墙面漆集采结束,由于年底工作太忙,没有时间再次组织大家集采了,请见谅!!

终极会员

涂料分很多牌子,个人认为多乐士的不错,所以就问了多乐士的价格,现在贴出来。有问其他价格的可以给我发站内短信。
  多乐士的最新报价:
  金装五合一: 市场零售价309元     新城价:278元,买二桶赠一桶底漆。又低了7元哦!
  金装全效:市场零售价378   新城价:345,买二桶赠一桶底漆。又低了5元哦!
  五和一二代:230元。
  如果有人感觉多乐士2送1的底漆不够用,可以135/桶的价格购买
  经过跟厂商协商,还有1升的墙面漆,但价格要按原价走,不过最贵得不超过100元。

周六去了厂家,看了漆的品牌有很多种,不敢保证价格是最低的,但是能保证材料的质量。个人认为,价钱能省就省一些,如果能在省钱的基础上又保证了材料的质量才是最关键。

还要告诉想包轻工的邻居们的好消息:
周六去的厂家,提供所有的装修辅料,包含水泥、腻子、墙面漆、防水涂料、电线水管的管线等等。如果对装修还不知道应该买什么和打算全部包轻工的邻居,可以跟贴报名。
大家最好能写明白漆的种类,不写的我可都默认为多乐士金装全效喽。
大家不写颜色的我可就全都安白色走喽。
希望大家能快点报上来,没有写明数量的,这次我就不算在里面了,以后如果个别邻居还想定,就要自己去拉了。

已确定报名的邻居:
1-1  (多乐士金装全效十桶)
无名 (多乐士金装全效五桶)
一抹蓝云 (多乐士金装全效4桶)
平儿
robint009
amoebaqf
丽莲
卷心虫  (多乐士金装全效5桶)  颜色全都是:45YY83/219
chinawutong (多乐士金装全效六桶)
dreamlandx  (多乐士金装全效8桶)
tina
tina_chengxj
liu_xfei
adong
longtop(多乐士金装全效)
草帽 (多乐士金装全效5桶)
cynthiall (多乐士金装全效1桶)
zhanghj
tdnexhx
咔咔 (多乐士五和一二代10桶)
sql  
雪旖   (多乐士金装全效4桶)
yongdinglu  (多乐士五和一5桶加一桶底漆)
未来没来  (多乐士金装全效5桶)
maymay    (多乐士金装全效四桶)
平安    (多乐士五和一5桶)
绿野仙踪 (多乐士金装全效4桶和多乐士五和一4桶)
兰月  (多乐士金装全效6桶)
sophia   (五和一二代)
myth   (多乐士金装全效2桶)
以上邻居没有说明所有数量的和颜色的,请尽快报上来。
提醒:多乐士五和一二代不赠送底漆。

送货时间定在这周六下午1-2点,送货地点:夏园楼下停车场,如果没有停车位,我会短信通知大家。
小色卡已经送到,需要选颜色的邻居可以跟我联系,电话:13718160802。
[move]路尽隐香处,翩然雪海间。 [/move]

终极会员

可惜我已经订了。378元,买了5桶,送了3底漆。当时是为了参加活动,没要最低价。最低1740能拿下。
这个价格应该还有下降空间。楼主可以再谈谈。
对待同志要像春天般温暖,对待敌人要像秋风扫落叶般无情。

超级会员

我参加,在那买??
[move]抵制日货 [/move]

终极会员

多乐士确实不错~!我要是入住就买多乐士~1
[fly]习惯寂寞 [/fly]

终极会员

支持搂主继续砍价。支持多乐士。
打倒日本帝国主义!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终极会员

那天去看漆
一进去就晕了
多乐士的型号也太多了吧
那个净味全效是哪个啊
不包括在楼主说的那两种里吧

高级会员

雪,原谅俺外行的问一句....多大容积的桶?

终极会员

引用第3楼大山2006-10-23 09:01发表的“”:
多乐士确实不错~!我要是入住就买多乐士~1

我也要用多乐士的。

终极会员

引用第2楼1-12006-10-23 08:44发表的“”:
我参加,在那买??
跟贴就成。

终极会员

引用第4楼无名2006-10-23 09:34发表的“”:
支持搂主继续砍价。支持多乐士。
打倒日本帝国主义!!!!!!!!
报名不?

终极会员

引用第6楼草帽2006-10-23 09:44发表的“”:
雪,原谅俺外行的问一句....多大容积的桶?
一般都是5L的。

1万

终极会员

报个名先,楼主有我手机,有事打电话,我11月1日回京
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

终极会员

引用第9楼雪旖2006-10-23 10:13发表的“”:

报名不?

报名。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终极会员

引用第11楼一抹蓝云2006-10-23 10:14发表的“”:
报个名先,楼主有我手机,有事打电话,我11月1日回京
没问题,先放我家都成。

高级会员

雪,先跟一贴!价格还能再降吗??