If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

原帖由 数码宝贝 于 2007-8-27 14:43 发表
今天上午涨停出一半601998中信银行,回埋12.01元买没有成交.上周五13元加仓601328交通银行.
两者按业绩推算,后者似乎更有投资价值.

那次你分析了以后,我也对交行比较感兴趣,出了些别的股票想买它。我觉得消化完上市那几日的套牢盘,上涨的空间较大,就是拿不准什么时候进,担心这几天大盘不稳

终极会员

原帖由 小草 于 2007-8-27 15:04 发表
早上替中色发了言,下午还真奏效了!!

那就天天发言吧!

中级会员

回复 #15193 老醋花生米 的帖子

券商股果真绿旗列队迎接东北证券,俺的肠子还在不清了!
亚泰怎么着得看自家人脸色吧,东北证券高开低走哇!
瞎说的

超级会员

大调整随时降临,但不是所有的股票都要调

4万

终极会员

中铝今天也涨停了,太厉害了。可惜我的仓位太小
600132  股票交流群86101380

终极会员

这一轮有色股还是最大的赢家,中铝、包铝、云铜、江铜、焦作。。。。,各个都牛气冲天啊。中色在里面算是比较弱的,但考虑到合同大单和整体上市的预期,希望它后发制人,后来居上吧。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

超级会员

原帖由 lxfidan 于 2007-8-27 15:13 发表
大调整随时降临,但不是所有的股票都要调

你是一个有个性的人!!!!!!

终极会员

原帖由 小草 于 2007-8-27 15:04 发表
早上替中色发了言,下午还真奏效了!!

明天允许你继续发言,还有就是明珠明天你再补点中色,我看中色要看你的脸色行事呢,呵呵

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-8-27 15:20 发表
这一轮有色股还是最大的赢家,中铝、包铝、云铜、江铜、焦作。。。。,各个都牛气冲天啊。中色在里面算是比较弱的,但考虑到合同大单和整体上市的预期,希望它后发制人,后来居上吧。

竹子,你能不能估计一下中色大概能到什么价位?我想做个参考,前两轮我都是中长线持有结果收益不好,这次想获利到心理价位就出了,可是自己把握不好大概价位,请教一下

1万

终极会员

原帖由 冷风 于 2007-8-27 15:22 发表

明天允许你继续发言,还有就是明珠明天你再补点中色,我看中色要看你的脸色行事呢,呵呵

可以考虑 ,虽然是俺的黄脸婆了,但毕竟还是有感情的。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

回复 #15204 冷风 的帖子

这个还真不好估计呢,中色现在跑马圈地,手上不少矿了,但真正出效益要到明后年。再有就是整体上市是否能实现了,有乐观人士看到100去了。我现在是准备拿着看吧,涨多了就卖点儿,跌狠了就买点儿,滚动操作了。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-8-27 15:06 发表

那次你分析了以后,我也对交行比较感兴趣,出了些别的股票想买它。我觉得消化完上市那几日的套牢盘,上涨的空间较大,就是拿不准什么时候进,担心这几天大盘不稳

个人感觉在这个点位谨慎是对的,毕竟谁都没有经历过.

具体到601328交行,近日对于该股最大的低谷也就应该算8.16.限售部分上,最低摸12.30元,目前离此价位也只有10%左右的涨幅,个人认为再大下跌空间已经被封闭.所以周五13元加仓.

看今天601998中信银行上涨后,前者股价仅高于后者1元多.交行除流通盘多4.5亿外,上半年收益几乎为中信银行的一倍(0.18元),比价效应太明显了.这是看中它最主要的原因.

我认为5000点上方已几乎没有价值低估的洼地,在无法预顶之前,参照同行业股票价值\价格应该是应该选择投资的方法.

仅供参考.
做人要厚道.

终极会员

回复 #15198 桂圆 的帖子

真不知道会怎么样,不过,今天感觉心脏受不了了!

终极会员

出资1.2亿元 南京高科竞得南京证券1872万股权
这个消息一出,不知明天南京高科会怎么走

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-8-27 15:20 发表

今天的有色实在太厉害了.上述多数股票都在我自己的股票池中.此外自己的股票池中今天还有600531豫光金铅、新股002160常铝股份摸涨停。

从上周卖出000630铜都后就等着逢低吸纳600219南山铝业和600531豫光金铅,谁想到根本不回调。不然,我也追点中色?

今早上还下单买000751锌业股份——不开盘。估计后面又得一发冲天了。
做人要厚道.