5月干果JC终于到货啦,请尽快取走。说明请见1楼!

1万

终极会员

6.18  今天已移至星空的小店  下班后来去吧;

除静香和鱼鱼及清风的暂留在贵族享受。

5月干果JC今天(6.17)终于到货啦,晚上8点-9点来贵族享受去哈。

有能帮忙分干果的TX 请论短我 多谢啦!

好久没去该淘宝小店http://store.taobao.com/shop/vie ... 6%D7%D3%CC%D8%B2%FA看看了,暂未定具体品种,大家先跟帖吧。

随时可能调整本次JC的品种,如不含您需要的东东,请见谅!

截止于5.20 晚24:00整。

====================================================================================================================================================

通知:没有取干果的TX在星空的小店(一区21号楼底商---姑苏茶农)取!

另to:各位 喜爱吊瓜子的TX
今问到一家(就是卖笋嫩尖那家乐吃公司),吊瓜子158克一袋9.5元(偏奶油味儿)

愿意要吗?

========================================================================================================================================================

关于付款:
一、用网银或ATM或柜台汇款。我的工行卡号:6222000200109179077  顾晶晶(如通过这种方式,请付款后,通过论坛或手机短消息告知我,以便核查,谢谢!)

二、货取时付现金。

==========================================================================================================================================================

看到店里 巴西松子、香榧子等已全面断货

根据大家点名的,最终确定以下品种:(为含运费价)

开口榛子250克11.5元、500克23元;

长寿果33元;

【2007年最新上市】☆奶油手剥 大籽山核桃☆(250克)小核桃20.5元、
【2007年最新上市】☆椒盐非手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃20元;

【皇冠推荐】07年最新上市☆吊瓜子☆(椒盐味150克)安吉特产 6.5元 ;

【双皇冠疯狂热销】菲律宾原装进口-7D芒果干100克 赶紧疯抢哦  12元、  200克 24元;  

开心果 250克 16.00元;

7天特价回馈-迷你包炭烧腰果  500克  29.00元;

榴莲干   100克   33.00元;

[越南特产-LV菠萝蜜干/30克]随手迷你包 3.00元、  230克  14.00元;

泰国香米饭焦干   150克  14.00元。

珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

算我一个,

终极会员

期待中.................姐姐辛苦

我选择,我喜欢!

终极会员

好啊好啊,这次不能再落下了

高级会员

期待~

1万

版主

春节病了,战斗力严重下降,
余粮还很多,这次就不参加了
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

原帖由 拖拉机手 于 2008-2-13 14:54 发表
春节病了,战斗力严重下降,
余粮还很多,这次就不参加了

偶是从初三到初五发烧卧床

终极会员

长寿果在我家很受欢迎啊

1万

版主

原帖由 浮游 于 2008-2-13 15:04 发表

偶是从初三到初五发烧卧床

慰问一下
到现在我还没食欲呢

终极会员

我现在全好了 病重期间还玩了2次麻将,2战2胜

终极会员

热烈响应!

终极会员

节前单位发了一些,还有余货,这次路过

中级会员

我也热烈支持下,太想念你的集采了

1万

终极会员

先严重慰问下拖拖和浮游!

身体棒 吃嘛嘛才香呢

我先看看有些什么品种比较受欢迎,大家踊跃提下哈!(1楼有干果小店的网址)

珍惜眼前  好好过每一天

1万

版主

去年买了些笋干,春节的时候母亲就用它炖肉,味道不错