长安新城早教课程团购活动

中级会员

根据国家计生委,中国人口宣传教育中心进一步提高国民素质,将优秀的早期教育推广到社区的精神,同时,考虑到长安新城居民对专业早期教育的需求以及桉树园拥有良好的教学环境和专业的早教队伍,桉树园宝贝成长会馆针对长安新城社区举行早教课程团购优惠活动。
客户要求:必须是长安新城社区的居民
团购时间:即日起到2月15日
上课时间:春节以后
现在报名春季亲子课程可享受120元的优惠,同时赠送2节课。每班限10人,报完为止。
咨询电话:010-68696369  68683118
报名地址1:长安新城居委会
报名地址2:桉树园宝贝成长会馆,吴庄华普超市往南30米

在居委会的支持和帮助下,桉树园开展长安新城早教课程团购内容如下:
1、桉树园亲子课程, 适合0-3岁的宝宝,
2、蒙氏数学课程,   适合2-6岁的宝宝,
3、奥尔夫音乐课程, 适合2-6岁的宝宝,
4、创意DIY课程,   适合2-6岁的宝宝,
5、幼儿英语课程(专业外教), 适合2.5岁-6岁的宝宝,
报名可以报一期,也可以报全年的课程,优惠幅度更大。
友情提示:长安新城居民报名后,在听完第一节课如果不满意,可以全额退款!
此次团购截止到2月15日,课程分平时班和周末班,报课程可以在课前课后免费在游戏区玩,
详细价格可以咨询68683118,68637565,
长安新城居民单独报名游戏区可赠送2次免费游戏,一天算一次时间。
守望幸福,呵护成长!

1万

终极会员

这个离家近,抽空去考察下,大家有兴趣的话我们一起团购吧
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

高级会员

去过一次,个人感觉游戏区还不错,不过我家宝宝有点小,好多东西还玩不了。亲子课没上过不知道怎么样呢?也想考虑一下呢!具体价格是多少呢?

终极会员

最好把价格和活动内容贴出来,也好让大家更多了解。

超级会员

刚打电话问了,1080元,上三个月的课,12次。如果加上赠送的2节课,就是14次。

超级会员

5# 豆子
这个地方究竟在哪里呢,我基本没去过西边,要是不远的话我也考虑参加一下,我家儿子现在14.5个月了。

中级会员

桉树园亲子课程分平日班和周末班,原价1200元/期,优惠价格:平日班(周三到周五)960/期, 周末班1080/期,每期12节课,2月15日以前报名春季课程,赠送2节课。
桉树园亲子课根据宝宝年龄分为四个阶段:
第一阶段
0~3个月   
提供故事环境及剧情,帮助家长与宝宝在课堂上达成角色和谐一致培养亲子感情,让宝宝拥有安全感,逐渐适应陌生环境。
课程亮点  加入婴儿游戏环节,提高0~3个月宝宝双眼对外界的反映能力,提高兴奋点。
4~6个月  通过自己我名称游戏,培养宝宝初步的社会交往能力,肌肉运动训练宝宝动作的敏捷性,培养家长与孩子之间的协调性和配合性。
课程亮点  加入“儿歌宝宝操”让宝宝在家长协助动作的运动中,体验亲子游戏的快乐,增强宝宝肌体敏感度。
第二阶段
7~10月  宝宝手指操训练宝宝手指与肘的力量,声音与动作的配合刺激有助宝宝头脑发音中枢发育,宝宝亲子操通过宝宝躯干、上肢、下肢的协调配合,有效地锻炼宝宝身体的大肌肉群。
课程亮点 加入奥尔夫音乐环节,刺激宝宝听觉发育,培养节奏感,激发宝宝的好奇心。
第三阶段  
11~17月 手偶名称游戏锻炼在众人面前大胆表现,视觉认知,培养宝宝初步的感情认识能力,训练宝宝肌肉群的抓握力量,大肌肉运动训练宝宝注意力,手眼协调能力等。
课程亮点  加入创意活动时间环节,让宝宝在亲自动手操作中发现大自然奥妙,激发幼儿探索兴趣。
第四阶段  
18~36月  创意时间让宝宝学会用手指玩颜料,在画的过程中对色彩、绘画产生初步兴趣,大肌肉运动培养宝宝基本秩序感和乐于助人的能力。宝宝在家长的协助下参与自然科学活动,引导宝宝在活动中得到启发,保持长时间注意力,家长在过程中学会如何激发宝宝探索精神。
课程亮点  奥尔夫音乐时间将音乐游戏、律动、舞蹈自然柔和,随着不同性质的音乐变化做相应动作,并学会听前奏,用自然的声音唱歌。创意活动时,安排自然科学活动,激发宝宝好奇心与想象力,使幼儿情绪愉快的参加探知活动,并从中获得感性经验。

桉树园针对2岁以上的宝宝同时开设奥尔夫音乐课程,创意DIY课程(动手制作),蒙特梭利数学课程,幼儿英语课程(外教为主,中教为辅)。此外,针对1岁以内的宝宝有婴儿游泳服务,有高级育婴师进行游泳和抚触按摩,促进宝宝的肌肉运动,血液循环,增强宝宝肺活量和免疫力。
桉树园针对会员,还有各种各样的增值服务:
免费生日会:桉树园为当月生日的宝宝举行集体生日会,有游戏,舞蹈和木偶剧,还有生日蛋糕!
游戏区活动:包括大堂律动,周末木偶剧场,小小阅读,各种游戏等,目前游戏区适合6个月到3岁左右的宝宝,年后还有建设一个3岁到6岁的游戏区。

大型主题PARTY,妈妈讲座,专家讲座等服务。
针对课程会员:会馆会有专门的早教顾问服务,建立一套宝贝成长档案,为家长定期发送观察记录,记录宝宝成长的点点滴滴,还有育儿资讯服务等等。

桉树园愿意为广大宝宝家长提供越来越贴心的服务!
守望幸福,呵护成长!

终极会员

我一月初刚给孩子办了桉树园游戏区的游戏年卡,就是可以带孩子去那里玩,年卡是30次的,分三张,每张卡上是10次,到2010年2月底到期,因考虑到可能没有太多时间常去,所以想转让一张10次的卡,有宝宝家长需要吗? 每次去玩是不限时的,上下午都可去,上午去了,下午还可以去,计一次.

1万

终极会员

8# lilyrjj

我还没去过那里,想去看过后再考虑收你的卡,我怕买了自己也不能坚持去
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

9# 金毛主人

没关系,上周又去了一次,两个1岁8个月的小女孩跟我们玩了,她们挺喜欢去的.不过那天下午人少,就我们三家,你若去,还是上午去,人多点,小朋友交流的机会也多些.另外,如果想办卡,你最好联系上一两家一起买,大家分次数,也挺好的.我买的次数对于我来说就有点多了.

终极会员

安安妈妈,这个地方一岁的宝宝合适去吗?都有什么可以晚的设施呢。我儿子还得扶着走呢,去那玩合适吗
有机会和你们安安一起去玩一次

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇

高级会员

关注一下,宝宝现在不在身边,接回来可以考虑。

高级会员

去过的邻居说说怎么样,想带宝宝去

终极会员

11# ieibaby

我已经去过三次了,那里就是比较适合小孩子的,很安全,元元去没问题,到处爬就是了. 一般周末我会带孩子去一次,下次去与你联系,一起去啊.

终极会员

http://nicehopelily.blog.sohu.com/106381855.html
想了解的妈妈就去这个链接看看吧,有安安第一次参加活动的情况记录,这次活动感觉很不错.
后来去过的一次,可能去的孩子太少,老师没带着孩子做操,有点遗憾.