我也心理阴暗,寻求心理治疗

终极会员

我老公的二哥在北京打工,就租在新城的地下室,我家呢在春园朝北的那种一居房里住。他二哥和他老婆就时不时的晚上来我家看电视,我今年十一买的电视自己都不怎么看,我都觉得电视是给他们买的。我就觉得他们那么爱看电视就给他们买个二手的吧,上次还在坛子上还发了求购信息,并且联系好了卖家,人家到好,说不要。我还以为不看了呢,这不还常常来我家看电视。
而且两人还来我这洗澡,我上次明明听他二哥说过下面有洗澡的地儿,好象说四块钱一次吧,可人家就不去,就来我这洗,洗完后我还得收拾,主要我个人好象还有些洁癖,有些东西我很闲的,比如来我家洗澡就是一件。更好玩的是,有一次人家洗完澡,直接把外衣脱我这,就说了句:衣服用洗衣机给我洗洗。你说他为什么不给她老婆洗呢?当时把我给气得,又不好说什么 。
还有呀,人家到好,现在来我这连门都不敲了,直接自己拿钥匙开门自己进来,你说如果我当时正好在换衣服什么的呢?有一次晚上十点多他从我这回家,我以为那晚上就不会来了,因为那天挺累的,就穿着那种长的睡衣 腿朝门的方向趟着,我眯眯糊糊突然听见有人开门声,当时把我吓一跳,赶紧把睡衣往下拽了拽,没想到门真的开了,就他二哥进来了,你们说要是我当时睡死了,那不什么都看见了,真是气死了。
还有,他们来了,还实不实的拿我的东西看,我是真的我没有一点私人空间了。
就因为他是老公的二哥,所以也不好说什么,每次都是我气得不行但又什么都不能说出来,我都怕我会气出病来。
现在是他们不来我这我心情还不错,他们一来我心情一下子就非常的坏,所以每次他们来我都不和他们说话了。第一、我没什么和他们说的,第二、就因为生气,什么也不想说。
你们说说,我该怎么办呢?我都觉得我心理会出毛病。

终极会员

现在我都觉得我心理有病了,每次要换衣服的时候就会想着他二哥会不会开门,

邻居商家

换门锁,这是你的权利

终极会员

要是真换了,人家还不知道有什么意见呢,真的,我可烦了,这不又两口子又要那看电视了。

终极会员

我和我老公都在用电脑,他们两口子高高兴兴的看电视 ,真的没法说了,
我老公他也不知道怎么说好,必竟是他亲二哥,所以我觉得他们得自觉呀,可不家才不往那去想呢,想咋办就咋办。
我原来和他们相处也是有说有笑的,可我回北京后,他们这样我真的什么也不想和他们说了,也没什么可说的了。

超级会员

还得让你老公出面,他不好说也得说,撕破脸也得解决,毕竟已经严重影响了你们的生活。

终极会员

不是一般的影响,是非常严重。
就因为进来不敲门这事儿我都和他说过很多遍了,可人家到现在还没说,他哥依旧自己开门进来。
我知道他是不太好说,我觉得这就靠他们两口子自觉。我就想着吧,不好说,那我就每天在屋里反锁,时间长了他们也会明白了。但有时候我会忘呀,不可能每次都记得反锁。所以人家还是自己轻松的开门进来。
现在人家可是吃着花生米,逍遥的看电视呢。而我这边呢确一肚子气又说不出来,只有叹气的份。

初级会员

一天两天还可以,时间长了可真是不好!

终极会员

他们一来我什么都干不了(除了上网,也就剩上网了),说一句俗的话,我就连个屁都不管放。

终极会员

必须说的说的了

高级会员

看了感到很新鲜,没遇到楼主说的这样的人.
有点象以前的学生宿舍

素质!注意素质!!

高级会员

跟你老公说,毕竟你是嫁给他,不是他们家,该说就说,不要憋在心里,会憋出病来的

终极会员

原帖由 猫眼 于 2008-11-14 20:53 发表
看了感到很新鲜,没遇到楼主说的这样的人.
有点象以前的学生宿舍

素质!注意素质!!

可这种事儿就发生在我家呀。

终极会员

送他们个二手电视吧,花钱买个清净

广告有风险,入行需谨慎

终极会员

主要看你老公的态度,如果你老公认为挺好的,没有关系,那你确实不好办。不知道你父母在北京么,不行回娘家,向你老公施压。