我闯入了星一

初级会员

C户型,什么样,有图纸吗?

终极会员

我是星五的,不知道客厅和阳台之间有活动门的话我肯定打通

终极会员

我的就是C户型,你这么一说,还真想去看看.

终极会员

也想去看,可是还没有成功进入过工地

终极会员

不知什么时间最容易混进去?
从哪个角度最好进去?

终极会员

中午吃饭时间,从大门往里走,在建车库与星一连接处容易混进去。

初级会员

礼拜六下午约两点左右,我来到星园建筑工地。
在围墙之外,看见出落得美丽动人的星一,便萌发了与之亲密接触的冲动。在围墙外徘徊了三五分钟,我便装着旁若无人地长驱直入。刚走两步,后面传来了呵斥声:
“干嘛呢,干嘛呢!”
我回头一看,只见一保安正紧追而来,由于有些胖,还有些气喘嘘嘘。
“我看看房。”他拦着我的路,我便说边往前走。“平常没时间,今天来看看”我补充说,没停下来。
“最烦你们星期天来看房的”他嘀咕着,并且拽着我的衣服不让我往前走。
“你要是进去了,我就该出去了(意思是说,他就该被炒了)”他说。我觉得他说的还挺有意思。
他看我没有停下来的意思,便接着说:“要进,从别的地方进,别从我这里进”。
看他死缠烂打,坚决阻止我的劲头,我放弃了。于是我从右边绕道进入了星一。

进入星一,到了三层。首先进入了C户型(因为我将来的家就是这个户型)。我的感觉,第一感觉,就是客厅没有我原来想象的那么大,两个卫生间还有厨房比我想象的大,主卧、次卧、书房也不太大。不过,房间格局比较合理,几乎没有浪费的空间。次卧、书房墙外给空调机预留了地方。厨房、客厅与书房之间、客厅与卫生间之间都有一块凹进去的地方(不知专业术语怎么说),这三处凹进去的地方,厨房的可以放冰箱、卫生间的可以放洗衣机、书房那块可以搞成衣帽间。初看房子格局后,有些个问题请教大家:同样户型的,有没有打算把客厅与阳台间的活动门去掉,把客厅与阳台打通,从而扩展客厅的想法;客厅和主卧都没有在外预留空调位置,难道都放在阳台上吗?独立采暖是不是很麻烦?

从C户型出来,我又去了B户型。这是两居室,但客厅大,因为他的客厅和饭厅是相对分开的。从B户型出来又去了
A户型,这是个四居室,多出了一间屋子,可以做饭厅,也可以干别的。

从星园出来以后,感觉房子小了。后悔当初没挑一个大的。其实,当时说的三居室是130平,可现在成了115。如果真兑现当初许诺的130的话,那也是不小的。
不过,想想现在的房价,虽然只有115,也算捡了个便宜,偷着乐吧!