1万

版主

深受我们崇敬的从抗战前线回来的每周一练医生感于新城话剧粉丝对白鹿原深爱,特为新城猪猪预留200张特惠北京人艺版<白鹿原>票,(呵呵,200张,有些夸张了,不如此,不足以表达对周医生的感激之情,同时严重感谢周练夫人和小萱萱的鼎力协助啊[s:61] )各位话剧粉丝mm终于可以以超低价欣赏,小懒终于可以和一往情深的梦中情人白灵相会了......

各位人艺,话剧,白鹿原粉丝们莫错良机啊 [s:29]  ,请尽快跟贴落实人数 [s:49]
聊作无益之事,以遣有涯之生

终极会员

报名,2张,谢谢。
生气,是拿别人的错误惩罚自己。

终极会员

哪天的?都忘了问。随便哪天吧!
生气,是拿别人的错误惩罚自己。

邻居商家

时间、地点注明,我暂报一下。
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^         

终极会员

我报名!我报名!两人!
谢谢啊
小猪,加油!

1万

版主

报名,票价,日期……………………
我(QQ:474605214)

终极会员

《白鹿原》  
演出单位:北京人民艺术剧院  
演出时间:06年5月31日―7月2日(周一休息)晚7:30  
票 价:500元、380元、280元、180元、120元、80元、60元、40元  
演出地点:首都剧场  
订票电话:65250996 65249847 65250123(四环以内免费送票)  
学生票预订电话:85116622  
北京人艺网址:www.bjry.com  

主创介绍:  
编剧: 孟 冰  
导演: 林兆华  
舞台、灯光设计:易立明  
演员:濮存昕 宋丹丹 郭达 李士龙 米铁增 马星耀 张福元 王刚 杨桂香 高倩 李珍 卢芳 孟秀 邹健 徐颖 王欣雨 班赞 雷佳 张培 何靖 于恒 赵旭 高冰 荆浩 杨旭 何靖 傅佳 王雷 王堃  
剧情梗概:  
  这是一部渭河平原50年变迁的雄奇史诗,一轴中国农村斑斓多彩,触目惊心的长幅画卷。一个家庭两代子孙,为争夺白鹿原的统治代代争斗不已,上演了一幕幕惊心动魄的话剧。巧取风水地、恶施美人计、孝子为匪、亲翁杀媳、兄弟相煎、情人反目……白鹿原经历了大革命、日寇入侵、三年内战的风风雨雨,王旗变幻,家仇国恨,交错缠结,冤冤相报,代代不已……古老的土地在新生的阵痛中颤栗……

终极会员

我也报名,反正演出时间长,看哪天合适就哪天了。

不过要严重感谢周医生的热情帮助!

版主

当然要报名了,不过还是担心和我想象的有差距。

终极会员

楼上报名的几位好象都没有注明几人啊

1万

版主

下面是引用小杨狗于2006-05-09 22:36发表的:
报名,票价,日期……………………

绝对特惠价,不报后悔啊

你几人?

1万

版主

应该是3个,如果闺女看的话!呵呵

1万

版主

主要是想叫闺女感受一下什么叫话剧……现在的孩子………………哎

终极会员

幻神尜尜

我要2张,多少钱???
新浪微博:幻神尜尜

1万

版主

下面是引用52mengfei于2006-05-10 08:20发表的:
我要2张,多少钱???

肯定是最优惠的几个票价里选,应该是80元封顶