虫子请进

1万

版主

小时候我一看到毛毛虫,小肉虫,大肚虫这样的软体动物,我是既害怕又恶心.所以每次我都会拿石头把它砸死,今天看到STAR给虫子的头像,又唤起了我儿时的记忆:我想把上面的虫子踩死,它爬起来好肉麻.....:em01:
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

我也怕毛毛虫,尤其怕青菜里趴着的肉青虫。每次洗菜我都留着十二万分的小心,把菜左抖右抖的:em03:

不过star4送给虫子的这个头像还是挺可爱的,没有想的那么可怕,而且那虫子爬到一半挤眉弄眼的样子很可笑:em06: 虫子就用这个头象吧,多看看就习惯了:em24:
你不能左右天气,但可以改变心情
你不能选择容貌,但可以展现笑容

终极会员

谢谢你STAR4!这两天因为单位的网老出问题没有上咱们的网。昨天贴了好几个感谢的贴子最后掉网了前功尽弃。但非常不好意思,我不知道你借用的头像我可以存下来:em09: 现在我已经贴上去了,看在STAR4和比目鱼的份上,大家不要觉得恶心喔!其实我一直喜欢小虫子,看这只绿绿的肉肉的小虫子,难道不可爱吗?
踏实做人,聪明做事

中级会员

最初由 虫子 发布
[B]难道不可爱吗? [/B]
我是一直觉得不错,无论是从形象上看还是技术角度看。改的时候更是觉得做得真的很棒,有很多细节的地方考虑的很周到。
Everything that has a begining has en end... The Matrix Revolutions - 11.05

终极会员

能从技术的角度看出来不错!我只是觉得很可爱罢了!看来咱们坛子里能人很多呀!做什么的都有,真高兴真高兴!
踏实做人,聪明做事

中级会员

估计我借用您的头像那几天您也未必把它存下来,所以在这儿再贴一遍吧。已经修改过了,可以作为头像上传了。:cool:
Everything that has a begining has en end... The Matrix Revolutions - 11.05