If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

回复 #15165 君子 的帖子

那只能说ZF没理解价值投资的真正含义,ST只是表明它过去的情况不好,并不代表将来也不好。有些st股票还是有相当的潜质的。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

超级会员

今天新希望换手率很高呀。
-------------------------------------------------
理解是相互的

超级会员

请高手们帮分析下600018上港集团,谢谢

-------------------------------------------------
理解是相互的

终极会员

要是我手里的票票都像鞍钢那样就好了
天天涨,不涨停,涨不停

盼望着新疆天业的启动

2万

超级版主

原帖由 皮皮 于 2007-8-27 11:32 发表
最近操作的也不好,龙净环保和平能刚让我卖了一半,它就涨了,买入的又没挣钱,比较郁闷。觉得大盘危险,下午想卖出一部分。

早上看得不细,发现有些前期滞涨的基金重仓股开始表现了,如东软股份、峨嵋山等,大盘今天又留了一个缺口,是不是进入加速上扬有待观察。我今天上午减了一点仓,以备可能的震荡。

我最近的表现也不好,两面针观察了几天,盘中似乎出现了两股势力,形态越走越弱,严重影响了收益。

最近我比较关注封基的机会,因为创新型基金快上市了,封基的折价会有优势,如隐性收益较高的基金裕隆,今天折价达25%的基金鸿阳等。

2万

超级版主

原帖由 飞得更高 于 2007-8-27 12:00 发表
要是我手里的票票都像鞍钢那样就好了
天天涨,不涨停,涨不停

盼望着新疆天业的启动

鞍钢看样子进入主升浪了,恭喜!注意量能的变化

2万

超级版主

原帖由 quick 于 2007-8-27 11:43 发表

我们这还没有技术含量啊。 在挺盘前能及时的介入,等待着复盘的无量拉升,我们容易吗?

我多捂两个多月估计也成了,新城可能只有你有685吧

终极会员

回复 #15171 tiger 的帖子

周日看分析报告说到折价的封基,在关注折价率比较高的几只,你说的那两只,还有裕阳、景福、金鑫。

终极会员

本周继续持有,不操作

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-8-27 12:03 发表

鞍钢看样子进入主升浪了,恭喜!注意量能的变化

对,对,对,说的对
我正考虑是今天下午出呢还是明天出呢?

另外我认为
大盘可能随时会进入调整,但可能有深度没宽度
也就是可能会大幅下跌,但不会很多天
踩得好点,做个波段当然不错
才不好点,最好不做
因为对于散户而言,等你意识到调整,可能已经下跌一半甚至接近尾声,你把股票卖了
等你再意识到调整结束,接回股票的时候,不是差价不大,就是甚至太高成本
所以在长期看是牛市的行情中,不擅长作短的散户,不作小波段未尝不是好事
反正我因为作小波段已经吃了好几次亏了,最近终于尝到了坚持持有的甜头
而且大盘调整(除非是政策因素),不一定设计全部股票
也许大盘调,你的股票就不调,也不一定
所以,具体情况要具体说,不见得大盘调,就一定要出手
还是那句话,来回折腾的手续费那是相当的高

终极会员

原帖由 皮皮 于 2007-8-27 11:32 发表
最近操作的也不好,龙净环保和平能刚让我卖了一半,它就涨了,买入的又没挣钱,比较郁闷。觉得大盘危险,下午想卖出一部分。

000780怎么能出呢?几乎是100%的摘帽ST,上窜下跳地洗了那么长时间。。。。太可惜了。
我11.8进的第一批,然后分别在10.5 9.9 8.4 10.0 11.0 几度补仓, 放眼两市,哪儿去找10元的煤炭股啊?

今天正式突破前期平台了,后市不可限量....

终极会员

今天早晨看新闻,台股大涨,港股也不错,政策面没有利空出来
我对大盘看多,所以现在满仓,1/3基金,2/3股票,除非跌到10%止损位置,打算至少持有一个月再看收获。

终极会员

原帖由 neighbor 于 2007-8-27 12:53 发表
今天早晨看新闻,台股大涨,港股也不错,政策面没有利空出来
我对大盘看多,所以现在满仓,1/3基金,2/3股票,除非跌到10%止损位置,打算至少持有一个月再看收获。

neighbor现在很牛啊
分析的头头是道

4万

终极会员

原帖由 藤条 于 2007-8-27 11:56 发表
今天新希望换手率很高呀。

估计是出逃多
600132  股票交流群86101380

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-8-27 12:01 发表

早上看得不细,发现有些前期滞涨的基金重仓股开始表现了,如东软股份、峨嵋山等,大盘今天又留了一个缺口,是不是进入加速上扬有待观察。我今天上午减了一点仓,以备可能的震荡。

我最近的表现也不好,两 ...

周末有个报道,根据基金公布的半年报,专门分析4月1日以来基金重仓但滞胀的股票
tiger可以参考