婴童衣全甩了

邻居商家

鼠MM三件套  25一套,40元两套三件套为上衣,裤,连身裤,连身裤为开档裤,裤为两用档,适合一岁左右
黄色,紫色L,XL各一套,
L衣长30CM裤长40CM连身裤长56CM
XL衣长32CM,裤长42CM,连身裤长58CM

小蜜蜂三件套,25一套适合半岁左右
紫色L,XL各一套
尺寸参照鼠MM

长颈鹿三件套,20一套,35两套三件套为上衣和两条两用裆裤子适合半岁左右
黄色,蓝色,绿色L,XL各一套
L衣长30,裤长40
XL衣长30,裤长42

小鸭三件套,20一套,35两套三件套为上衣和两条两用档裤子适合半岁
黄色,粉色L,XL各一套

粉色蝴蝶两件套,25一套,一岁左右
XL一件

粉色小熊两件套,25一套,一岁左右
XL一件

粉色花朵两件套25一套,一岁左右
XL一件

粉色KITTY两件套25一套,一岁左右
XL一件

紫色小兔子两件套25一套,1岁左右
L,XL各一件

蓝色花朵上衣1件10一件,1岁左右
衣长40

蓝色小兔上衣1件10一件,1岁左右
衣长40

蓝色松紧上衣1件10元,1岁左右
衣长40

1到两岁宝宝棉裤品牌贝亲,全30一条甩,原价87,批发价38

有的图上有的已经没有货了,

紫色鼠MM

紫色鼠MM

黄色鼠MM

黄色鼠MM

绿色长颈鹿

绿色长颈鹿

蓝色长颈鹿

蓝色长颈鹿

黄色小鸭子

黄色小鸭子

粉色小鸭子

粉色小鸭子

蓝色小鸭子

蓝色小鸭子

紫色小蜜蜂

紫色小蜜蜂

粉色蝴蝶两件套

粉色蝴蝶两件套

粉色小熊两件套

粉色小熊两件套

粉色花朵两件套

粉色花朵两件套

老虎两件套

老虎两件套

蓝色花朵上衣

蓝色花朵上衣

蓝色小兔上衣

蓝色小兔上衣

蓝色松紧上衣

蓝色松紧上衣

粉色KITTY两件

粉色KITTY两件

紫色小兔两件套

紫色小兔两件套

终极会员

适合多大的孩子穿啊?
欢迎光临我的外贸成衣店
http://shop35293291.taobao.com
手机:13466317697

邻居商家

回复 沙发 的帖子

呵谢谢提醒我来注明一下

邻居商家

回复 板凳 的帖子

已经出去两套了,呵真的物超所值的,快来选选吧

邻居商家

衣服很漂亮,不过已不适合我家宝贝了,帮顶了

终极会员

的确挺漂亮的,女孩子的衣服,我同学家的是男孩,款式 有点少
欢迎光临我的外贸成衣店
http://shop35293291.taobao.com
手机:13466317697

终极会员

老虎两件套看着挺好的,我家宝贝1岁多能穿吗?
可不可以下班过去看看啊,咱一个楼。

邻居商家

回复 7楼 的帖子

呵呵不好意思老虎已经没有了呵呵一岁多的宝宝穿有点大

终极会员

首先说明下,我是豆豆爸,借用豆豆妈的名字上网一下。刚从嘻嘻家取东西回来,回来后上网发现嘻嘻3天前的回复:“回复 33楼 的帖子,呵,大了就不能戴的要不影响以后的,呵你家宝宝要回家来我家挑小衣服呀外出服,今天晚上贴出来给大家看看”,又看见这个新的帖子。突然想起刚在嘻嘻家嘻嘻问过我要从中间挑一件衣服否?我的第一反应就是“这是6个月内小孩穿的”,就说:“这类衣服我们已经准备了,就先不看了”。回来后才发现这些都是以后可以穿到的, 。真是平时不买衣服,对衣服大小没有一点概念。在此谢谢嘻嘻!并报上我家孩子情况:男,目前42天,目前身长57.5cm。麻烦您帮着看看,那个衣服我家豆豆在将来大小上和时间上可以穿的话,就拜托给您给留一、二件。因豆豆妈最近忙的手忙脚乱,我最近都要加班,所以就麻烦您先代办了。我们相信您的眼光。谢谢!

邻居商家

回复 9楼 的帖子

豆豆爸爸因为宝宝生长会出现不同的情况,而我们家稍大的衣服以女童为主,所以我想也许没有合适的,呵没有你想到那衣服是六个月大穿的呵如果是六个月,你家宝宝应该穿夏衣了呵这些用不上,如果是一周岁时如果喂的比较好应该也穿不上这些的,不过还是很感谢你们家的捧场,东西还是以合适为主,因为无法预知豆豆一岁时的样子所以不能因为我们家要清仓就推荐你买,虽然我也很想卖但是我觉得在不确定小豆豆以后多大时宁可不要买到时买合身的比较好。

邻居商家

周二下午开始甩

1万

版主

嘻嘻家是个大仓库,鉴定完毕
人生就是一张网,你来我网~~

邻居商家

是的,要在我妈来前全部清完

超级会员

猪头宝宝

有一岁多的小孩穿的吗?想给小外甥挑挑
佛说:你瓜瓜不入地狱,哪个瓜娃子入地狱喃?!
http://14130947.qzone.qq.com/
http://huangfeihf.blog.163.com/

中级会员

嘻嘻,有外包装吗,想送人的