请教: 一岁小孩游泳去哪里?

中级会员

如题。
一直想让女儿去游泳,目的是锻炼她四肢的协调性,至少不怕水,将来学起游泳来也比较容易。可一直不知道该去哪里。
一岁三个月,去幼儿专用的池子(听说都是脖子上套个圈圈,身子泡在水里)好像大了点;去大人游泳的浅水区,好像又太小。
有经验的妈妈来给介绍一下吧。

超级会员

我们最近去一个小孩游泳的大池子体验过,2.5m的宽,长好像有4、5米,适合6岁以下孩子。有各种圈,我闺女试了三种,可能她太不老实了,老觉得会喝水,游了20分钟就出来了。

中级会员

我们最近去一个小孩游泳的大池子体验过,2.5m的宽,长好像有4、5米,适合6岁以下孩子。有各种圈,我闺女试了三种,可能她太不老实了,老觉得会喝水,游了20分钟就出来了。 ...
清风绿水 发表于 2010-4-19 20:41

你家女儿有多大呀? 不老实不是因为怕水吧。我总怕孩子第一次去那么大的池子玩水,如果安全措施没做好,她会怕起水来。
关于游泳圈,我倒是听别人说起过“坐圈”,说是给小宝宝用的。可我到华堂也没看到卖的。

终极会员

以前游过么?1岁多,有危险意识了,要是没有游过,大多宝宝会害怕。
我们4个多月开始游泳,到7个多月,停了一个夏天后再让他游泳,他怎么都不下水了。只要往脖子上带游泳圈就哭。到现在就没试过了。但是爱洗澡,爱玩水,就是怕游泳。

中级会员

4# 闷头瞎走

从来没游过,以前有一次去公园看锦鲤,老是闹,接着第二天在菜市场看卖鱼,对着那些胡蹦乱跳的鱼哭了。当天晚上就没睡好。我一直到现在也不搞明白,孩子到底是怕水还是怕鱼。
虽然在家爱玩水、也喜欢洗澡,但我估计会害怕下游泳池的。

终极会员

可以去中西医结合医院的早教中心,那里有专门给孩子训练游泳的老师,空间很小,仅可容纳一个宝宝,训练者和妈妈都可以在旁边看着,水温一般和体表温度差不多,我问过,但没带宝宝游过。

中级会员

可以去,那里有专门给孩子训练游泳的老师,空间很小,仅可容纳一个宝宝,训练者和妈妈都可以在旁边看着,水温一般和体表温度差不多,我问过,但没带宝宝游过。 ...
豆豆妈 发表于 2010-4-20 13:57

中西医结合医院的早教中心是吧,我去问问。谢谢了!

超级会员

你家女儿有多大呀? 不老实不是因为怕水吧。我总怕孩子第一次去那么大的池子玩水,如果安全措施没做好,她会怕起水来。
关于游泳圈,我倒是听别人说起过“坐圈”,说是给小宝宝用的。可我到华堂也没看到卖的。 ...
小豆荚 发表于 2010-4-20 10:13

她不怕水,从两个月到十个月几乎两天游一次,游泳健将呢。后来家里池子笑,这边附近也没什么好的游泳馆就没再游了。所以第一次下大池子一点不害怕,还追玩具。据那里老板说第一次不哭的少,基本都要哭两三次才会适应。要是以前一次没游过肯定会害怕的。而且离咱们这太远,不方便。

超级会员

大池子在哪呀,鱼儿的游泳卡用完了,想给她换呢。我预定了家盒子的体验,只不过那个太太太贵了,俺承受不起。

2009年7月23日19时27分,鱼儿来到我身边。

中级会员

大池子在哪呀,鱼儿的游泳卡用完了,想给她换呢。我预定了家盒子的体验,只不过那个太太太贵了,俺承受不起。
小丑鱼妞妞 发表于 2010-4-21 16:02

盒子? 是什么东东?

超级会员

家盒子是一个类似早教的机构,后天去体验,回来再说

超级会员

家盒子是不给宝宝带游泳圈,家长下去一个,池子1.3米,有专门的教练,宝宝穿放水尿裤

超级会员

2# 清风绿水

请问这个游泳的地方在哪呢?有电话吗?谢谢
也想带孩子去游泳玩水 :-)

终极会员

乐友和沃尔玛都有那种坐圈卖

我们去年买的,夏天时候在新城南边游泳池里游过几次

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇

中级会员

家盒子是不给宝宝带游泳圈,家长下去一个,池子1.3米,有专门的教练,宝宝穿放水尿裤
小丑鱼妞妞 发表于 2010-4-22 22:50

也关注这家,有电话吗?再者,防水尿裤是要自己准备吗?