屋顶漏雨问题什么时候能解决

超级会员

我们家在顶楼,雨稍微一大,就漏雨,报修三年,物业许诺三年至今没修好,真是烦人

终极会员

就这服务还又要收物业费呢!

终极会员

丸走盘

自己买袋防水材料去抹一抹就好了,就算物业派人去修了,过不了俩月照样坏,它们的材料根本不合格。
枯槐聚蚁无多地,秋水鸣蛙自一天

1万

版主

我家不漏,你赶上了,慰问你和龙弟
我(QQ:474605214)

高级会员

我家屋顶漏雨的原因是安装避雷带的时候把防水打穿了。这种问题比较难解决。据了解根本解决的最好办法是把屋顶的彩钢板掀开,重新做防水。但这种办法,施工方不愿意,因为工程太大。他们最后选择的维修办法是在被避雷带安装时打穿的地方做局部防水,然后再做水泥防护。自维修后到现在,已经有1年了,目前还没发现漏雨现象。希望能维持3、5年。因为物业不嫌麻烦,我还嫌麻烦,好好的白墙已经花了,刷墙的费用至今还没解决。

高级会员

我家屋顶今天漏了

中级会员

去市建委质量监督站投诉,电话63863646,83298906,我家房子的质量问题就是他们责令开发商和物业限期解决的,否则开发商和物业会被罚款,但是房子过5年以后他们说就不好管了。

禁止访问

我家房子每年冬天房顶都涨黑毛,第一年冬天就找物业、开发商,说是内保温墙的问题,然后就一直没有消息了。多次找大成物业都是敷衍了事。后来终于抓住一次交物业费的机会,要求他们必须帮我解决问题。当时物业答应了,保证尽快解决,我也交了物业费。可是后来物业根本不兑现诺言,一直没有帮我家解决问题。还说什么和他们没有关系,是开发商的问题!真是无语啦!更可气的是今年竟然拿车位来威胁我,说什么不交物业费就把我地锁换了,太可气了!简直欺负人!
我电话了楼上提供的投诉电话。
委质量监督站投诉,
第一个电话63863646(空号),
第二个电话83298906(有效),但是工作人员一样的敷衍了事,让我去直接投诉物业。还很纳闷的问我怎么知道他们电话的,好像他们电话是保密的似的!真正体会到了什么叫弱者!

禁止访问

我家房子每年冬天房顶都涨黑毛,第一年冬天就找物业、开发商,说是内保温墙的问题,然后就一直没有消息了。多次找大成物业都是敷衍了事。后来终于抓住一次交物业费的机会,要求他们必须帮我解决问题。当时物业答应了,保证尽快解决,我也交了物业费。可是后来物业根本不兑现诺言,一直没有帮我家解决问题。还说什么和他们没有关系,是开发商的问题!真是无语啦!更可气的是今年竟然拿车位来威胁我,说什么不交物业费就把我地锁换了,太可气了!简直欺负人!
我电话了楼上提供的投诉电话。
委质量监督站投诉,
第一个电话63863646(空号),
第二个电话83298906(有效),但是工作人员一样的敷衍了事,让我去直接投诉物业。还很纳闷的问我怎么知道他们电话的,好像他们电话是保密的似的!真正体会到了什么叫弱者!

中级会员

是我父亲去建委质量监督站投诉的,在六里桥附近,第一次让写份材料再交过去,我简单写了质量问题,并拍了照片附上,父亲送过去的。父亲说工作人员态度挺好的,给留的电话,还说父亲年纪大了,让他以后别跑了,肯定会督促开发商解决的。大概一个月左右,开发商就跟我联系商量维修方案了,虽然维修后还有些不尽如人意,但比修前强多了。我想房屋质量问题只能想办法找开发商尽早解决,或者去法院起诉,找物业肯定没用,我家两次交给物业的材料和照片,最后物业都给弄丢了。