瑞鑫烟机集采贴(14页有炒辣椒现场图片)

终极会员

通知:本周日(10月22日)上午的活动,时间为上午10点到下午1点!因为本人家中装修已经开始,所以无法提供更长的时间给各位邻居,请见谅!请尽量在时间范围内参加!!

因为在焦点房地产网上看见装大的同学对亿诺烟机评价很高,也亲自到城乡亿诺专卖感受了下"炒辣椒也闻不到味"的现场效果,为了健康着想,决定购买亿诺烟机.在论坛上看见小猫鱼参加过亿诺的集采,的确优惠不少,经过一番寻找,终于与亿诺北京公司联系上了,决定组织亿诺的集采.对方说10户,15户,20户,30户的价格各不相同,单买烟机和购买套餐(加上华帝灶具或雅佳灶具)的折扣幅度又不相同,对方将会吧报价单发给我,不知各位邻居是否有兴趣,如需要的话请留下邮箱,统计后再与对方砍价.亿诺烟机2型(不带灯)是市场价2080,小猫鱼参加的集采是1580.对方说还有新的产品叫瑞星(音译),原理和安装效果都一样,但样子更好看,材料为不锈钢(亿诺为铝合金),将同样也发给我报价单.

终极会员

写下上面的话,心情实际上非常忐忑,因为曾在论坛上看到谴责利用集采捞钱的帖子.但一想,为了多省点钱(给自己,顺便也给邻居们,这是大实话,当然没有邻居们共同行动,我也省不了钱,也算是互相利用吧) 惭愧!!!平时工作也满忙的,不过已经约定与亿诺公司集采组织者在MSN上砍价,希望得到大家理解,进行得顺利,大家互惠互利.
昨天去看了市场上侧吸的烟机:方太和德意,动辄4500以上的价格,真是吃人啊

终极会员

对了,我是冷夏园的

终极会员

相信上过焦点网的邻居们已经对亿诺很了解了,瑞鑫(对方说这两个字是对的)烟机的介绍见下面连接http://homemsg.focus.cn/msgview/2944/60151709.html

终极会员

各位邻居可以陆续的定购,他们随时统计户数,调整价格,如果有差价,安装与否他们都是可以返还的

初级会员

我算一个,只是还不了解这个品牌,没听说过,我的e-mail:tshmei@yahoo.com.cn

中级会员

顶一下,liangbiquan@163.com,辛苦

终极会员

已经发了,查收吧

终极会员

感兴趣,但是不知道材料为不锈钢好还是铝合金好?hmzhang2008@sina.com

中级会员

是不是大家购买前在这里公布一下自己的决定,如果真的买了,也好知道应该支付的价格到底是那个:wjh1109@hotmail.com

高级会员

终极会员

格林格的油烟机也不错,比亿诺的好看,还有好多种颜色,也不贵。

http://5626811.lyg.com.cn/

唉,最近又胖啦。。。

终极会员

也有好多人买格林格,主要因为颜色好看.

不过焦点网上还是买亿诺的多.比如步佳.

终极会员

这次集采的一个牌子瑞鑫样子就和格林格样子一模一样.我现在在单位,各位邻居抱歉,只好晚上回家再发报价单了,因为文档存家里了.现在更正一下,对方说亿诺的代理不做了,做瑞鑫了,报价单是瑞鑫加华帝或雅佳油烟机的价格.请不要公开.可以先到瑞鑫的网站去看看.www.ruism.com

终极会员

小猫鱼,我问个问题,这个烟机上面的柜体要用来包烟道吗?大约占了多少空间?柜子还有空吗?这是我关心的。至于质量,没问题,我坚决相信装修大学的选择,据说连炒辣椒的味道都闻不到,只是希望价格再优惠!!哈哈