个股F10中“八面来风”有一篇21世纪经济报道的文章。但看不出对股价的影响。只是中午看到中信银行H股收盘时也上涨了很多,还说不清什么原因。
看看今天的港股:http://biz.finance.sina.com.cn/hk/quote.php?code=0998

做人要厚道.

终极会员

不要放过000800或000927,600742逢低吸纳长线持有;以000800为主,000927次之。一气上市虽未确定最终方案但已成定局。

这是别人23号给我发的邮件,结果今天3只里面涨停2只。我一只都没买

终极会员

晕.看来推荐股票真不容易呀

呵呵,几天前推荐给大家的000720表现真差.我明天问问那朋友咋回事.
希望大家没被我误导赔钱