质疑樱桃集采

关闭 [复制链接]

终极会员

参加过一次集采的苹果,被婆婆训了很多天,贵,还不如早市的好吃,一次教训就够了,再没跟过其他的集采。我也觉得楼主值得表扬,勇于站出来提醒大家。集采要理性消费,不要跟风,这种集采也不存在为大家服务的问题,呵呵,还是那句话,理性消费。

终极会员

我很感谢楼主敢于站出来提醒大家,去年参加的苹果确实很小,大家可能觉得是邻居不好意思说出来吧,今年的苹果是否参加本来还在犹豫中,后来看到有邻居问樱桃什么时候集采,以为很好,才打算订一箱,若不是楼主提醒,真的就买了。在此对楼主表示感谢!

初级会员

飘过,已经许久不参加采集了~伤心的结果

高级会员

关于新城邻居组织的樱桃的集采:去年我兴高采烈的参加了,但不是我买,是帮我的同事代买的,当时个人没买是因为我根本吃不了一箱的樱桃,所以我就强烈推荐我同事买咱们邻居集采的放心樱桃,拉回到家的那天我没拆箱看,直接就放到了阳台阴凉处,第二天放在后备厢开车到了单位,当同事高兴的打开自己参加新城集采的放心樱桃,发现的是确是各坏了半箱的烂樱桃,当时的我恨不得找个地缝钻进去,四个字:丢死人了!

从此后,我不再参加新城任何邻居组织的以任何名义任何形式的集采。
做不完的秀和缠不完的绵,祥林嫂们在哀怨,答应我的事,你从来不去办,你丫这个没谱青年……

超级会员

以前参加过集采樱桃和苹果,质量和价位比较令人失望,可是看到那么多人还在采,还以为是自己太挑剔,很是自责,感谢楼主站出来给予了货品公正的评价。

超级会员

昨天刚去采摘的樱桃,40一斤,质量和这集采的差不多。不过采摘是不一样的,我们还享受采摘乐趣了呢。

初级会员

潜水5年,没发过几个帖子。今天忍不住啦
参加一次樱桃集采,感觉不好。看大家没什么反应就也没说话。
我支持新城好友,感觉他是“皇帝的新衣”里说真话的那个小男孩

中级会员

没参加过水果的集采
幸福其实很简单

超级会员

第一次买的樱桃不错,第二次有不少坏的,态度还可以,立即给我换了一箱;
苹果就买过一次,不如第一次的樱桃好,以后就没买过了~

2万

超级版主

集采,又是集采的话题!才关注到这个帖子,看了8页,很累,不是眼累,是心累……

不知大家注意没有,老老邻居(我是指住了5年以上)参加水果集采的,也只有小懒的葡萄和绿茶的柚子了。对新城各种集采,很遗憾,不是每个人都有成熟、客观的判断,有些人事后私下对我诉说种种憋屈的经历——这又能怪谁呢?

参加有特色、实惠的集采,给我的新城生活带来无尽的乐趣

我爱新城,我爱每一位视集采品牌如自己人格的邻居!

终极会员

楼上,会好的

终极会员

集采,又是集采的话题!才关注到这个帖子,看了8页,很累,不是眼累,是心累……

不知大家注意没有,老老邻居(我是指住了5年以上)参加水果集采的,也只有小懒的樱桃和绿茶的柚子了。对新城各种集采,很遗憾,不是 ...
tiger 发表于 2010-6-6 23:56

今年的樱桃集采压根就不知道什么时候开始的,也不关心了,去年参加过,伤过心了
后来看到这个帖子,都8页,也忍不住都浏览了一遍。也是心累

顶lz吧
别再和我谈理想,戒了

1万

禁止发言

其实买水果这东西应该以当天的市场价为准,现在市场买是20元一斤,你预定7天或10天以后的价格,那时候市场可能是15元一斤,一切商品价格变动都很大,不信早上看看中央二,每天水果、蔬菜价格都不一样,如果怕市场价格变动大,不妨到超市买当天的东西!0

超级会员

参加过苹果集采,觉得有点上当,
感觉栖苹果是个长期销售苹果的商人
最好审请邻居商家
也好让邻居自愿选择参加
而不要打着为大家谋福利的邻居身份!
误导消费

高级会员

早市12元/斤,而且非常新鲜,随吃随买,很方便哦,支持楼主。