建议大家去铭蔚发型去看看,挺值的

1万

终极会员

天使艾美丽

三个礼拜前在哪里烫头了:
1. 价格很便宜,
2. 洗头不舒服,老板带着胶皮手套给客人洗头,难受死了,后来我要求自己洗。
3. 老板很热情,服务态度很好
4. 头发做的,怎么说呢?我要烫成波浪的,但是出来是卷,显老气,我要等着卷长开了成浪的时候。不过已经3个礼拜了,还没完全长开呢。已经看出来潜质了,等长开了,应该效果还行。

终极会员

老板一再给我站短,让我回去再修修不满意的头发。  

我想说的是,老板人是好人,这个不可否认。 但是手艺这个东西,不见得人人都能认可。

对于我自己,肯定不会再去修了,头发不像别的,赔点钱就算了,头发弄不好,有时真是不好补救。

我早已将烫了的长发剪短,卷全部柔化开,又染了颜色。 现在的发型,起码自己满意。 我有十年没剪短发了吧,现在竟然又是短发了。 呵呵。

终极会员

2. 洗头不舒服,老板带着胶皮手套给客人洗头,难受死了,后来我要求自己洗。这个确实不舒服,胶皮扯着头发疼

超级会员

满心欢喜地把这个发型工作室推荐给大家,今天发现了这么多不同的声音。
真的很希望大家都能满意,不过我也有很多次听了朋友的热心推荐,结果很失望的情况。
非常理解,不过我想通过多沟通,事情会向好的方向发展的。把头发弄美是大家的共同愿望。如果因为这个造成误解,甚至邻居伤了和气就不划算了。
我能够担保的是,老板的品质是应该可以相信的。
一个细节:书架上有一本圣经,老板是个信教的人。
总之,最起码,我还是会一如既往地来这里收拾头发,虽然未必每一次都那么满意,但是沟通也是有个过程的。

高级会员

[quote]真的很希望大家都能满意,不过我也有很多次听了朋友的热心推荐,结果很失望的情况。
非常理解,不过我想通过多沟通,事情会向好的方向发展的 ...
[

呵呵,同感。

初级会员

超级会员

每个人的审美眼光都不同,没有绝对的好与不好。呵呵

超级会员

老板也给我发消息 让去修改下,并体谅一个女人做生意的难处。修改就算了,头发总烫对发质不好,我就当扔了点钱呗。我也体谅老板的难处,不过生意好不好还是看靠自己的手艺,手艺好,态度好,客人自然不会少。

终极会员

我也收到消息了,也让我去修.
老板人真好.
[url=http://sign.liba.com?

终极会员

老板人真好.
[url=http://sign.liba.com?

超级会员

老板人是好的,手艺好不好我说不好,但至少不适合我,所以决定不去修了.
春晖_jasmine 发表于 2009-12-9 17:28

如果不太麻烦,去修下也好。以我对铭蔚的了解,她应该是有能力弄好的,可能就是因为沟通不够造成的吧.给她一个机会,也是给自己一个机会,何乐而不为呢?
您是孕妇吗?宝宝的预产期和我家儿子生日只差一天,我们儿子是12月24日出生的,平安夜出生的。快2岁了!

终极会员

借帖子感谢老板一下,我也接到了短信,服务态度真的太好了,虽然第一次不太满意,但凭这态度相信会越来越好的
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

终极会员

再以我烫的头发为例,随便说两句:

我去付军烫头,正式上卷之前,师傅都会拿着卷发棒来回的卷头发。
问了才知道,是为了确定头上的每个部位,烫出来的卷是朝哪个方向的。
以避免出现不应该朝外翻的地方朝外翻,该往外的地方卷又是往内扣的~
这样出来的效果才能保证最好~  不会出现死弯,或者乱蓬等情况

有时,细节决定成败~

终极会员

再以我烫的头发为例,随便说两句:

我去付军烫头,正式上卷之前,师傅都会拿着卷发棒来回的卷头发。
问了才知道,是为了确定头上的每个部位,烫出来的卷是朝哪个方向的。
以避免出现不应该朝外翻的地方朝外翻 ...
纯净水 发表于 2009-12-10 14:59

是的,有时候为了效果更好,头上不同位置上的发卷的大小也是不一样的
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

中级会员

大家都说好,我也打算去试试。