邻居们有在旅行社上班的吗?去云台山多少银子?

高级会员

请问十一去云台山多少银子?推荐行程!谢谢

超级会员

自己去呀!我们暑假去的,很方便的。我这儿还有家庭旅馆的电话,打电话那家师傅可以免费接站,住在他家就可以了,吃随便。住宿是五十元一标准间,带电视和空调的,很不错。需要电话你就说吧。门票是180元,玩两天,包括去各景点的景区大巴费。

终极会员

参加了云台山专列贵宾团,780/980元,统一价

高级会员

2# zyh3361
也想自己去,怎么能买到“云台山专列”吗? 问了几个售票点,都不知道,后来听说此车不对个人出售,被旅游公司垄断了。

高级会员

2# zyh3361
十分感谢!给我发一下电话吧!

高级会员

云台山专列在哪能买????

终极会员

云台山专列,每周五晚发车,周一早到北京,不耽误上班。
在北京各个旅行社都可以报名,由焦作旅行社的人在北京接团,全程陪同。好处是有专车和专人服务,火车和汽车都是专车,不需要乘坐景区的车(去茱萸峰要做一段观光车)。缺点就是吃的太差了,旅游一般都是这样,可以自己多带点吃的。

终极会员

在北京各个旅行社都可以报名,由焦作旅行社的人在北京接团,全程陪同。好处是有专车和专人服务,火车和汽车都是专车,不需要乘坐景区的车(去茱萸峰要做一段观光车)。缺点就是吃的太差了,旅游一般都是这样,可以自己多带点吃的。

高级会员

哦,明白了十分感谢!

终极会员

荣耀国的巫师

自己去呀!我们暑假去的,很方便的。我这儿还有家庭旅馆的电话,打电话那家师傅可以免费接站,住在他家就可以了,吃随便。住宿是五十元一标准间,带电视和空调的,很不错。需要电话你就说吧。门票是180元,玩两天,包 ...
zyh3361 发表于 2009-8-27 15:13

能详细说明一下行程吗? 我比较感兴趣自已去。
无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小次郎,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵喵……

终极会员

在北京各个旅行社都可以报名,由焦作旅行社的人在北京接团,全程陪同。好处是有专车和专人服务,火车和汽车都是专车,不需要乘坐景区的车(去茱萸峰要做一段 ...
烟霞 发表于 2009-8-28 09:37

多次看到报纸上不少旅行社都是这个报价。
盘算了好久没能成行。
做人要厚道.

终极会员

自己去呀!我们暑假去的,很方便的。我这儿还有家庭旅馆的电话,打电话那家师傅可以免费接站,住在他家就可以了,吃随便。住宿是五十元一标准间,带电视和空调的,很不错。需要电话你就说吧。门票是180元,玩两天,包 ...
zyh3361 发表于 2009-8-27 15:13

每人往返车马费多少?
做人要厚道.

超级会员

12# 数码宝贝
可以先坐北京西开往新乡的火车,k269晚上21点多的,第二天凌晨到新乡,再在火车站旁的长途汽车站坐开往焦作的汽车,中途下车(上车问或者联系接站点下),下车的地方是一个转盘,具体叫什么我忘了。最好在北京就联系好住家,住家基本都有车免费接你的。火车和汽车都很好坐,到新乡的火车极多,新乡去焦作的汽车也很多!路上一路畅通无阻!我们是四个妈妈带四个孩子一起去的,玩得很好,就是吃得不太好,那儿的饭菜较咸,不怎么可口,但有一家的饼做得很好吃。

超级会员

火车票价去新乡k269单程卧铺票价是149元。

高级会员

15# haha

问问十一的费用!谢谢!