住地下室的,你们要干什么?

终极会员

咱们的地下室是公共的地方,听说应该是不让出租的,现在怎么住了那么多人啊。而且这样鱼龙混杂的,我们不丢东西才怪呢:em25:
——有事看看,没事转转。观察与思考,演讲与口才——

初级会员

你们不能因为进出新城方便就弄断冬二地下室前的铁栅栏,作为新城的居民我们向你们提出抗议。希望物业及时处理此事。
另外住冬二地下室的住户,你们的自行车能不能放整齐些,横七竖八的堆在路边,就在大门口边上,破坏了小区的整洁。希望物业派专人巡逻,对小区内乱停的机动车及飞机动车进行治理。

初级会员

终极会员

应该组织个自卫队,拿起武器,跟他们拚了。
在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是香椿树,还有一株也是香椿树。

终极会员

草根

说到弄断栅栏,在南边新马路上,小区的栏杆也被临街的业主锯了改成门了,这个性质一样吗?
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

1万

终极会员

新城巡逻猫

难怪我神经衰弱老失眠,,,看来主要是缺乏安全感,,,
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

初级会员

不要火拼,建议先据理依法向有关部门反映

初级会员

扯淡

你让外地人住那, 我就纳闷了。既然物业把你们的地下室出租出去。现在的房子租住价格又太贵。怎么让外地人租啊。只是北京没有能够考虑到外地人的生存环境,也许你们以为住地下室的都不是好人,但是你们别 忘了,扫你们长安新城的都在地下室住着呢,我建议你们找物业理论,地下室被出租出去。就是用来住人的,人员可能会乱点。但是不是奥运会,SB才愿意住地下室呢。

初级会员

回复 沙发 的帖子

别一棒子把地下室的人都打死了。实话说,我就住那的,怎么了,你家丢东西了,???没看见几个丢东西的,倒是你们业主经常四处转悠,互相沾小便宜,真受不了你们。怎么不把地下室填了,留着要不就别出租。物业侵犯你们的权利,你们不去理论,就把矛头针对地下室的辛苦的人们,我们只是想在北京有个住的地方。

1万

版主

原帖由 烤肉男孩 于 2008-8-17 20:18 发表
你让外地人住那, 我就纳闷了。既然物业把你们的地下室出租出去。现在的房子租住价格又太贵。怎么让外地人租啊。只是北京没有能够考虑到外地人的生存环境,也许你们以为住地下室的都不是好人,但是你们别 忘了,扫 ...

好好想想北京房价高的原因,
难道是北京人自己炒的不成!!!
别在这里谈什么生存环境,
去看看老城区住的老北京人,
那些在国有企业工作了大半辈子的人,
仍旧没钱去改善他们的生活条件,
一家三口五口的挤在一间平房的人大有人在,
他们又招谁惹谁了!!!!
人生就是一张网,你来我网~~

1万

版主

原帖由 烤肉男孩 于 2008-8-18 19:08 发表
别一棒子把地下室的人都打死了。实话说,我就住那的,怎么了,你家丢东西了,???没看见几个丢东西的,倒是你们业主经常四处转悠,互相沾小便宜,真受不了你们。怎么不把地下室填了,留着要不就别出租。物业侵犯你 ...

不是想一棒子把地下室的人打死,因为居住条件的限制有些事情只可能是地下室的人做的,
比如半夜1点多在楼下高谈阔论,肆无忌惮地打电话的肯定是地下室的人,
为什么这样说呢?因为地下室里没有信号,他们不可能在底下打电话,
而每次被他们吵醒我都恨不得有往楼下扔酒瓶的欲望⋯⋯

人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

这就是不同利益集团的冲突,难以调和的矛盾。

问题的关键在于物业和防空办公室。

终极会员

原帖由 拖拉机手 于 2008-8-20 00:27 发表

不是想一棒子把地下室的人打死,因为居住条件的限制有些事情只可能是地下室的人做的,
比如半夜1点多在楼下高谈阔论,肆无忌惮地打电话的肯定是地下室的人,
为什么这样说呢?因为地下室里没有信号,他们不可能 ...

有同感!偶今天早上又被打电话的声音吵醒了 烦死这帮人了,为什么老在凌晨大声的在底下打电话?难道电话那边的人也不睡觉吗?

初级会员

难以调和,说什么也是白扯,讨厌的人住那也讨厌,要是是业主的话,你们会觉得更烦,最好让这些人穷一辈子。别买房。

初级会员

原帖由 正以基金 于 2008-8-20 08:09 发表
这就是不同利益集团的冲突,难以调和的矛盾。

问题的关键在于物业和防空办公室。

说的一针见血,问题根源就在那,不出租那来的冲突,