(新台办的故事)台办的业余活动——今年吃白菜,明年去翻地。

终极会员

我是大英雄

我电脑又坏了~郁闷中~~~柚子茶很好喝~
加塞、拉杆、顿拉杆、拉杆塞、顿拉杆塞、高杆、顿高杆、高杆塞、顿高杆塞、中杆塞、“司登”、“司登”塞、减速杆、减速加塞杆、加速杆、加速加塞杆、长杆跳球、短杆跳球、跳球回旋球、跳球、高杆球、跳球加塞球、扎杆、90度扎杆......

新手上路

多果乐

MS地下室没有信号的说。。。。
芋头 发表于 2009-1-11 00:58

你打得哪个电话啊  以后打13269680708  我那个136的信号不好
多果乐淘宝店http://duoguole.taobao.com

1万

终极会员

抽烟的多呀    亏得我没去  

本来感冒咳嗽滴  不然以为我故意呢
珍惜眼前  好好过每一天

版主

新台办的固定活动日又一次出现了——那家伙:银山银海,球声掀天的场面!
球吧老板已然麻利的布置了三张:新台办专用桌,并且高挂:“新台办活动专区”的字幅。

新台办在体育总局长扣肉肉的大力支持和各兄弟协会互相帮助下,正一步步走向发展和谐的目标
OH!!YE!!

这个甜蜜芬芳的活动日,偶又重新认识了论坛上的诸多名人邻居:

比如正宗球友北国风
比如时髦新潮的四十不惑
比如热爱台球运动,积极支持新台办的大千世界(偶就等给他开收据了
比如为了夫人舍身进台办但是不一会功夫就溜走的火箭
比如温柔贤惠可爱美丽宇宙超级无敌粉红霹雳闪电蓝黄金VIP大美妞!85版蚕豆
比如洞若观火一针见血的山寨版梁朝伟——刀猪
比如貌似忠良实则叵测的山寨版刘德华——懒得起
比如姚明版的加加小丸子
比如现场被村长直接提拔当女子初级教练的肤白如雪的沫沫
比如直奔新台办而来的,不对不对,是直奔新台办村长而来,不对不对,是直奔新台办村长的柚子而来的:长的不丑但是温柔的耗子,该银全程一直在啃柚子,压根就没碰过球棍。
更有俺的自己人前来当偶的拉拉(为了表示偶对她的心,偶一定要把她的名字写全了,不写简称:)
她就是集美貌智慧温柔贤淑于一身的:TingTingTang,简称:TTT

还有新台办最具潜力的青山绿水家的小盆油:小美妞今年才6岁就对台球表现出浓厚的兴趣,到底是2当家,村长一眼就从花骨朵小盆油身上看到了新台办如花绽放的明天,花团锦簇的将来。并且发表即兴演讲:
发展台办,和谐新城,要从娃娃抓起!
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

版主

真正精彩的时候是从10点开始的,火箭你回去那么早干嘛哟!

晚上10点左右,新台办展开了第一场内部比赛:用扑克牌抽签决定对手:

享受贵足邢夫人抽到了一个A,偶也抽到了一个A。偶的命运在拿到A的那刻已是注定!!!!
其他银偶忘了谁跟谁第一轮了。

一番表面寒暄与眼神精光的碰撞,大家互相握手,各自开始在球桌上见高下。登时,球吧内香烟弥漫,球桌上杀机四伏,球场外口哨与叫好声此起彼伏,连绵不绝。

偶跟邢夫人的比赛见证了那个著名的香港电影:无间道,混进香港警局的刘德华,今晚不知何时竟然来到了新台办打台球,他以一种让人完全无法提防的憨厚身段,忠良面貌,带着一种偶开始以为是语重心长的微笑,事后才知道是皮笑肉不笑的奸笑,悄悄出现并潜伏在偶身边,并且直接把偶指向无法挽回的结局。在这之中,梁朝伟站在旁边,一直忧郁的望着偶,并且数次提醒警告偶:无间道无处不在,无时不在。偶在梁朝伟忧郁的指引下,在刘德华皮笑肉不笑的诱惑下:

偶跟邢夫人打啊打啊,偶还剩三个全色球没有进,邢夫人还剩一个花球没有进,别的桌已经比完了第一轮;

偶跟邢夫人打啊打啊,偶还剩一个全色球没有进,邢夫人还剩一个黑8没有进,别的桌又比完了第二轮…………

最后在忧郁王子的忧郁注视下,在刘德华的小胖手指下,偶彻底迷失了方向,将白球直直的打进洞,等待偶的:是那个无法接受也无法拒绝的命运:邢夫人自由球结束了这一局,偶以一球之差输给了………
喜洋洋长出一口声:哎呀妈呀,终于打完了!

依稀记得刘德华最后说的话是:看,我说了能进吧,这不是进啦!!不过就是进的白球

而无间道最后的结局更不是大家所能想到的:

享受贵足邢夫人一路过五关斩六将,直接等候在冠亚军决赛的桌外,而此刻的桌上,邢主任正与名不见经传的村长的马仔总干事:Helo麠战,邢主任显然是被马上就要和夫人在球桌上相见的喜悦冲昏了头脑:反正是两口子,不管谁赢了,花落不了旁家,奖品都是自家的。邢主任在遥遥领先的情况下,Helo还有五个球没有进,而邢主任就开始打黑8了,主任就开始晕了,开始飘了,开始找不着北了,开始没有信号了。五分钟内,主任是N次戳杆,黑8是N过洞门而不入哪,偶也急了,开始默叨,黑8啊黑8,这时候你就不要当大禹了,你还是进门吧。有了这五分钟的小H,从从容容进完自己所有的球,开始跟主任抢黑8。此刻偶的默叨居然神奇的发挥了作用:小H神勇一杆,黑8进洞!

于是主任的美梦破碎了,球桌团圆的大好结局变成了邢夫人 PK 总干事Helo。

每一个故事也许有着不同的开始,但却有着惊人雷同的结局,命运之神再一次垂青总干事Helo,仍然是在落后N个球的情况下,扭转逆局,反败为胜。

偶在给Helo颁奖时,虽然脸上带着笑,但是一直不敢扭头看主任,主任啊主任,偶忘了在默叨里加一句了,黑8啊,你是要进主任的袋啊~~唉,世事弄人,黑8也搞错的时候啊!!

在这里新台办要隆重恭喜总干事Helo:这位年轻轻的小帅锅,平时懵懂不吭声,而在比赛场上如有神助(偶的默叨),不急不燥,不慌不张,从从容容,轻取主任两口子,获得大家一致掌声!

是金子总要发光,是HELO总要干事!

哦哦哦 忘了说偶的命运了,偶的命运就是,偶以一球之差输给了……亚军!不丢银,一点都不丢银!  小杨狗还有输了6个球的呢
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行

版主

这就是当晚的奖品。

那个被偶默叨过的黑8。

版主

是不是写的太唠叨,太长了,大家会不会看着打瞌睡

高级会员

新手上路

多果乐

芳邻妹妹太有才了
多果乐淘宝店http://duoguole.taobao.com

高级会员

芳邻的文章写得很好……太有才了!
不过……“比如古灵精怪的83版蚕豆”
这是形容我的吗?我古灵精怪吗?我可是温柔贤惠可爱美丽宇宙超级无敌粉红霹雳闪电蓝黄金VIP大美妞!
……还有,人家是85版……“85 85 乐不思蜀!”今年是人家本命年呢~~~
第70节台阶,你准备好了吗?

终极会员

是不是写的太唠叨,太长了,大家会不会看着打瞌睡
芳邻 发表于 2009-1-11 18:05

就凭这宣传 新台办前途啊
冬眠......

1万

终极会员

我一路拜读啊  绝对提神   我这又羡慕啊

下周绝不晃点儿
珍惜眼前  好好过每一天

版主

我一路拜读啊  绝对提神   我这又羡慕啊

下周绝不晃点儿
喜欢琥珀 发表于 2009-1-11 21:38

谢谢楼上您读完了,偶自己看着都觉得好罗嗦啊!!!!

版主

芳邻的文章写得很好……太有才了!
不过……“比如古灵精怪的83版蚕豆”
这是形容我的吗?我古灵精怪吗?我可是温柔贤惠可爱美丽宇宙超级无敌粉红霹雳闪电蓝黄金VIP大美妞!
……还有,人家是85版……“85 85 乐不 ...
℃蚕豆¤ 发表于 2009-1-11 20:36

那我要是发到书院是不是玉儿能赏我朵小红花?

偶说的83版不是指年龄,而是指桃花岛主的女儿

版主

发到这里,老虎大班都不带看的。